ДИВАНЫ И КРЕСЛА

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Ольга, если позвоните мне: 8 903 810 2987. Я тоже в Калуге на Дзержинского, 43 заказала мебель, оплата 100%, осталась без мебели и без денег. Давайте объединимся, вместе легче бороться.

2. Добрый вечер! 28.08.13 г. заказали диван и кресло-кровать в магазине Диваны и Кресла ТЦ Карнавалг. Чехове. Оплатили 18000 рублей (30%)от стоимости товара, доставку и сборку. 6.11.13г. должны были доставить, откладывали 2 раза. 28.11.13 г. мы написали рекламацию о возврате денег. Через несколько дней магазин опечатали. Обратились в полицию г. Чехов. 22 января получили ответ: отказать в возбуждение уголовного дела за отсутствием состава преступления и умысла на совершение преступлений. Завтра идем в прокуратуру.

3. Аля

Аля Guest

Если проблемы с качеством, обратитесь к производителю, он в паспорте указан. Если там откажут можете подать иск в суд на производителя. Вам проще, вам хоть привезли.

4. Не покупайте у них мебель. Они берут 100 процентов предоплату и ничего не привозят. Доставку откладывают на долгие месяцы. Заказали кресло Прадо еще в сентябре и до сего дня нам ничего не привезли. Буду подавать в суд, если кто знает как - помогите. Номер заказа 40-1032 от 21сентября. Моя почта: m-sinika@mail.ru.

5. 4 ноября 2013 г. заказали диван Аризона стоимостью 72103 руб. в ТЦ Эльград , г. Электросталь. Счет-заказа №56-6907, чек на предоплату - 20000 руб., оставшуюся сумму нам оформили в кредит через банк, сказав при этом, что будет скидка, печать на счете - ООО Русмебель , диван придет с фабрики Авангард . За неделю до доставки дивана прихожу в ТЦ Эльград, однако не нахожу там отдел, продавцы съехали, однако, те продавцы, которые были в зале сказали: не переживайте, ваш диван придет. Вторая попытка узнать почему у нас нет доставки: Диваны и кресла обанкротились, счета у них закрыли и фабрика вам не может выслать диван, т. к. не получила от них денег. Обратились в прокуратуру, те передали наше заявление в УМВД, нам пришел ответ в отказе возбуждения уголовного дела за неимением состава преступления. Обратились в Защиту прав потребителей, пока никаких действий, но намек дали, что врядли нам вернут наш диван или деньги, спим на полу, т. к. только приехали в Электросталь. Пенсию, которую получает муж выплачиваем в банк, я временно не работаю - ухаживаю за престарелой мамой (она у меня ветеран войны), вот так нас обули - дали 2 пары тапочек в подарок. Добиваться своих денег будем до конца, нельзя позволить им так людьми, где закон???

6. Оксана, здравствуйте! Я одна из тех, кто пострадал от ДиКа! Подскажите пожалуйста, как вы действовали? У вас уже произошла выплата денег или просто выиграли суд? Можно с вами созвониться, чтобы узнать инфу?

7. Марина

Марина Guest

Добрый день! С большим сочувствием отношусь к Вашей проблеме, но как видно из предыдущих отзывах, что идти надо в суд. Мы также потеряли деньги за мебель (которую уже отгрузили на склад ДиК). Это полбеды! Когда у них начались проблемы они обвиняли фабрики (то мы в отпуске на все лето, то мы закрылись). Уважаемые покупатели, ООО НПП Галактика работает в полном объеме, наш телефон: 8 (49653)7-52-81 будем рады Вашему визиту.

8. Добрый день! Очень хочу напомнить, что помимо розницы Диваны и Кресла , работает и работало много магазинов с такими же вывесками, которые являлись фактически дилерами, работали по договору франчайзинга. Нас много в разных городах России: Краснодар, Волгоград, Петрозавдск, Тула, Оренбург и много других. Мы возместили из своих средств потери нашим покупателям, хотя пострадали финансово многие очень сильно. Сейчас мы работаем напрямую с фабриками. Сроки не нарушаем, приходите!

9. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте, Оксана. Я тоже выиграла суд, через 5 дней исполнительный лист вступит в силу. Подскажите, каким образом Вы получили деньги. Регионально я нахожусь не в Москве, а в Ярославле. К сожалению в Ярославле их уже нет. Заранее большое спасибо.

10. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Судимся с диванами и кресла, а точнее с элит мебель, так как именно элит мебель указана в чеке как продавец! По какому адресу они находятся, куда приставы обращаются?

11. Сергей

Сергей Guest

Постараюсь быть кратким. Короче все, как у всех - оплатил, магазин закрылся, судился. Выиграл суд и тут узнал самое интересное - Русмебель банкрот и торчит 212 миллионов! А имущества на 700000 руб.! Вот и считайте сами, к стоимости дивана 65000 прибавился юрист 15000, и эти деньги никто мне не вернет! Такое наше правосудие! Нужно всем писать массовое заявление и пусть директоров и учредителей раскулачивают!

12. Да они все заодно! Конечно Вам никто ничего не выплатит. Весь август и сентябрь отгружали мебель прокурорше района, и не ей одной. Там такие откупные в ход шли! Ермаков быстренько свою дочурку Юлю, которая у нас тоже вроде ген. директором была, убрал с рабочего места и сам стал ездить опять на БМВ, а не на новом мерине, вроде у меня ничего нет, все новенькие навороченные мерсы со стоянки сразу куда-то исчезли. Анализируя поведение генеральных, прихожу к выводу, что это целенаправленное банкротство , все четко продумано, благо у И. В. ум аналитический. Только что-то забыл он про свою репутацию, а то везде орал--мне моя репутация дорога. Знаете в последний день они и подругу свою боевую оставили, она одна в офисе разгребала, машинку свою Ауди за воротами оставила, значит сигнализировал ей кто-то - Н. Е. не въезжай, пешочком в офис причапала. Знаете им все бумерангом вернется., будут землю грызть, да баланду кушать. вопрос времени, сколько веревочке не виться---конец будет. А нам всем удачи.

13. Сергей

Сергей Guest

Уважаемая Ольга! Не хочу Вас расстраивать, но деньги Вы получите навряд ли, т. к. я тоже выиграл суд. но Русмебель (в моем случае) банкрот и должна 212 миллионов рублей! Есть выход, писать всем на сайт Путина, я написал с указанием, что жертв обмана очень много, мне позвонил Роспотребнадзор и объяснил, что будет разбираться только в моем случае, т. к., кто написал, того проблему и будут пытаться решить.

14. Сергей

Сергей Guest

А мне не хотите возместить???? Суд выиграл, есть соответствующие бумаги! Жду ответа!

15. Сергей

Сергей Guest

Татьяна, а Вы писали на сайт президента? Ваша информация пошла бы на пользу!

16. Сергей

Сергей Guest

Я купил диван в Томилино от Вашей дочерней фирмы Русмебель . Но почему-то мне кажется, что Вы скажете, что моя проблема ни к Вам.

17. Компания обанкротилась. До сих пор, помнится неадекватное отношение руководителей. От этого все и идет, неважно кто ты по должности, важно какое у тебя воспитание.

18. Юлия

Юлия Guest

Я покупаю уже второй диван в этом магазине. Первый служит уже четвёртый год. Единственное, что паралон в матраце просел и крошится, доски на которых матрац лежит - рассыхаются. И цена такого дивана составляла 49000. Второй диван купила дочери. Небольшой аккордеон за 26.000. И я в ужасе. Весь механизм рассыпался. Металлокаркас, как называют его производители, весь прогнулся. Диван просто весь разломан. Собрала его в кучу и просто любуюсь, как на груду мусора. Я в полном недоумении. Претензию в магазин не приняли. Механизм разломался на второй месяц после покупки. Не ожидала, что такая известная фирма так халтурит и наживается на гражданах. Мы оказывается покупаем мусор.

19. Ирина

Ирина Guest

Кто то вернул свои деньги от ДиК?

20. Сергей

Сергей Guest

Нет и не получит! Это Россия детка.))

Поделиться этой страницей