Недавно поменяли мебель в детской комнате. Когда приехали выбирать мебель, нам понравилось поведение персонала, без лишней суеты и навязчивости. Подошли, предложили помощь, объяснили и рассказали, упаковали и привезли. Собирали сами с мужем, но до сих пор под впечатлением. Побольше таких продавцов.
Заказала 2 банкетку Морис. Видела ее только на сайте в белом кожзаме. Нужны были в полоску (серо-черную). Приехала в магазин на Юго-Западе, заказала. Ждала как обычно месяц. Сами вывозили. Дома при раскрытии полиэтилена заметили, , что ровно посередине банкетки на сидении шов. И ткань на шве пришита в следующем варианте: серая полоска к черной да еще со сдвигом сантиметра на 3. В общем выглядит, как будто шил ребенок 1 класса на уроке труда. Написала рекламацию. Через неделю приехали представители фабрики. Посмотрели и говорят: Да, фигня вышла. Но мы не виноваты. Что же Вам менеджер при приеме заказа не сказал про подбор ткани?? Звоню в отдел рекламации, говорят, мы пишем Вам ответ. И так 3 недели. А потом говорят (все по моим звонкам по телефону): Вашу рекламацию не принимаем, сами виноваты, надо было лучше рассматривать картинку на сайте . Вот такая хорошая фирма! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!
Год назад купили диван в фирме Диваны и Кресла , привезли диван, проем двери оказался меньше на 2 см. Менеджер об этом не предупредил, по приезду рабочих, сказали, что если его разбирать, слетает гарантия, все решили деньгами, дав рабочим. Принесли диван все ок, через 3 недели диван начал скрипеть, обратились по гарантии, приехали что-то покрутили уехали, - Диван скрипит (работники дома у заказчика ведут, как у себя, общаются на ТЫ и позваляют ругаться матом), в общем, рекламацию писали 9 раз, на 5-ый раз мы писали - заявление о возврате денег, на, что нам прислали официальный отказ - виноваты сами. В общем, только после 9ой рекламации у нас забрали диван, прошло уже полторы недели, как мы пытаемся у них выбить денег. В общем, не связывайтесь с ними!
Добрый вечер. Пользовались услугами данного интернет-магазина. Получили качественную консультацию, своевременную доставку, ну и самое главное хороший ортопедический матрас. Всех благ.
Спасибо организаторам праздника, который нам устроила компания Диваны и кресла , прекрасно отдохнули вместе с детьми. Дети под впечатлением от аквагрима. Подарили кучу подарков.
Мерзкий, лживый магазин. Я купила мебельную стенку в мае 2012 года. Доставку поставили на 13 июля. Сейчас 24 июля, мебели нет. Доставку переносили на 18, 22, 25, теперь на 28 июля. Сначала милым голосом говорили, что фабрика не отгрузила, потом вообще перестали звонить, я сама звоню и узнаю, на какое число стоит моя доставка. Судя по отзывам, меня ждет продолжение издевательств, когда выяснится, что у мебели не хватает полок и ручек. Не пользуйтесь этим магазином, если хотите сохранить свои нервы и деньги. Здесь полный бардак, и добиться Вы ничего не сможете.
Очень жаль, что не прочитала предыдущие отзывы до покупки на довольно большую сумму в этом магазине. В г. Сергиев Посад в ТЦ Счастливая семья заказывали модульную систему Киви и диван Марк . Один дверной проем у нас нестандартный. Перед заказом замерили его и известили менеджера Марину. Она ответила - не переживайте, ребята пронесут! В итого ребята даже пытаться не стали! Она по телефону попыталась их уговорить, но безуспешно. По их словам, это уже не первый случай. Менеджеры магазина их уже достали своим непрофессионализмом. В итого для нас дополнительные проблемы и затраты. На будущее - отрицательное отношение к магазину - как наше, так и всех знакомых (город небольшой). Во-вторых, деньги при доставке товара требуют отдать безо всяких финансовых документов, что противоречит Российскому законодательству. Все та же менеджер Марина попросила по телефону отдать их просто так На доверии . О каком доверии может быть речь после такого отношения?
Молодцы конечно, мебельная компания Диваны и кресла , что проводят всевозможные акции, но об этом необязательно же писать, об этом можно и промолчать скромно.
Отвратительный магазин! 22 июля 2012 г. купили диван из серии Стивен, выбрали его, т. к. был в наличии на складе по словам продавца, внесли предоплату. Доставку нам назначили на 25 июля, в итоге дважды переносили доставку, ссылаясь на то, что диван еще не сделали на фабрике (на 27, 1). 1 августа привезли, за подъем содрали дополнительно 500 рублей (и это занести в частном доме по лестнице на 2-й этаж), хотя в салоне, который находится в ТЦ Поворот в г. Лобня, нас заверили, что в оплату доставки входит доставка, подъем и сборка, девушка при этом была осведомлена, что доставка в частный дом! В общем, остались одни негативные эмоции, покупали у них первый и последний раз. Сплошной развод!
