Хуже, чем в этом салоне нигде меня не стригли. Стриг Филипп. Повелась на положительные отзывы, в итоге очень жалею до сих пор, а прошло уже несколько месяцев, теперь отращиваю волосы. Не верьте. Лучше выбирать мастера через знакомых, видеть реальный результат, чем по отзывам в интернете. Отзывы скорее всего пишут сотрудники салона, потому, что результат работы мастера от Бога был плачевный.
Хочу выразить благодарность Денису, за хорошую работу. Делала ламинирование волос, результатом довольна.
Всегда стригусь у Дениса. Первый раз попала к нему по купону и теперь хожу только к нему, волосы после его рук всегда послушные и укладываются легко.) И сам мастер всегда выглядит потрясающе.) Спасибо большое за талант.)
Сегодня была по купону в салоне Дитя порока. Мне делали мелирование, тонирование, масляное обертывание, стрижку и укладку. Мне очень понравилась мастер Дарья. Вроде очень молодая девушка, я даже немного испугалась, когда ее увидела. Но оказалось, что у нее уже достаточно опыта, она все делает очень аккуратно, профессионально, соблюдает технологию и результат меня вполне удовлетворил. Я крашу волосы в салонах уже больше 20 лет. В основном посещала дорогие салоны, только последний год подсела на купоны. Мне есть с чем сравнивать. Конечно, в салонах, где я платила за эти же услуги порядка 6-7 тыс., интерьер лучше, краска тоже другого класса и мастера с большим опытом, но результат на самом деле точно такой же, но в несколько раз дешевле. А многие салоны, которые работают по купонам, однораовые, а в этот я с удовольствием еще приду.
Сделала 4-х фазную биоламинацию с применением холодного утюга (лечение волос ультразвуком и инфракрасными лучами). Результат потрясающий, мои блеклые, тусклые волосы засияли. Полный восторг! Очень красивая эстетичная процедура, а главное результат на лицо, у меня на работе сразу обратили внимание на мои волосики. Спасибо Вам! И стилисту Кириллу отдельное спасибо. Обязательно приду через две недели.
Они просто умеют работать, именно хорошо работать, в отличии от салонов с безрукими, ленивыми и наглыми мастерами и надувающими щеки высокомерными администраторами из глухой провинции. Я езжу к ним через всю Москву не за пафосом и интерьером, а за их качественной работой. Ребята, не обращайте внимания на хамские отзывы. Вы - молодцы.
Приходила в новый салон на станции м. Китай город (в Гостином дворе). Было очень доброжелательное отношение. Стриг и красил меня молодой человек Иван, очень удачно подобрал мне цвет, угадал мое желание на 100 % и отлично постриг. Обязательно приду снова), что порадовало это цена за стрижку с укладкой и окраску средних волос, я отдала за все 3500 руб (и не забывайте, что это самый центр г. Москвы)! Рекомендую!
Замечательный салон. Была уже несколько раз на окрашивание и стрижки. Могу только порекомендовать мастера Филиппа. Делает все быстро и прекрасно. Волосы красивые, блестят. Хорошо подбирает цвет. Спасибо ему большое! Хочется возвращаться вновь и вновь в Дитя порока. Так, что всем рекомендую! Кстати, очень доступные цены.
Меня никогда и нигде так хорошо не стригли! У меня короткая стрижка и очень густые жесткие волосы! Сделали все идеально - можно не укладываться! В новом салоне в Гостином Дворе очень уютно! Спасибо, Дитя порока, я ваша навсегда!
Ой не знаю, о чём вы говорите, девчонки, меня в этом салоне вчера реально спасли! У меня от природы светло-русые волосы, но я их с 14 лет красила в каштановый и в итоге они стали отвратительно черными. Выглядит мало того, что ненатурально, да еще, по правде говоря, пошловато. А я что-то рекламы насмотрелась, купила краску, чтоб понатуральней, и с дуру прямо дома сама покрасилась в тёмно-русый. Ну, точнее, попыталась… В итоге наутро у меня были зеленовато-рыжие волосы, все поломанные, в общем, сидела дома двое суток, рыдала, даже на работу с такой головой было стыдно выйти. Пришла в Персону, мне говорят, мол, только срезать. А у меня волосы до середины спины! Я их растила так долго, да и как представила реакцию мужа на короткий «ёжик» вместо черных локонов, аж дурно стало. И тут подруга позвонила, посоветовала своего мастера, Филиппа, работает в Дитя Порока на Авиамоторной (название конечно еще то), она про него уже давно говорила, да и отзывы почитала. Филипп сделал смывку, тонирование и ламинирование. Девочки, это чудо! Мало того, что мне почти сохранили длину, так и цвет у меня теперь ровный, волосы блестящие. Я прям Филиппа расцеловать готова и всем советую. Но главное, за правило для себя взяла дома самой не краситься. Все таки каждый должен заниматься своим делом.) Кстати взяли всего 3500 руб., хотя Филипп со мной возился 3 часа. Хотя интерьер салона действительно на любителя, но администратор вежливый, чай/кофе предложили, я рекомендую!
