DIVELANG

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иришка

Иришка Guest

Ходили с молодым человеком сюда на индивидуальное обучение. Все ок, здорово подготовились к экзамену в универ. Всем рекомендую))) Занимались днем, поэтому дискомфорта никакого не ощущали. Коммуникативная методика, нет никакой старой школы, все живенько. Собираемся осенью пойти учить итальянский, но уже в группу. Потащу с собой еще и подружку заодно. Всем советую.

2. У меня есть с чем сравнивать, поэтому пишу со знанием дела. Хожу в Divelang уже 8 месяцев. Учу испанский язык. Хорошая атмосфера, позвонила в школу, меня предварительно записали на курс, все подробно рассказали. После этого, я приехала в школу, заключила договор, через 4 дня, мне позвонили, сказали, что занятия начинаются. Я приехала, первое занятие прошло на ура! После занятий купила все литературу. И началось мое обучение. Помимо обучение письму, чтению и говорению на занятиях мы часто смотрим фильмы, разигрываем разные ситуации на испанском языке. Преподаватель с мгу образованием. Прогресс хороший, до этого изучала немецкий в другой школе, после года не могу и слова сказать. Сейчас собираюсь поехать в ИСпанию, вот себя и проверю. Всем советую, никого не слушайте, в школе есть пробный урок, приходите и посмотрите.

3. Лично я Divelang довольна, занимаюсь 2-й год у Юли Плаховой и очень благодарна ей за позитив и энергию, которые получаю каждое занятие. Школа хорошая и думаю, у нее большое будущее. Только администрации я бы посоветовала более внимательно относиться к студентам. Не надо допускать такого негатива. Но в целом, вы молодцы. Хорошая программа, сильные преподаватели, очень приятные и внимательные администраторы (особенно Алина). Я рада, что к Вам попала и желаю всем только удачи.

4. Лера

Лера Guest

Черный ход.))) Пиарить одну школу на фоне другой, фууу, люди, зайдите на сайт вашего Рондине (что за ужасное название?!) и пиарьте его там. Я 5 месяцев уже отучилась, все нравится. И мне всегда разрешают перенести дату оплату на неделю, а иногда и на 2. Так что, не врите. А у Вас так скорее всего из-за того, что группа маленькая, так что, это все вполне логично и понятно. Вообще, все очень мило, активно и легкоусвояемо!) )

5. Бэлла

Бэлла Guest

Рондине это итальянская компания. У которой есть школы по всему миру. В том числе и Москве. Выучите итальянский и поймете, что это означает, а то Ваше невежество убивает. Ну, прочтите комменты ниже. Положительные пишут только сами сотрудники школы. Вы одна из них?)))))

6. Натали

Натали Guest

Пришла на эти курсы в сентябре, хожу 2-й месяц, довольна. В моей группе 6 человек. Занятия строятся на коммуникативной методике. Мы разыгрываем жизненные ситуации в парах. Домашку, правда, не успеваю делать, а так, эффективность хорошая. Да, учу испанский. Летом собираюсь поехать на курсы в Мадрид, думаю, язык будет на уровне.

7. Роман

Роман Guest

Когда мне предложили высокооплачиваемую работу в Норвегии единственной преградой стало незнание языка этой страны. С чем я быстро смог справиться благодаря обучению в языковой школе Divelang. Очень порадовала возможность выбора курса обучения и наличие скидок, позволяющих прилично сэкономить, если сразу оплачиваешь весь курс.

8. Жанна

Жанна Guest

Уже знаю три языка, но на достигнутом останавливаться не собираюсь. Начала учить корейский в Divelang. Думала будет сложно, но повезло с преподавателем. Он долго жил в Корее, классно владеет языком, знает все особенности языка, страны. Если сравнивать оплату за обучение, то здесь всё чётко и даже недорого (5.100 за месяц + скидки, если оплачиваешь 2-3 месяца), каких либо недоразумений с доплатами и переплатами никогда не возникало.

9. Английский учил в школе, в университете самостоятельно. Пришел на собеседование по работе и понял, что моего уровня не хватает. Начал искать курсы. В Контакте нашел группу курсов Divelang. Сходил на пробное занятие и решил попробовать. Все ОК!)

