Девушки, хочу поделиться опытом! Делаю обжиг волос уже в 3-ий раз (сначала ездила на Авиамоторную, сейчас в гостином дворе к Филиппу) - очень довольна! Процедура след. на вымытые мокрые волосы наносят спец. спрей на силиконовой основе с витаминами. Пропитываются мин. 10, затем каждую прядь волос обжигают открытым огнем - первый раз было очень страшно, но говорили, что несчастных случаев не было! Результат потрясающий, волосы более гладкие, становятся тяжелее (особенно заметно в мокром состоянии), легко расчесываются, меньше ломаются и вылезают при мытье и расчесывании! Действие процедуры до след. окрашивания или стрижки кончиков! Мне хватает на 2-3 месяца! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Подруги говорят, что я зануда еще та - пока не проверю - не поверю. Знаете, а так и нужно! Вот я как-то доверилась родственнице-парикмахерше и в результате получила сухие волосы, торчащие в разные стороны, секущиеся кончики после окраски некачественной краской! После этого и перестала доверять всем подряд и отправилась в поиски профессионалов, которые бы смогли реанимировать мои волосы. Перед тем, как записаться в Ditiaporoka, я сначала пришла на консультацию (благо рядом работаю), попросила, чтобы мне подробно описали предлагаемые процедуры и только после исчерпывающих ответов записалась на Уход и обжиг волос огнем на основе масел и кератина. Сама процедура настолько приятна - мытье, массаж с маской, прогревание. Можно просто расслабиться и получить удовольствие. И результат тоже. Уже после первого раза я заметила разницу - волосы стали мягкими и гладкими, а теперь и вовсе могу похвастаться шевелюрой своей - красивые, ухоженные волосы. Кстати вполне доступно отдала за все 1500 руб. Со мной работала мастер Ольга порекомендовала стрижку, но пока длина не позволяет буду растить, вообщем мне понравилось, рекомендую!
Лида, здравствуйте! Я была один раз у Александра, очень понравилось! А теперь он оттуда ушёл, и никто не даёт его координаты. Если у Вас остался его телефон, напишите мне, пожалуйста! Буду очень благодарна.
В ответ на сообщение № 1 от Галина: Галина, здравствуйте! Я один раз была у Александра, очень понравилось! Но теперь он из этого салона ушёл, и никто не даёт его координаты. Если у Вас остался его телефон, напишите мне, пожалуйста! Буду очень благодарна. Вот моя страничка ВКонтакте : http://vk.com/id228897787. С уважением. Ирина.
Первый раз была в салоне в Гостином дворе (мастер Ольга) делала смывку с черного цвета и хотела покрасить в шоколад, все получилось замечательно. Сегодня помыла голову первый раз и волосы остались такие же живые и блестящие как и я от них ушла. Спасибо за отличную работу мастеру. По деньгам этот салон мне предложил хорошую стоимость данной работе на хорошей косметике keen. Всем довольна, обязательно запишусь на обжиг.
Очень понравилась студия в Гостином дворе. Атмосфера такая спокойная, персонал приветливый, да и цены порадовали. А мастер Филипп вообще супер! Стрижет шикарно! Отправил к Вам своего друга.
У меня сильно секутся волосы, но это теперь в прошлом, благодаря процедуре пирофорез! Волосы мои не послушные и к тому же пушатся. Я практически каждый месяц делала стрижки, потому, что кончики секутся. В один прекрасный день моя подруга посоветовала мастера Филиппа, который предложил попробовать лечебный обжиг волос огнем, что бы сохранить длину моих волос. Я конечно согласилась, так как мне нравятся длинные волосы и я хочу себе отрастить косу. Сама процедура экстремальная. По волосам проводят зажженные факелы и кончики волос запаиваются и не секутся. Процедура завораживающая. Мне очень понравилась! Нужно сделать 3-4 для оздоровления волос. После процедуры волосы гладкие, послушные и мягкие.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру от бога Филиппу, у него золотые руки, креативная, вкус, он сразу видит, что нужно человеку. Просто у меня нет слов выразить те чувства и радость, которую дарит и вносит в свой труд Филипп. Я еще не встречала таких мастеров, и советую его всем,)))))спасибо, Филипп, что ты есть и даришь людям радость и счастье.
Полная антисанитария в этом салоне. Грязь везде и не моют ничего. Если хотите получить инфекцию, Вам сюда.
Стильное место для стильных людей! Высокий профессионализм и креативная атмосфера! Посещаю салон 8 лет — подстригался во многих местах, но всегда возвращался в Дитя Порока ! Филипп — супер-мастер))