Заказала диван в сентябре, сначала звонили каждую неделю с обещаниями доставки, теперь вовсе звоню сама, уже скоро январь, а дивана нет. Стоимость дивана более 60 тысяч. Магазин не понравился.
Добрый вечер. Нахожусь в вашей ситуации. Оплата 100%. Сегодня 14 декабря должна быть доставка, но звонков о доставке ни одного не было. Сегодня сходили в магазин на Плещеева д. 12 (г. Москва). Все пространство которое они занимали перегородили, спрашиваю продавца соседнего магазина, отвечают съехали с неделю назад. Договор с компанией ЭлитМебель адрес Чермянский проезд д. 7. (Центральный офис). Там кто-то был? Т.: 89163258782.
У меня почти такая же ситуация. Заказали мебель 27.07.13 г., часть привезли 25.08.13 г. Кровать (как сказали не была готова, видима той фабрике были много должны), сделали перезаказ на другую модель и на другой фабрике. Сроки постоянно откладывали. 11.12.13 поехали в магазин, он закрыт, написали обратиться в магазин по другому адресу, там встретили девушку у которой заказывали мебель, она рассказала, что на магазин наложили арест, в московских офисах был ОБЭП, нам посоветовали идти в суд. Если кто чего то узнал больше, посоветуйте, как правильно поступить в таком случае, напишите коммент. Мой конт. тел.: 8 (953)4261218, 8 (915)7857209. Тула.
Я такая же пострадавшая, как и все мы на этом сайте. Интересно есть такие кто подал иск и был результат?
Принимайте в свои ряды, товарищи пострадавшие - я тоже, оплатив 100% стоимости дивана (40 тыс.), два месяца ждала как идиотка, новый диван. Повелась на скидку 10%, решив сэкономить 4 тыс, потеряла 40. Буду подавать заявление в суд, хотя понимаю, что денег не вернуть. Может как-то объединимся?
Мы тоже оказались обмануты этими бесчестными коммерсантами. Подали в суд. Но эта организация как бы растворилась в воздухе. Похоже, что в суд нужно подавать на ТЦ Гранд плаза. Если они крышевали этих жуликов, то пусть тоже и отвечают.
С удовольствием поучаствовала бы с вами в написание статьи в человек и закон. Потому как ситуация не простая, взяли диван в кредит. Естественно, дивана нет, а кредит остался и платить по нему мы должны.
Заказала в этой фирме диван 12.11.2013. Сначала всё откладывали доставку, а на самом деле они обанкротились, теперь ни денег, ни дивана. Вот так.
Для подачи не нужно имя ответчика. Вот кусок шапки из моего заявления: Мировому судье судебного участка №45 (наименование суда) района Орехово – Борисово Южное г. Москвы Истец: _ (ФИО) _г. Москва, __ (место жительства и регистрации, телефон) Ответчик: _ООО «ДиванСити»_ (ФИО или наименование) __127276, г. Москва, ул. Ботаническая, д. 14, офис 21, 8 (499) 215-51-51 (юридический адрес) ___115573, г. Москва, Ореховый бульвар, 22А, ТЦ «ОБЛАКА», этаж 3, офис 333, (фактический адрес) Цена иска: ___45 674________ (сумма в рублях).
Внесла 100% предоплату за диван в августе, конечно же дальше как у всех. 6 ноября была составлена претензия и через 10 дней поданы документы в суд. Он был назначен на 11 декабря. 9 декабря узнав о закрытии ДиК пошла в салон где оплачивала, благо он еще не был закрыт и там находилось порядка 7 диванов. Пришлось взять из того, что было. Документы из суда забрала, так как есть понимание того, что судиться то будет не с кем. В тот же день вся мебель находящаяся в зале в течении 2 часов была раскуплена такими же кинутыми как и я. Егорьевск. Московская область.
Да уж. Пытаюсь вернуть дерньги (75000) с августа месяца. Всё бесполезно. Сегодня второе заседание в суде. Но судя по всему вряд ли что-то получится вернуть. Они банкроты! Так, что плакали наши денежки!
Не знаете????! Помолчите тогда лучше! Людей нагло обманули. Некоторые годами копят деньги чтобы поменять мебель, 20, 30 50 тысяч рублей это вам не 100 рублей. Вас бы так прокатили с диваном, я бы посмотрела тогда на вашу Физиономию. Совести у вас нет такое писать.
Диван мы заказали в этой фирме летом, доставку нам откладывали 4 раза, но привезли. Через 2 месяца он разошелся по швам. У нас есть договор и кассовый чек кто спрашивал реквизит могу прислать скан договора там все указано. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ САЙТ У НИХ ОБНОВЛЯЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО! По телефонам не дозвонишься. Давайте объединяться!
Здравствуйте обманутые 'диванами и креслами'. То ли власть поменялась, то ли на самом деле обанкротились. Очень жаль. Была хорошая компания. Мой первый заказ привезли во время. Решила поменять дочери диван. Заказала. Обещали на 3 ноября. Переносили два раза. Какие либо попытки найти концы. Безуспешно. Два дня убила на поиски. И в магазины, и на фабрики, на склады. Денег никто не получит, забудьте. Идите сразу в прокуратуру. Сделать они не чего не сделают, но наши заявления должны быть написаны. Вся ихняя система работала еще в середине девяностых. Мы об этом забыли. Но как и любой другой человек, каждый хочет надеется на лучшее.
Давайте объединимся, я только за! Это не дело! И денег лишних не у кого нет! Да тем более перед НГ. Офигенно просто. Нужно подавать иск! Кто подскажет в какой суд и на что правильно подавать? Диван заказывали в М. О., г. Дмитров.
Коллеги по несчастью, добрый день! Я в октябре купила диван. Подарила 48 тыс этой конторе. Ни денег, ни дивана. Я была в прокуратуре, слышала как помощник прокурора говорила, что уже стали вскрывать склады или магазины (не совсем поняла) разъяренные сотрудники и покупатели. Уносили мебель. Деньги от конторы не получить, это уже ясно как божий день. Но в магазинах все еще закрыта мебель. И магазины не опечатаны. Хотя может уже и опечатали. Все-таки хочется хоть что-то урвать с этой паршивой овцы. Но ни суд, ни прокуратура никакой информации не дают. Кто, что предпринимает сейчас, что суд вообще присуждает? Арест счетов, на которых уже нет денег?