ДИВАНЫ И КРЕСЛА

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне в магазине Диваны и кресла понравилась мебель для гостиной. Все замечательно и комплектация, и качество, и дизайн. Мы с мужем хотели, чтобы мебель под технику подошла, чтобы она не была громоздкой и вещи при этом положить можно было. Наша стенка модная.

2. Надо сказать, что мы очень долго искали диван. Но как только я увидела Романс , присела на диван в магазине и поняла: «Мое!». Продавцы помогли подобрать расцветку обшивки под наши обои. Получилось идеальное сочетание. Как корпусная, так и мягкая мебель безупречно вписались в габариты и интерьер квартиры. Я теперь знаю, какой должна быть качественная спальня, которая не потребует замены, спустя несколько месяцев ее использования.

3. Купила неделю назад кухню в магазине Диваны и Кресла . Вот, хочу поделиться радостью. :) Неплохие ребята работаю. в магазине, мне понравились. Только доставка с мебелью была задержана на 2 часа.

4. Увидела рекламу про здоровый диван в магазине Диваны и Кресла, меня это очень заинтересовало. Проблемы со спиной, наверное, сейчас у каждого второго. В выходные с мужем пришли в магазин Диваны и кресла и купили дочери диван Олимп 2. Девочки продавцы подробно нам все рассказали и показали. Диван был в наличии нам его доставили на следующий день.

5. Заказали по интернету в Диванах и Креслах прихожую Линда, очень удобно сидя дома выбрать мебель. В назначенный день все привезли и сразу собрали. Никакого брака, все идеально. Очень довольны.

6. Я работаю психологом в одном из детских центров г. Москвы. Часто занимаюсь с ребятами, группами. Вот для обустройства своего кабинета я по интернету в Диванах и Креслах заказал кресло-мешок и стол с креслом. Чудесное предложение, сидя в офисе, заказывать мебель.

7. Согласна полностью. Глубоко непорядочная организация не выполняющая свои обязательства! Купила у них корпусную мебель. Дважды откладывали доставку, сборщик не смог собрать мебель с первого раза, потом обнаружился брак во ВСЕХ трех шкафах и уже целый месяц только обещания и ничего не исправляют, вероятно буду подавать на них в суд. Никогда не покупайте у них корпусную мебель!

8. Надо сказать, что мы очень долго искали мягкую мебель. Но как только мы увидели диван Калипсо, присел на диван в магазине и понял: «Наше!» Продавцы помогли подобрать расцветку обшивки под наши обои. Получилось идеальное сочетание. Как корпусная, так и мягкая мебель безупречно вписались в габариты и интерьер квартиры. Очень довольны своим выбором магазина и мебели. Нет претензий ни к грузчикам, ни к сборщикам. Привезли наш заказ в срок, собрали быстро, качественно, да еще и убрали за собой.

9. Мы — независимые покупатели. Сами себе мебель подбирали. Хотя продавцы в «Диванов и Кресел» — приятные люди. Подстраивались под нас по срокам доставки. Мы в доме делали ремонт. Дата доставки была критичной. Мебель доставили в срок, подняли на этаж и качественно собрали. Всем довольны.

10. Дважды приобретали мебель в вашем магазине и имеем очень хорошее впечатление о качестве мебели и о высоком уровне работы отдела продаж. Отличное качество мебели. Первую покупку сделали три года назад, а мебель как новая.

11. Много читал про покупку мебели по интернету в разных фирмах. У нас в районе нет салона Диваны и Кресла , а у сестры есть. Вот собственно она и посоветовала выбрать мебель не выходя из дома по интернету. Заказали библиотеку Вероа1 стол для компьютера и кресло для компьютера. Сделал заказ оплатил все доставили в срок. Это очень удобно.

12. Неприятная компания, у меня такая же ситуация, диван собрали, а картонки с подлокотников не сняли и дали подписать бумаги. Потом сняли картонки с подлокотниками и быстро убежали, а на подлокотниках оказался брак. Устранить брак отказались, хотя обещали и в магазине, и по телефону. Не связывайтесь с ними!

13. Заказала диван и кресло в срок указанный в договоре диван не привезли, а позвонили из Москвы сказали, что привезут через 10 дней. Через 10 дней позвонила в магазин, сказали, что диван с браком (выдавлен ящик для белья, сломан складной механизм) предложили забрать этот же диван после ремонта. Я отказалась и написала рекламацию на возврат денег. Переодически звонили и Москвы предлагали скидку то на 3 тыс., то на 5 тыс. (внимательно прочитала договор - если я согласилась бы на диван со скидкой, то в дальнейшем я не могу предьявить претензий на качество товара). Могут привезти любые дрова . Жду 2 недели деньги, а затем обращаюсь в суд.

14. Мы с мужем в подарок маме на 8 марта в магазине Диваны и Кресла купили кресло София. Кресло вписалось в наш интерьер. Радости мамы не было предела. Еще мы в магазине в присмотрели столик с торшером думает купить в субботу.

15. Читала отзывы на вашем сайте. У нас при покупке мебели в Диванах и Креслах косяков не было.

16. Мебель выбирали всей семьей. Прямо скажу, придирались к качеству мебели. Ну все-таки выбрали подходящую стенку. Оформили заказ, доставили в срок и собрали. Вот уже как 2 месяца стенка нас радует.

17. Купили диван Дарем в магазине Диваны и кресла. Диван роскошный, как из восточной сказки, теперь друзья, приходящие в гости, садятся только на него. Он не только удобный для того, чтобы посидеть, но на нем удобно спать, пружинный матрас с ортопедическим эффектом обеспечивает здоровый и крепкий сон.

18. Приобрели два дивана-аккордеона в этом ужасном магазине. Сначала было всё хорошо, но буквально через полгода они начали скрипеть. В собранном состоянии образовались зазоры между боковой спинкой и основанием. На одном треснула лата (деревянная палка в каркасе). Написали две рекламации, на которые фирма обязана ответить и устранить дефект в течении 45 дней. Но им же по хрен, они только продают. Конечно же они не ответили. И только когда мы стали названивать через 45 дней в магазин, нам наконец-то перезвонили и предложили устранить все неполадки самостоятельно! Гарантия 18 месяцев ещё не кончилась. А латы сказали, что пришлют и вставляйте их сами. Будем писать рекламацию на просрочку исправления дефектов. Ну а дальше, наверное, дело и до суда дойдет.

19. В детскую свои пацанам купили в магазине и Диваны и кресла 2 кресла-мешок. Кресла я считаю приобрели за умеренную стоимость мальчишки наши довольны. Уже пол двора побывали у нас, что только на креслах дети не делали, и прыгали, играли в футбол, а мешки в первозданном состоянии.

20. Много ходила выбирала матрас для новой кровати. Зашла в магазин Диваны и кресла удивилась разнообразию представленный образцов. Купила относительно недорогой матрас Бенефис. Пока нам нравиться.

Поделиться этой страницей