Хочу выразить еще раз благодарность вашему салону, а именно Филиппу Морозову! Стрижка просто супер! Вчера даже подошла девушка и спросила где и кто меня так красиво и удачно подстриг))). Так что, уже даже не только друзья ходят к вам по рекомендациям, но и просто люди со стороны замечают прекрасную работу ваших мастеров! Спасибо, что вы есть и остаетесь неизменно лучшим салоном! Ваша постоянная клиентка Машка Парашут!)
Заинтересовалась на сайте купонов проводящейся в салоне акцией с купонами. Прочитала много отзывов, хотела записаться к Филиппу, но, как мне объяснил администратор, Филипп по купонам не работает. Владельцы салона, зачем же вы тогда все это затеваете! Будьте же вежливыми и последовательными! Очень неприятно было выслушивать, что по купонам, только к Александру, как-будто я милостыню у Вас спрашивала.
Делала стрижку в начале декабря перед отпуском в салоне на Авиамоторной. Очень боялась поначалу, поэтому попросила сразу - без экспериментов . Сделали все как я просила. Очень аккуратно, профессионально. Лежит хорошо, правда уже немного отросло. В целом очень понравилась атмосфера. Нет хихикающих и смеющихся девушек, вечно общающихся между собой, которые лично меня раздражают, ребята все заняты своим делом и общаются с клиентами.
Очень зря, что не записались к Александру очень сильный мастер, очень хорошо меня постриг хотя я всегда обслуживалась у Филиппа, а тут нужно было срочно, а Филиппа запись на неделю, но Саша супер постриг! Спасибо!
Я делаю процедуру обжига уже почти год у Филиппа в студии на Авиамоторной. При этом постоянно осветляю волосы. Так вот, процедура эта - хороший выход для блондинок, особенно, если вы пытаетесь отрастить длину. Каждый поход к парикмахеру - это окрашивание-осветление + обжиг. Не подстригаю волосы совсем. Все секущиеся концы убираются именно огнем. Итог, волос растет здоровым и при этом быстро! И еще, если кто не знает, то в общем-то, эту процедуру придумали в древней Индии для очищения ауры. Сначала волосы напитывали специальными маслами, затем обжигали огнем. В парикмахерских используют специальные маски, которые интенсивно напитывают волос, что не дает им вспыхнуть. Поэтому если в эту замечательную процедуру вложить еще и духовный смысл, то цены ей в общем нет! Кстати, она стоит копейки по сравнению со всякого рода ламинированиями, которые, как раз, являются коммерческими процедурами и просто УБИВАЮТ ВОЛОС НА КОРНЮ! Конкретно, я плачу за обжиг 1300 рублей (кстати в салоне Дитя Порока это самая дешевая цена на эту процедуру в Москве). В общем, рекомендую! И отдельное спасибо Филиппу за золотые руки!
Спасибо - большое, счастливое и радостное - стилисту Александру за золотые руки и ту удивительную легкость, которую он придал не только моей прическе, но и моему настроению. Александр, повторю еще раз и много-много раз - ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИК! Счастья, успехов, солнца, вдохновения и побед!
ЕЕЕЕе! Не могу сдержаться, просто прыгаю от восторга. Вчера делала стрижку-окрашивание-fire cut у Филиппа. Филипп ты настоящий мастер! Такой красивой я уже давно не была. Вы потрясающе чувствуете волосы, линии и формы лица. Несмотря на то, что такими короткими мои волосы не были ещё никогда, привыкать не приходится абсолютно, потому, что всё настолько органично и стильно, как будто так было всегда. Кстати, за всю эту красоту я отдала всего 5000, в любом другом месте, из посещаемых ранее, это было бы просто гораздо-гораздо дороже. Успехов Вам! Вы просто чудесные.
Замечательную стрижку мне сделали в студии Дитя порока на Ильинке, мастер Ольга. Еще дополнительно сделали частичное мелирование волос. Креативно, стильно, в общем, супер!
ДИТЯ ПОРОКА - это шикарные салоны! Я там стриглась и красилась, ребята настоящие профессионалы, я кое-как объяснила, что я хочу и они сделали ШЕДЕВР! Все подруги обзавидовались! Меня красил Александр, а стриг Филипп, ребята мне посоветовали, что лучше сделать и как. После покраски мне Филипп посоветовал как мне ухаживать за волосами, чтобы они были здоровые. Администраторы просто замечательные ребята, всегда поболтают с тобой, развеселят, предложат чай, кофе, вино, коньяк или минералку! В салоне очень дружелюбная атмосфера. Все мастера профессионалы своего дела, для меня показатель, когда мастер не боится того, что делает! Ребята очень уверенно себя ведут и я была очень удивлена (в хорошем смысле), когда узнала, что не у всех десятилетний стаж работы. Директора салонов молодцы, они выбирают лучших. А то, что мастера ребята, это еще лучше, они покрасят и подстриг так, чтобы нравилось мальчикам! Я всем рекомендую эти салоны! и мне абсолютно не жалко тех денег, которые я там оставляю, тем более, что это не на много больше, чем в любом другом салоне!
