Я согласна с тем, что нельзя связываться с этой компанией, 2 месяца ждала привоз мебели, первый раз оформила заказ, сказали месяц на изготовление, но через месяц позвонили и сказали, что по форс мажорным обстоятельствам мебель не изготовлена, пошла переоформила, сказали через месяц привезут, но через месяц позвонили и сказали, что мебель не могут изготовить, расторгла договор, но деньги оплаченные 50 000 руб. не вернули. Жду ответ 10-12 дней, рассматривают рекламацию, что дальше, а дальше, если будут футболить только в суд буду обращаться.
Готова присоединиться, три месяца ждала мебели, написала рекламацию, не могу деньги получить обратно.
Покупал в этом магазине диван и кресло, заказывал с доставкой. По телефону консультант смогла грамотно подобрать ткани для обивки, помогла определиться с размерами. Обговорили модель, сроки доставки. За день перед доставкой позвонили предупредили, (заказ №32-1399к). Все привезли вовремя, подняли собрали, никаких дополнительных денег не попросили, как это зачастую бывает. Даже показали как пользоваться! В общем, остались только положительные эмоции. Молодцы, хороший выбор и сервис. Если понадобится еще что-нибудь из мебели, уже знаю где искать!
Ужасная компания! Заказывали диван и кресло-кровать в сентябре. В положенный срок 26 октября мебель не доставили, переносили доставку каждую неделю, в итоге мебель еще не доставлена. Менеджеры каждый день обещают позвонить и сообщить о сроке доставке, но звонка так и не было. Заказывали в Торговом центре Город на Шоссе Энтузиастов. Не связывайтесь с ними, если не хотите портить себе нервы. Работают непрофессионалы, мебельная фабрика, с которой непосредственно связались на прямую, сообщили, что компания Диваны и Кресла не платят фабрике, обманывают покупателей, которые вносят 50%, а то и 100% предоплаты. Будем подавать в суд на эту компанию. Вот такая ужаснейшая компания Диваны и Кресла .
Хочу выразить благодарность продавцам магазина Диваны и Кресла в городе Коломне, мне тоже как и всем задерживали доставку, но они всегда были любезны и не хамили нам. После очередного моего прихода в магазин предложили переоформить заказ на диван, который был на складе, и на следующий день его привезли! Дождались))))) Девочки, спасибо вам!
Я заказала мягкую мебель в ТЦ Шмель . Заказ мы оформили 02.10.2013 с доставкой на 05.11.2013, но 04.11 доставку перенесли на 11.11, потому что мебель не готова. А 10.11 перезвонили и сказали, что по понедельникам и вторникам доставка не осуществляется (хотя и 05.11 это тоже был вторник!) перенесли на 13.11. Но и перед этой датой, а именно 12.11, опять позвонили со словами, что фабрика не отгрузила мебель и привезти могут только 27.11. Это что же получается, отгрузка мебели от фабрики раз в две недели? Да и вообще после сложившейся ситуации посмотрела отзывы в интернете и ужаснулась! Вопрос в том, будет ли реально доставка 27.11 или опять перенесут? И стоит ли вообще ждать?! Это, конечно, наше личное дело (я бы сказала личная глупость!), но перед ожидаемым сроком ПЕРВОЙ доставки мы отдали всю мягкую мебель из комнаты!
Недавно в магазине Диваны и кресла наблюдала ситуацию, которая просто потрясла меня. Здоровый мужчина используя не цензурную брань буквально с кулаками набросился на девушку продавца! Из всего им сказанного можно было понять, что он заплатил деньги, но мебель задержали. Конечно магазин не прав, но не нужно терять человеческий облик! Если Вас обманули, обращайтесь в суд! Давайте будем людьми!
