ДИВАНЫ И КРЕСЛА

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Диваны и кресла! Предлагаю Вам провести инструктаж с сотрудниками и ознакомить их с требованиями Закона о защите прав потребителей, т. к. в разговоре с ними поняла их полную некомпетентность. 9.07.2011 года, мною был приобретен диван «Софи» Товар был доставлен 5.08.2011 года ненадлежащего качества, была составлена претензия. Менеджер рекламации Марьям Ламазанова не посчитала нужным связаться со мной по существу заявленной претензии. Позвонила менеджер рекламации фабрики Татьяна Викторовна, с которой мы обговорили возможность замены деталей. Замена деталей произошла 21.09.2011, но цвет детали отличался, произошел разнотон тканей. отдел рекламации ООО «ДиванСити» в очередной раз не удосужился даже позвонить мне в целях урегулирования спора, связь поддерживалась через менеджера Татьяну. Викторовну (фабрика). Мне было предложено заменить диван целиком, я согласилась. 22.10.11 года диван заменили, но в новом диване оказались те самые старые детали с той самой дырой, в том же самом месте. Звонка из магазина «Диваны и кресла» в очередной раз не последовало. И в очередной раз мне позвонила менеджер Татьяна (фабрика). И вот наконец звонок рекламации магазин 1.11.2011 года поступил от неизвестной, которая с угрозами начала свой диалог о том, что мне не положено никаких возмещений и если я подам в суд то проиграю. 2.11.11 года я безуспешно пыталась дозвониться до менеджера рекламации Ламазановой. Оператор отдела рекламации Быкова А. пояснила мне, что все претензии устранены. Однако это не соответствует действительности. Мне было обещано Никулиной Н., что до конца дня со мной свяжутся и урегулируют спор. Однако звонка не последовало. 3.11.11 товар бал вывезен. Написала очередную претензию от 18.11.11 сегодня позвонила узнать результат так конкретного ответа не услышала. буду подавать в суд. Не стоит связываться с ООО Диваны и кресла . Поберегите свои нервы и силы. Диваны и кресла хороше заманивают но не вып. свои обязательства!

2. Anna

Anna Guest

Написали рекламацию на обмен дивана, сказали на неделе позвонят, чтобы уточнить время отгрузки дивана, который привезли. Прошла неделя - не звонят. Последние 2 дня звоню им сама. Секретарь и отдел рекламации переключают меня друг на друга! при этом хамский тон и нежелание помочь людям! дали внутренний номер моего менеджера - и на том спасибо, а он гад сливается, трубку не берет. Терпение на исходе. Только сегодня одна милая девушка Наталья из отдела рекламаций (благо они там меняются) помогла мне разобраться. В итоге, диван заберут завтра, сегодня переоформим счет-заказ, а когда будет новый диван скажут в магазине продавцы, они при мне должны связаться со складом изготовителя. Не понятно, чего они добиваются. Может, надеются, что за неделю диван у нас потеряет товарный вид и они смогут его не принять? Но как бы не так! Бережем назло им.))))

3. Номер договора/заказа: 760444 к. Когда привезут мне антресоль и наконец соберут мне стенку????????? Это просто хамство, катать меня второй месяц и кормить завтраками. Горю желанием подать на вас в суд.

4. Сплошной обман и огромная текучка, снижают з. п. до тех пор, пока люди не начнут увольняться. Создают левые юр. лица, экономят всем, чем только можно. 50% брака на диваны. Сам увольняюсь и другим советую.

5. Юлия

Юлия Guest

Купили диван Корсика (не угловой). Все привезли вовремя, быстро и профессионально собрали, все супер! Потом начались проблемы: диван заскрипел в разложенном состоянии. Написала первую рекламацию, приехали, что-то сделали, меня к сожалению дома не было, ребенок подписал акт. Приехав домой из отпуска, поняла, что ничего в диване не поменялось. Все так же скрипит. Написала вторую рекламацию. Прошел почти месяц с момента подачи рекламации. Звоню в отдел рекламации, а мне говорят, что ко мне уже приезжали и все исправили. Отлично! Только никто не приезжал и ничего не делал! Стиль работы современный! Предложили пойти в третий раз в магазин и написать еще раз рекламацию. Сейчас на пути в магазин. Считаю, что диван за 46 тыс. руб. должен все таки отвечать моим желаниям.