Сама не знаю, почему отправилась исправлять неудачные стрижку и цвет (кстати полученные в Персоне) именно в Дитя порока на Авиамоторной, но в итоге осталась очень довольна! Меня стриг и красил Саша (фамилию не знаю), офигенно просто все сделал! Видно, что он мастер и разбирается в своем деле и, что еще более важно - стремится сделать так, чтобы клиентке идеально шла новая прическа. В салоне в Гостином дворе не была и не собираюсь, но в этом салоне была приятно удивлена уровнем, сервисом и нормальными ценами.
Цены выше, чем заявлены на сайте. За стрижку и укладку взяли 2500 р., хотя по акции стрижка стоила меньше 900 рублей, а цена укладки на сайте на средние волосы как у меня - 700 руб. Стрижка не понравилась, волосы плохо укладываются и лежат. Стриглась у Александра.
Я являюсь постоянной клиенткой студии красоты ДИТЯ ПОРОКА. И хочу выразить свою огромную благодарность VIP-МАСТЕРУ Филиппу за его необыкновенный талант, профессионализм и чуткость по отношению к своей творческой работе - дарить людям красоту! P. S.: Филипп, вы отличный парикмахер!
Готова ездить к вам каждый день! Спасибо за стильную прическу, я сама в себя влюбилась! Супер-салон - все стильно и душевно! Я влюбилась! Спасибо мастеру-стилисту - вот это и правда мастер! Александр Чвикелев - супер!
Езжу за тридевять земель на Авиамоторную в салон ДИТЯ ПОРОКА к Филиппу! Очень довольна! Вот уж по-настоящему топ-стилист, а не какая-нибудь парикмахерша тётя-мотя, которая спрашивает:, что будем делать? и делает 30-й за день горшок. Он ненавязчиво что-то посоветует, даст картинки посмотреть, и ты раз- и соглашаешься что-то изменить в своей внешности. В общем, за 14-й раз посещения, я уже даже не парюсь на тему того, что хочу, просто сажусь и выхожу красавицей) Филипп стоит того, чтобы ездить к нему специально издалека, если Вы хотите по-настоящему хорошо выглядеть и при этом точно не знаете, что Вам пойдет. Он подберет и вы сами себя не узнаете. В хорошем смысле) Спасибо тебе, Филипп работай в ДИТЯ ПОРОКА всегда!)) И спасибо салону за 20 % скидку!)))
Моя подруга до сих пор в шоке от посещения Дитя порока! Убогие и пьяные работники, хамство! Грязь! Дурной запах!
Ужасное обслуживание! Пьяные геи! Какие стилисты?! Уровень ниже плинтуса! В 'салоне' запах хуже, чем на вокзале в уборной! Нет ни одного диплома и сертификата! Помойка! И убогие мастера, если их так можно назвать! Июль 2014, Александр.
Отличная парикмахерская, дружелюбно, удобно, качественно. Рекомендую мастера Филиппа - всей семьёй у этого брадобрея обслуживаемся, уже года 3-4, начали на Авиамоторной, теперь ездим в Гостиный двор!
Может хватит уже себя нахваливать, такой комментарий оставить женщина не могла, смешно читать положительные отзывы, они, как под копирку. Руководству данной парикмахерской советую персонал обучать, а не отзывы тут строчить.
Хочу написать отзыв о имидж студии DITIAPOROKA VIP! Расположен в центре Москвы, в Гостином дворе. Немного пройти пешком от метро Китай город или Театральная. Я и мои знакомые с удовольствием посещаем студию! Все - на должном уровне! Лично я посетила стилиста Филиппа делала стрижку и сложное окрашивание, Филипп просто кудесник, все супер! Нежные руки и профессионализм сделали процедуру очень приятной. По моей рекомендации туда уже сходили и подружки и сотрудницы с работы. Я не услышала ни одного отрицательного отзыва. Один минус - при оплате процедур не смогла воспользоваться кредиткой. Принимают только наличные. Но обещали исправиться!
Филипп БОГ! Дико талантливый мастер. Создает шедевры. Прошел уже почти месяц, как он меня подстриг, а до сих пор все спрашивают КТО и ГДЕ меня так подстриг. Супер. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Кстати очень понравилась студия в Гостином дворе и добираться гораздо удобнее, чем на Авиамоторную. Правильно, что там закрыли, отдельное спасибо Владу, что не повысили цены!