10. Вот если везет с преподавателем, это большое дело в изучение языка, я на своем опыте это поняла, я человек с большими запросами к людям. Много требую к организациям, где мне приходится платить свои деньги, поэтому к выбору школы подошла кардинально, пересмотрела не один, 10 курсов, ходила и в модные, и современные, и маленькие, и неизвестные, начну с пробного занятия, меня очень поразило, что во многих школах пробное занятие - платное. Тестирование, кстати, тоже. Придя в Дайвлэнг , была приятно удивлена, все бесплатно, отходила аж в 4 группы, посмотрела разный подход к подаче материала. И нашла, я нашла своего преподавателя! Спасибо большое, Ирина Александровна, Вы преподаватель от Бога. Вы единственный человек, который привил мне интерес к языку, он не стал для меня мучительной необходимостью. Я с удовольствием открываю пособия дома и, как в школе делаю домашнюю работу. Еще раз спасибо! Всем советую.)))

11. Учу здесь немецкий, ходила до этого на курсы при Гете, но результата не было. Пришла на пробное занятие в Divelang и решила остаться (подкупила помесячная оплата), вот хожу уже 9 месяцев, все устраивает, интересный подход к занятиям, интересные упражнения, домашнюю работу не успеваю делать, но на уроке все хорошо отрабатывается. Спасибо. С уважением. Ваша студентка.

12. Учила немецкий с сентября по март-уровень А1 (офис на Тверской). Преподавательница - Анна. Огромное ей спасибо за отличные, интересные занятия. Ни один день, проведенный в группе, не был скучным. Безумно благодарна за полученные знания и профессионализм!

13. Курсы для меня - это хобби. Учить испанский начал, когда с семьей 4 год подряд поехали отдыхать в Испанию (снимаем каждый раз квартиру). Дети на море, а я не любитель, поэтому гуляю по городу и все это время английского не хватало, поэтому решил пойти учить испанский. Сказано - сделано. Пересмотрел несколько курсов в центре, остановился на Divelang, что приятно удивило: пробный бесплатный урок, разные варианты обучения, возможность сделать перерыв. Пришел посмотрел занятие, и все, понеслось, даже не думал, что уроки испанского меня так затянут, я человек уже за 30-цать, поэтому учился достаточно давно. А здесь уроки делать полный кайф, группа из 6 человек, после каждого урока получаю бешеный позитивный заряд. И вижу результат. На майские праздники собираемся поехать в Мадрид, жду не дождусь, когда смогу попрактиковать. Очень советую! Преподавательницы большие умнички! Девушки, так держать! Спасибо. С самыми теплыми пожеланиями, Ваш студент Зимин Константин.

14. Лилия

Лилия Guest

Я долго искала курсы китайского языка. На всех хороших и известных курсах группы так и не набрались, в одной из школ, довольно разрекламированной, не буду называть имя, чтобы не навлечь негативные на себя мнения, пришлось почти с боем отбивать свои же деньги. Поэтому когда увидела Дайвленг и записалась туда, то не сразу поверила, что в довольно неизвестной и не пропиаренной школе откроется столь редкий язык, как китайский в столь короткие сроки. Но, как и было заверено на сайте, уроки начались день в день. Преподаватель-носитель языка, но довольно хорошо говорит на русском, поэтому проблем с объяснениями нет. Вот вам и небольшая школа без кучи рекламы и пафоса. Мал золотник, да дорог. Уже 4 месяца занимаемся, из группы в 5 человек никто не ушел, все довольны. Оплата приемлемая, атмосфера хорошая, прихожу после работы, как на праздник. Всем советую.

15. Пришел изучать английский, девушки-менеджеры все толково объяснили заключили договор. Занимаюсь индивидуально. Преподаватель профессионал, у меня уровень высокий, поэтому я могу понять, что и как. Оплату девушка-бухгалтер разрешает принести на следующий урок, что тоже удобно, т. к. работа моя связана с разъездами и бывает, что забываю деньги дома. Просто для сравнения учился в другой школе и там прямо на занятия врывались менеджеры и просили оплатить занятие сейчас же, прямо во время урока, что конечно же вызывало дискомфорт и у меня и у преподавателя. Тут со всеми можно культурно договориться и пойдут на встречу. Так же идут на встречу, кода я часа за 2 отменяю занятия, опять же из-за работы, и деньги не снимают, хотя по правилам, ученик должен сообщить чуть ли не за сутки, если что-то изменится, но и в этом идут на встречу. Вообще мне все нравится. Все на достойном уровне. Привел уже 2-х друзей, их тоже все устраивает. Спасибо большое.