6. Катя

Катя Guest

Купили диван в июне, по поводу доставки молодцы - привезли быстро и в срок. Проблема, что диван, а именно его качество, оставляет желать лучшего! Всё скрипит жутко! На вторую неделю эксплуатации, лопнула пружина (хочу отметить, что диван огромный, использую только я и 4 месячный ребенок, итого вес 70 кг). Ждали мастера, месяц почти. Приехал пружину поменял. Смазал запчасти соединяющие угол и сам диван. И сказал, что в принципе, со скрипом дивана он ничего поделать не может! На железную скобку на стыке дивана подложил марлечку, короче сейчас диван скрипит как телега, что при качании ребенка он даже просыпается. ЖУТЬ за 40000 (он шел по акции 38000, если не ошибаюсь) можно было и получше что-нибудь купить! Расстроена, но времени на разбирательства совсем нет! Что делать даже не знаю, может отзыв будет для других полезен. НИЧЕГО не покупайте в Диванах и Креслах. Качество УЖАСНОЕ! Лучше переплатить 10000 и в 8 марте взять, но удобство и нервы потраченные того стоят.

7. Серж

Серж Guest

Купил диван Атлантик 7, прошёл год он весь потрескался, и подушки просели, и так происходило каждый год, в итоге его выкинули на помойку, мой брат купил тоже диван с ним такая же история, прошёл срок годности и диван рассыпался. Никто менять, конечно, его не хочет.

8. Сергей

Сергей Guest

Доброго времени суток! Попался на боян, решил заказать диван в БОЛЬШОЙ сети магазинов. Выбрали с женой диван, он стоил 30тыс. Я внес предоплату 10тыс. Доставку оформили на 1 сентября. За день до доставки доставку перенесли на 2-е. 2-го привезли бракованый промятый диван и грузчики (рассчитывая, что я вчера родился, уговаривали, что всё САМО ВЫПРАВИТСЯ). Я отказался принимать. Написал акт отказа диван увезли. Потом через 2 недели позвонила какая-то дура операторша сказала, что могут привезти раньше 14-го и мы просидели весь вечер. Созвонились на след. день и оказалось, что это был прикол так и не нашли кто звонил. Когда диван привезли второй раз, попались хамло и отморозки грузчики. Они мало того, что ТУПО ждали у подъезда 2 часа (что мне и пытались предъявить), дак и оказались настолько глупыми, что не удосужились позвонить по второму номеру, указанному в бланке заказа. Конечно опять была затертость на боку дивана. Я уже ничему не удивляюсь после того как распаковывали его так, как раздирают шкуру на баране. В итоге я уже устал спать месяц на полу и мы решили оставить его. Написали рекламацию ждем замены вещевого ящика. Мой Вам совет - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОЙ ФИРМЕ! Грузчики как малые дети (будучи взрослыми мужиками) жалуются, что им мало платят. Дак пусть едут к себе в деревню пасти коз, а не работать спустя рукава и хамить покупателям.

9. Заказали диван. Дорогой. Доставку ждали больше месяца. Потом сообщили, что нет нужной ткани. Предложили выбрать другой диван. Все время ожидания спали на надувном матрасе. В итоге: зря потеряно столько времени, забрали еще через 2 недели у них предоплату (денежки-то наши прокрутили уж, небось). Купили в другом месте другой диван. Не вздумывайте связываться с Диванами и креслами !

10. Заказал диван 3 ноября с другой тканью и до сих пор жду! Звонят раз в неделю и переносят сроки доставки, и так уже 6 раз! Еду забирать деньги, хватит с меня! Никогда не приходите а лучше обходите стороной данную фирму.

