ДИТЯ ПОРОКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Девушки, хочу поделиться опытом! Делаю обжиг волос уже в 3-ий раз (сначала ездила на Авиамоторную, сейчас в гостином дворе к Филиппу) - очень довольна! Процедура след. на вымытые мокрые волосы наносят спец. спрей на силиконовой основе с витаминами. Пропитываются мин. 10, затем каждую прядь волос обжигают открытым огнем - первый раз было очень страшно, но говорили, что несчастных случаев не было! Результат потрясающий, волосы более гладкие, становятся тяжелее (особенно заметно в мокром состоянии), легко расчесываются, меньше ломаются и вылезают при мытье и расчесывании! Действие процедуры до след. окрашивания или стрижки кончиков! Мне хватает на 2-3 месяца! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

2. Алиса

Алиса Guest

Подруги говорят, что я зануда еще та - пока не проверю - не поверю. Знаете, а так и нужно! Вот я как-то доверилась родственнице-парикмахерше и в результате получила сухие волосы, торчащие в разные стороны, секущиеся кончики после окраски некачественной краской! После этого и перестала доверять всем подряд и отправилась в поиски профессионалов, которые бы смогли реанимировать мои волосы. Перед тем, как записаться в Ditiaporoka, я сначала пришла на консультацию (благо рядом работаю), попросила, чтобы мне подробно описали предлагаемые процедуры и только после исчерпывающих ответов записалась на Уход и обжиг волос огнем на основе масел и кератина. Сама процедура настолько приятна - мытье, массаж с маской, прогревание. Можно просто расслабиться и получить удовольствие. И результат тоже. Уже после первого раза я заметила разницу - волосы стали мягкими и гладкими, а теперь и вовсе могу похвастаться шевелюрой своей - красивые, ухоженные волосы. Кстати вполне доступно отдала за все 1500 руб. Со мной работала мастер Ольга порекомендовала стрижку, но пока длина не позволяет буду растить, вообщем мне понравилось, рекомендую!

3. Ирина

Ирина Guest

Лида, здравствуйте! Я была один раз у Александра, очень понравилось! А теперь он оттуда ушёл, и никто не даёт его координаты. Если у Вас остался его телефон, напишите мне, пожалуйста! Буду очень благодарна.

4. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Галина: Галина, здравствуйте! Я один раз была у Александра, очень понравилось! Но теперь он из этого салона ушёл, и никто не даёт его координаты. Если у Вас остался его телефон, напишите мне, пожалуйста! Буду очень благодарна. Вот моя страничка ВКонтакте : http://vk.com/id228897787. С уважением. Ирина.

5. Первый раз была в салоне в Гостином дворе (мастер Ольга) делала смывку с черного цвета и хотела покрасить в шоколад, все получилось замечательно. Сегодня помыла голову первый раз и волосы остались такие же живые и блестящие как и я от них ушла. Спасибо за отличную работу мастеру. По деньгам этот салон мне предложил хорошую стоимость данной работе на хорошей косметике keen. Всем довольна, обязательно запишусь на обжиг.

6. Денис

Денис Guest

Очень понравилась студия в Гостином дворе. Атмосфера такая спокойная, персонал приветливый, да и цены порадовали. А мастер Филипп вообще супер! Стрижет шикарно! Отправил к Вам своего друга.

7. Диана

Диана Guest

У меня сильно секутся волосы, но это теперь в прошлом, благодаря процедуре пирофорез! Волосы мои не послушные и к тому же пушатся. Я практически каждый месяц делала стрижки, потому, что кончики секутся. В один прекрасный день моя подруга посоветовала мастера Филиппа, который предложил попробовать лечебный обжиг волос огнем, что бы сохранить длину моих волос. Я конечно согласилась, так как мне нравятся длинные волосы и я хочу себе отрастить косу. Сама процедура экстремальная. По волосам проводят зажженные факелы и кончики волос запаиваются и не секутся. Процедура завораживающая. Мне очень понравилась! Нужно сделать 3-4 для оздоровления волос. После процедуры волосы гладкие, послушные и мягкие.

8. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность мастеру от бога Филиппу, у него золотые руки, креативная, вкус, он сразу видит, что нужно человеку. Просто у меня нет слов выразить те чувства и радость, которую дарит и вносит в свой труд Филипп. Я еще не встречала таких мастеров, и советую его всем,)))))спасибо, Филипп, что ты есть и даришь людям радость и счастье.

9. Irina

Irina Guest

Полная антисанитария в этом салоне. Грязь везде и не моют ничего. Если хотите получить инфекцию, Вам сюда.

10. Павел

Павел Guest

Стильное место для стильных людей! Высокий профессионализм и креативная атмосфера! Посещаю салон 8 лет — подстригался во многих местах, но всегда возвращался в Дитя Порока ! Филипп — супер-мастер))

Поделиться этой страницей