16. Марго

Марго Guest

Добрый день! Учусь на этих курсах уже 5 месяцев, хотела бы выразить благодарность преподавателю немецкого языка - Натальи. Я занимаюсь индивидуально, мне нужно было подготовиться к сдаче по международному экзамену. Пересмотрела кучу курсов, попробовала многих преподавателей, но время поджимало и я остановила свой выбор на Divelang. Меня подкупила стоимость обучения и то, что можно внести оплату только за 2 занятия, посмотреть, убедиться, что все устраивает и принять решение. У меня очень большой опыт в изучение языков, поэтому, когда я пришла на первое занятие, то поняла, вот он - мой преподаватель. Занятие проходили ежедневно, 4 раза в неделю, все поставленные задачи перед преподавателем были выполнены. Преподаватель болел за меня как за родного человека. Мы несколько раз репетировали сдачу экзамена и вот результат, я сдала, на приличный балл. Сейчас уже занимаюсь 1-2 раза в неделю. Очень много используется дополнительного материала, не ходила в группу, но если кому интересно индивидуальное обучение, всем советую. Еще раз спасибо преподавателю и методисту за качественную работу.

17. Меня в школу Divelang пригласила подруга на пробное занятие. Я подумала, что раз бесплатно, то почему бы и не сходить. Понравилось, и я начала изучать японский язык. Меня очень порадовала преподаватель, так как у неё творческий подход к обучению. Мне нравится заниматься в группе, так как идет живое общение на японском между участниками. Образовался дружный коллектив. Программа подобрана так, что занимающиеся не только учат грамматику, но и слушают японскую речь, прописывают иероглифы, регулярно выполняют тестирования на пройденный материал. Я выбрала удобное для меня время по будням. Небольшая цена за занятия, да еще и оплату можно разбить по месяцам. Отличное решение языкового вопроса . Мария Гуцева.

18. Занималась итальянским с преподавателем Коробейниковым Михаилом, теперь изучаю французский (преп. Козлова Вера). Хочу отметить очень высокий интеллектуальный уровень преподавателей, широкую эрудицию, доброжелательность и разумную требовательность. При всех индивидуальных особенностях преподавателей в школе соблюдается общая методика, направленная преимущественно на активацию разговорных навыков, пробуждения интереса к стране изучаемого языка. При активном участии в процессе возможно добиться очень хороших успехов за сравнительно короткий срок.

19. В языковую школу Divelang первый раз я пошла на курсы испанского языка в 2011 году. К сожалению, потом приостановив занятия, я вернулась через 1.5 года, но - знания по прежнему остались! Что говорит о замечательном обучении! В школе огромный выбор языков, в том числе и редких! Также, много преподавателей и каждый может выбрать себе любой курс, как говорится - что душе угодно :) Перед тем, как попасть на обучение Вы обязательно пройдёте собеседование , где оценят Ваши знания и предложат самый оптимальный курс. Также замечательно заняться индивидуальной подготовкой с преподавателем, что позволит ускорить обучение и ещё больше углубиться в язык:) Очень здорово, что если занятие пропущено - всегда можно наверстать упущенное! Причём, опять же, Вам предложат и подберут то, что Вам наиболее подходит! Сами занятия очень интересные, интенсивные и всегда хочется, чтобы домашнего задания дали больше:) :):) Итак, плюсы: отличное обучение, индивидуальный подход, заинтересованность в каждом студенте, отличная цена и всегда хорошее настроения с отличными знаниями! СПАСИБО!:) С уважением, Болдина Надежда.

20. Обучаюсь в школе с мая 2012 г. и по сей день Очень нравится система обучения, умеренная оплата и система отработок пропущенных занятий. Отдельная благодарность внимательным и терпеливым преподавателям. С радостью буду продолжать обучение. С уважением, Гребенников Дмитрий.

Поделиться этой страницей