11. Филипп

Филипп Guest

17.02.2008 г. был приобретен диван «Релакс-1Д Ультра Трест». После того, как сроки доставки переносились ПЯТЬ раз, диван был доставлен 05.04.2008 г. В течение гарантийного срока появились многочисленные разрывы кожзаменителя, из которого изготовлена обивка дивана. Об этом представителю торгующей организации была подана соответствующая рекламация. Рассмотрение рекламации в нар. требований законодательства было затянуто и осмотр дивана представителем Диваны и Кресла был произведен только 18.07.2010 г. По результатам осмотра был составлен акт с выводом о том, что повреждения материала обивки обусловлены фабричным браком. С тех пор никаких откликов от Диваны и Кресла не поступало, а получить разъяснения о принятом решении, сроках и механизме обмена дивана по телефону службы клиентской поддержки выяснить не представилось возможным: у них, видимо указание руководства откровенно тупить в общении с клиентами и не сообщать проблемным клиентам никаких сведений, которые могут быть использованы для принуждения Диваны и Кресла к соблюдению законодательство по защите прав потребителей. Через три месяца, в октябре 2010 г. на электронный адрес отдела рекламаций: brak@divano.ru, была направлена претензия, которая осталась без рассмотрения. Визит в офис Диваны и Кресла с письменной претензией результата также не дал, т. к. рядовые сотрудники толком ничего объяснить не смогли, а руководство от контактов с клиентами демонстративно уклоняется. При этом письменную претензию (необходима для приложения к обращению в суд) в нар. требований законодательства принять отказались. Так, что следующие этапы: жалоба в Роспотребнадзор, обращения в УБЭП ГУВД г. Москвы и дальше в суд. В общем, так просто мы это не оставим. P.S. Если у кого есть практика результативной борьбы с Диваны и Кресла , подскажите, какие меры принесли ниболее положительный эффект.

12. Купили диван барон . Сначала все было нормально. Но спустя примерно полгода, он начал скрипеть как не знаю что, промялось спальное место, одни ямы. Спим как в люльке.

13. Юрий

Юрий Guest

Хотел поделиться обнаруженным фактом. Находясь в магазине на Кантемировской, примерно месяц назад, захватил каталог с продукцией. Сегодня, увидев акцию, сравнил цены. Итог: цены с вычетом скидки выше указанных в каталоге (когда акции не было) в среднем на одну тысячу рублей.

14. Я купила выставочный образец диван Калифорния. В магазине он мне очень понравился, большой и красивый. Доставили все во время, подняли и установили. К сожалению, диван не вписался в интерьер комнаты и спать было не комфортно. Я решила вернуть диван в магазин по 25 статье. Поехала в магазин написала рекламацию. Со мной на следующий день связались и сказали, что в течении 10 дней диван заберут обратно. Через пару дней мне позвонила менеджер компании и назначила день вывоза дивана. Единственное я оплатила работу бригады около 1400 (как доставка). Деньги вычли из заплаченный мною за диван. Диван вывезли, а через 2 дня я получила всю сумму обратно. Завтра еду в магазин покупать другой диван. Надеюсь меня все устроит.

15. Роман

Роман Guest

Остался под большим впечатлением от первой проведенной ночи на диване Аризона , и жена здесь не причём. ВЫСПАЛСЯ! Спать просто идеально! Спасибо и за качество, и за сервис, и за сон.

16. Мария

Мария Guest

Хочу поделиться приятными впечатлениями! Начиталась я тут страхов всяких. Начала уже переживать! С оформлением, с продавцами все было отлично. Единственное за что начала переживать, так за доставку. Но я жутко удивилась, вчера привезли обновочку. Оперативно занесли все проверили, собрали и поставили! Такие улыбчивые молодые люди! Так приятно было. И никаких накладок не было. Вот ремонт закончим в другой комнате и туда заказывать будем. Заказывали в магазине около метро Бибирево.