Ну и молодцы ребята, что проводите все возможные акции, праздники. Давно слежу за Вашей деятельностью не в плане продажи мебели, а как Вы много делаете для сирот. Вы бывали в нашей школе-интернат, спасибо. Продолжайте в том же духе.
Заказала угловой шкаф (заказ был сделан 01.07.12), привезли в срок. При поставке не довезли много деталей, была написана рекламация 26.07.12. По ней до сих пор нет решения, когда привезут недостающие детали, в офисе не могут дать вразумительных ответов, только один ответ - ждите, к вам приедет специалист, посмотрит, что не хватает и на этом все. Ждем уже третью неделю, отвратительное отношение к клиентам. Мы считаемся клиентами, когда хотим что-то купить, а когда уже оплатили - мы уже не клиенты, а так себе, какие-то людишки, которые не понятно чего хотят от этой нехорошей компании. Люди, обходите стороной эту фирму, если не хотите себе проблем и головной боли!
У моей сестры муж военнослужащий получил квартиру в городе Орле. Мы приехали посмотреть квартиру и были рады, что в Орле открылся новый салон от Диванов и кресел. Мы частые гости в таком же салоне рядом с нашим домом в Москве. Мебель по умеренным ценам и хорошего качества.
Гостила у сестренки в Москве, побывала в ТРЦ Мосмарт , очень понравился там салон Диваны и кресла в плане скидок. Москва - богатый город, а цены как на периферии. Мы живем в городе Пенза и такого магазина у нас нет.
В торговом центре Атака в салоне Диваны и кресла купили с женой диван. Сервис в данном салоне организован на очень хорошем уровне. Заказ доставили раньше срока. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Надеюсь, что мебель послужит долго. Буду всем знакомым рекомендовать салон Диваны и кресла !
Заказали в Барнауле в отделе Диваны из Германии мягкую мебель в мае, оплатили 100% (полностью). Обещали привезти через две недели, сейчас уже конец августа. мебели нет, одни обещания. Магазин уже съезжает и, что потом, куда обращаться, что делать? Обзовутся по-другому и по новому начнётся обман. У нас в России, как всегда.
Не буду оригинальной. Просто, ужасная компания! Сначала очень милый и доброжелательный голос обещает, что все будет вовремя и в срок, в любое удобное для нас время, но как только производится полная оплата, почему-то, моя покупка оставляет желать лучшего! Заказали мебельную стенку 22 июля 2012 года. Оплату оставшейся суммы произвела заранее. Доставили мебель в срок - 20 августа. Обещали собрать в течение максимум 5 дней. Ждем по сей день… Мало того, что «кормят завтраками», так, еще получилось два заказчика на один номер заказа. Подарили подарок при доставке, через день отобрали. Снова перепутали. Магазин всю вину перекладывает на г. Москва. Дозвонились туда, нас переключают снова на магазин. Пообещали, что скоро соберут. Интересно, нам привезли то, что заказывали, или нет. Еще не открывали. Будем ждать сборщика…
Наконец-то пришел сборщик! Мебель собрали наполовину! Составляющие полки из комплекта, которые крепятся к стене, оказываются входят в дополнительные услуги и оплачиваются по прайс-листу отдельно. Но нас об этом не предупреждали и никакого прайс-листа в глаза мы не видели! В общем, концов не найти, только отрицательные эмоции об этом магазине! Не советую там ничего покупать.
Мне для работы дома на компе нужно было удобное кресло. Сам я проживаю на ул. Красноказарменная. Ребята посоветовали мне съездить мебельный салон Диваны и кресла , там, говорят, хороший выбор и недалеко от дома. Я туда конечно съездил и купил хорошее офисное кресло. Выбор там действительно хороший. Покупкой я доволен.
Не советую связываться с интернет-магазином mebelstroy-1.ru Начнём с того, что на сайте размещена ложная информация о наличии диванов на складе и поставке в течение 3-4 часов. На самом деле срок поставки две недели. При этом могут привести диван другой расцветки и даже не извиниться и не сделать замену. Либо бери, что дают, либо заказ не выполнят. Жаловаться некому - телефоны руководства не дают, менеджеры спихивают всю вину друг на друга, никто ни за, что не отвечает.
Привет всем! А нам так собрали???? Смешно. Петля, которая должна быть на задней половинке, она на передней. Красота! Сборщиков на мыло! Меня не было дома, когда муж принимал работу. Я уж и с ним поругалась! Куда смотрел! . Им же скорее выгоду получить. Ведь скоро в интернете буде много отрицательных отзывов! Деньги достаются не так легко, чтобы тратить их на подделку Каира .