Как же отличаются отзывы. Я бы побоялась пойти в салон, если бы начиталась всего этого. Но слава богу не читала, только сейчас когда зашла на этот сайт обратила внимание (насколько люди разные). Но ладно, это мысли вслух. Лично я посетила Дитя Порока VIP, что в Гостином дворе на Китай городе, хочу заметить по купону от Фанки мир. Стрижка по английской технологии, не требующая укладки за 890 руб., стриг меня мастер Иван, отлично постриг, очень довольна! Встретили доброжелательно, но меня поразило другое, напротив меня, когда я сидела в кресле, работал мастер Вячеслав (как я потом узнала у администратора имя), а в кресле у него сидела женщина лицо которой мне показалось знакомое. И вдруг меня осенило, что это Елена Воробей. Я прям в какой то ступор впала, после я узнала, что Слава топ стилист и у него многие звезды обслуживаются. Но после стрижки Ивана я тоже очень довольна, двое коллег по работе тоже собираются записаться, но я думаю все таки в следующий раз запишусь к Славе (очень мне понравилось как он работал). Руки просто летали. Вообще, посещение данного заведения можно сравнить с походом в музей. Сама атмосфера гостиного двора накладывает сильное впечатление, у меня впервые такие ощущения остались после посещения салона красоты. Мальчики, я Ваш клиент на век, спасибо Вам!
Была на днях на стрижке у Ильи, по рекомендации подруги. Я в восторге от мастерства этого молодого парня. За последние лет 5 никто так не подстриг и уложил мои волосы, как это сделал Илья (а массаж головы в подарок, это нечто). Огромное Вам спасибо! Буду ходить регулярно и всем рекомендовать студию Дитя порока.
Уже больше двух лет являюсь постоянным клиентом этого салона, первый раз оказался там совершенно случайно (пришел с девушкой), так теперь стригусь только здесь. Устраивает и цена и качество. Всем очень рекомендую, плюс персонал очень ответственный и доброжелательный. Ухожу оттуда с хорошим настроением!
Искренне рада, что есть такие мастера как Филипп Морозов, профи своего дела. Так тонко чувствовать и психологически настроить человека на новую стрижку и созданный образ нужно еще уметь. Многие мастера даже не понимают, что делают, стригут по шаблону, а вот посоветовать и правильно постричь могут единицы. Здоровья Вам Филипп и спасибо, всем рекомендую.
Была сегодня (01.05.2013), делала стрижку на короткие волосы и покрасилась. Если честно - даже не ожидала, так как до этого стриглась строго в TONY&GUY, но здесь превзошли ВСЕ мои ожидания! Стриг Филипп, именно то, что я и хотела. А обратилась туда из-за того, что мне дважды испортили стрижку на очень короткие волосы за 6000 руб., а здесь стильная стрижка всего 1500! Не смотрите на антураж, важен результат, а он однозначно высокого уровня. Спасибо.
Ходила к Филиппу (понравился на фото на их странице в контакте, показался уверенным и спокойным, такой же и в жизни) на окрашивание и стрижку с укладкой. Работают на материалах Шварцкопф (Германия), мне очень понравилось, волосы после окрашивания стали очень гладкими и блестящими, у меня очень тонкие и обычно после окрашивания на ощупь суховатые, а тут как после масок. Попросила сделать биоламинацию, был интересен эффект. Гладкость и блеск остались как после окрашивания, так, что сразу не заметила. После этого 10 дней в Турции волосы не выгорели, цвет сохранился, было приятно удивлена. Биоламинация вау эффекта не произвело, но волосы дольше сохраняли свежий после мытья вид, можно было мыть раз в 3 дня без ущерба для внешнего вида. Укладка выглядела ровнее и как-то глаже. Сейчас записалась на окрашивание к Ивану (в новый салон в Гостином дворе (на Авиамоторную очень далеко ехать)), да и у Филиппа только через неделю свободное время, почитала отзывы про Ивана вроде все хвалят. А экранирование еще буду делать, эффект хоть и не ярко-выраженный, но нужный в хозяйстве .
Такой студии я на своем веку не встречала, во первых антисанитария полнейшая, работают как хотят, нет никакого графика, солярий ни какой, услугу в полном объеме не получила. Разрешения у них нет, когда представили документы, оказалось, что это обувная фабрика. Даже противно говорить о них, а полностью рассказывать и вовсе не охота. Просто ни в коем случае не советую идти и еще платить за это деньги.
Ольга Панчик! Лучший мастер! Стрижка такая, что можно не укладываться, волосы сами лежат, как надо! И по окрашиванию лучшая! Всем советую! В каких салонах я только не была. Она единственная сделала то, что я хотела! Спасибо огромное! Была в студии в гостином дворе, интерьер необычный.
Купила купон - настороженное отношение к купонам, но про студию начиталась положительных отзывов. Было заявлено Нью-Йоркское колорирование. Когда я туда пришла, мне сказали, извините это не для ваших волос. В итоге мне сделали прядки чуть темного цвета - краской, которую я считаю неприемлимой и плохой для своих волос (Игора) - т. к. всегда пользуюсь красками высшего уровня. Далее мне долго рассказывали, что надо приходить в их салон и делать под специальным обогревом масляное лечение - т. к. просто так это не работает. А т. к. в купоне у меня было масляное лечение - меня намазали маслом и просто посадили - без всякого обогрева. Вопрос где логика? Итог - краска подсмылась и как будто мне ничего не делали, кроме, что добавилось испорченных волос, содрали немалую сумму (2000 руб. за такие услуги - даже для купона это слишком). В общем отвратительное ощущение после, словно по купону - это значит не качественно оказать и делать вид, что делают тебе дешевое одолжение . Ранее ходила в другое место - также туда впервые пришла по купону - очень понравилось, и далее ходила за 1500 и стрижка и шикарное профессиональное окрашивание. А этот салон выбрала из-за близости и отзывов. Увы, не оправдались ожидания.
Обалденное место! Мой первый визит - это была буквально любовь с первого взгляда. С тех пор не изменяла ни разу))) Спасибо Вам большое за Вашу заботу, уют, домашнюю обстановку, доступные цены, мастеров-профессионалов. В общем, за всё)) До встречи! Отдельное спасибо мастеру Филиппу и Владу!