17. Диваны и кресла реально разводят людей! Не покупайте мебель в этом отвратительном магазине, хуже сервиса я нигде не видела. Зашла в конце апреля туда с подругой присмотреть угловой диван, продавец-консультант предложила мне диван Нельсон по акции в материале VELVET LUX 17 (цвет серый), уговаривали целый час, якобы материал в таком цвете бывает очень редко, а именно сегодня он есть в наличии, так что надо воспользоваться случаем и заказать. Вроде диван неплохой, и по цене вышло недорого - 51 000 руб., я и согласилась. Привезли мне диван не в сером, а в синем цвете, естественно я отказалась принимать диван, а когда я приехала в магазин менеджер долго не признавала свою ошибку, подняли то число когда я делала заказ, на самом деле материал, который я заказывала даже не было в наличии! Менеджер, которая готовила мне документы, прекрасно об этом знала и вписала мне в счет первый попавшийся цвет (расшифровка цвета не указывается, только номер). Диван поменять в нужном материале вроде согласились, только в наличии его пока нет, в ближайшее время ждут, а мне надо срочно, наверно заберу деньги, только вот сколько эта процедура будет длиться я не знаю.

18. Заказали корпусную мебель (стенку) в магазине. Выждали положенный срок изготовления. Сегодня начали собирать, это тихий ужас! Собрали только один пенал и подставку под ТВ - так на этих двух элементах стенки обнаружили невооруженным взглядом 6 деффектов, в том числе крупных осколов. Такое ощущение, что изготовили за одну ночь. Уважаемые покупатели, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ! Мебель изготовлена фабрикой Сильва .

19. Заказывала много мебели и различных услуг, но с подобным изощрённым издевательством столкнулась впервые. Сначала в магазине менеджер перепутала дату доставки, вместо 19 августа написала 19 сентября, но это я проглотила. Ладно, плохо проверила договор. Позвонили даже раньше, назначили дату доставки на 8 сентября. Приехали в срок, привезли, но на этом начались мои мучения. Когда пришёл сборщик, обнаружилось, что половина шкафов не мои, зато привезли 2 лишних. Лишние забрали быстро и замолчали, как будто они мне больше ничего не должны. Звонила сама, но они или не брали трубки или говорили, что вам перезвонят. Потом я уже поняла, что это просто способ отфутболивания клиентов, потому что ни разу никто не перезвонил. Два раза обманули с доставкой, а я отпрашивалась на работе и получила ещё там совершенно ненужные мне проблемы. Потом написала на их сайте письмо в отдел рекламаций, перезвонили на следующий день и сказали, что на этой неделе точно привезут. И вот неделя проходит, а с ней и подходит конец срока устранения недостатков 45 дней. Мне уже не надо их мебели, дозакажу в другом месте недостающие шкафы. Иначе Новый Год придётся встречать сидя на мешках и коробках. Когда пройдет 45 дней, буду требовать возврата денег, а в противном случае придётся судиться. Возможно до этого мне везло и я сталкивалась только с добросовестными продавцами, но подобного отношения, когда никто даже не хочет объяснить в чём дело, а только отпинывания и отговорки, не встречала никогда. Не можете организовать работу фирмы, не работайте, прекратите издеваться над людьми.

20. Заказала мебель, вот уже пятый раз переносят доставку, просрочили уже месяц, вразумительных ответов нет! Телефоны и контакты руководителей не знают, вернее не дают! Ответ один Нет информации . Написала письмо менеджеру по продажам, головного предприятия, получила отписку Разберемся и накажем . После чего опять перенесли доставку ещё на неделю! Что будет дальше посмотрим, но написала заявление в комитет по защите потребителей и в суд!Придётся судиться. Учитесь на ошибках других! Почитайте другие отзывы. Эта фирма рассчитывает на то, что останется безнаказанна или на лохов? Не связывайтесь с этой сетью магазинов, пожалейте свои нервы и деньги!

Поделиться этой страницей