Мы с мужем купили спальню в магазине Диваны и Кресла в Воскресенске. оплатили 100%. доставку обещали через месяц, 2-го ноября. сначала перезвонили перенесли на 4, потом на 16, за день до доставки позвонили и сказали, что кровать пришла на склад с браком, мы ее возвращали, и теперь доставка только 27-го. мне удалось найти контакт сотрудника из руководства фирмы, он вроде адекватно постарался решить проблему и доставку назначили на 15 число (сегодня), а сборку на 16. в итоге доставки пока нет, никто не звонил, по телефонам магазина, указанным на сайте, дозвониться невозможно, а сборщик сказал мне, что в оговоренное мною с его руководством (!) время он не может приехать. если сегодня не привезут мебель, однозначно планируем обращаться в Роспотребнадзор, ОЗПП и Управление по борьбе с экономическими преступлениями, больше ничего не остается. Категорически не советуем пользоваться услугами данного магазина! Лидия.
Отвратительный магазин, уже третий раз переносят доставку, взяли 100% предоплату и тишина, в ответ на все вопросы бросают трубку, а по телефону, указанному в договоре, не дозвониться. Завтра побегу возвращать деньги. Люди, не обращайтесь в этот магазин никогда!
Теперь тоже себя ругаю, что не посмотрела отзывы, перед тем как купить угловой диван. Купила диван 29 сентября, оплатила 100% (вот дура). Сказали, что привезут 15 ноября, а 14 ноября диван будет на складе. А этот магазин находится в Калужской области, ТЦ Триумф Плаза , г. Обнинск. Решила позвонить 14 ноября в магазин, узнать что да как, а мне говорят, мол, перезвоните через 10 минут, перезваниваю, и мне говорят, что диван привезут 30 ноября. Я в шоке. А за неделю мне звонили у уверяли, что доставка будет и чтобы я не переживала. Узнаю мебельную фабрику, которая изготавливает мой диван. Называется Ваш стиль , звоню называю счёт - заказ, а мне говорят, что мой диван даже не оплачен, а сейчас с их фабрики только отгружают августовские заказы, я опять в шоке. Короче, я уже много прочитала отзывов и понимаю, что проблематично деньги тоже вернуть, но останавливаться не буду, только суд.
Ждем диван уже полгода. Деньги и неустойку не возвращают. Не звонят. Ходим туда разбираться каждые выходные, как на работу. Пока только потраченые нервы. Будем судиться.
02 августа 2013 года мною был оформлен заказ № 17-7534 со 100% предоплатой в размере 62040 руб. на диван Сити 1 с доставкой 22 августа 2013 г. 22 августа мне звонят и сообщают, что фабрика не смогла вовремя отгрузить диван, поэтому необходим перенос даты доставки. Так как старое спальное место благополучно оказалось на помойке, спать стало не на чем, нашли новый диван, причем в 2 раза дешевле. 23 августа была написана рекламация на возврат денежных средств. Не буду долго писать по поводу отдела рекламаций, но деньги с боем мне вернули 13 ноября (!), предупреждаю, не зависимо от того, каким способом Вы вносили предоплату, деньги возвращают только при личном приезде в офис на Чермянском проезде, в очередь Вас поставят как минимум только через месяц после написания рекламации, ни о каких 10-ти дней, положенных по Закону О защите прав потребителей здесь речи не идет. Требуйте официальную бумагу с указанием даты фактического возврата денег. Исходя из этого я сейчас добиваюсь выплаты неустойки за нарушение сроков возврата денежных средств, на основании п. 3 ст. 23.1 Закона. По этому поводу написана рекламация 13 ноября 2013 года. Жду 10 дней и пишу жалобу в Роспотребнадзор, территориальный ОБЭП. Всем удачи, никогда не попадайтесь на акции этой компании, помните, что мебель можно приобрести намного дешевле в других магазинах.
Ни в коем случае не заказывайте в этом магазине мебель! 24 июля 2013 года заказали детский диван, оплатили 100% стоимости, договорились о доставке на 30 августа, но до сих пор ни дивана, ни денег нет! Написали претензию в центральный офис, на которую они ответили, что готовы вернуть деньги, только нужно записаться на прием по телефону. Естественно, что на звонки отвечает только автоответчик: Ваш звонок очень важен для нас. и далее музыка! Будем писать иск в суд. Интересно, кто-нибудь уже добился возврата денег?