ДИТЯ ПОРОКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Настя

Настя Guest

Огромное спасибо Филиппу Морозову за хорошую, стильную стрижку. Филипп - Мастер с большой буквы и очень обаятельный человек. У него золотые руки. Мне всё очень понравилось. Обязательно приду краситься.

2. Ира

Ира Guest

Филипп - лучший мастер! Стрижка такая, что можно не укладываться, волосы сами лежат, как надо. И по окрашиванию лучший он. Всем советую! В каких салонах я только не была, но он единственный сделал то, что я хотела. Спасибо огромное.

3. Хочу поблагодарить Дениса:) отлично сделал биоламинирование, стрижку и укладку. Узнала об этом салоне с сайта купонов. Купила, пришла и не пожалела. Приду в этот салон еще, и не раз. Также отлично сделали маникюр с покрытием биогель. френч:)сделали ровно и аккуратно. Прошло уже больше месяца, а покрытие держится идеально. Скоро опять пойду. В общем, всем советую. Отличная атмосфера и приветливые улыбки гарантированы:)

4. Впервые в жизни столкнулась с парикмахером, который понимает все с первого взгляда и слова. Пришла в салон случайно, с паклей на голове, попала к стилисту Филиппу, а вышла от него грациозной львицей. Правда немного дороговато, но теперь я знаю за, что заплатила эти деньги. Но самое главное мне помогли осознать, что я самая красивая и желанная. Спасибо, Филипп. Эх, салоны, вам бы таких мастеров, а то куда ни глянь, только пальцы веером.

5. Приветик всем! Салон отличный! Прекрасные ребята там работают!) Клевый солярий, загар от морского не отличишь. Хожу каждые 2 недели. Мой мастер Илья классно стрижет. Выхожу отдохнувшей и КРАСОТКОЙ!) Влад, ты СУПЕР! Атмосфера и обстановка домашняя.

6. Марго

Марго Guest

Бывала в салоне не раз. Мастера просто класс. Чай, кофе предлагали. Ну и ценой не обижали.

7. Лилу

Лилу Guest

Пришла на коррекцию бровей, так из нормальных бровей сделали нитки, которые вообще ужасно смотрелись с моим типом лица! НЕ ходите. Ходила пол года назад и до сих пор не могу востановить брови. Все так пахабно сделали. Обхожу теперь так называемый салон красоты.

8. Ольга

Ольга Guest

Салон отличный, особенно в пределах метро Авиамоторная. Мастера-супер, что касаясь наришивание ногтей. Очень хорошо делают и солярий супер, (загар как морской). Атмосфера не напрягает! Рекомендую.

9. Zaira

Zaira Guest

Хожу в этот салон уже 3 года. Все на высшем уровне, ровно как и год назад, цены прежние, обслуживание прекрасное! Обычно бывает откроются, сначала все хорошо, а потом как-то портится все, а тут нет. Это наверное заслуга руководства салона. Персонал исключительно вежливый, отдельное спасибо: Филиппу, Виктории, и конечно администратору Владу.

10. Lari

Lari Guest

Филипп! Лучший мастер! Стрижка такая, что можно не укладываться, волосы сами лежат, как надо! И по окрашиванию лучший! Всем советую! В каких салонах я только не была. Он единственный сделал то, что я хотела! Спасибо огромное!

11. Вика

Вика Guest

Попала в салон, нужно было срочно привести себя в порядок. Вышла, как обновленная, довольная собою. Спасибо стилисту Филиппу, ставлю 5+!

12. Анна

Анна Guest

Добры день, всем! Сегодня впервые посетила салон, честно говоря внешне и внутри какой я его увидела не сильно отличался от того, что я себе представляла и видела на фото, и по описаниям с отзывов. Первое, что мне не понравилось это запах, жуткий запах пота или точнее грязных носков:(. Внутри все тоже было так себе, старая мебель не очень чистая, освещения действительно очень плохое. Клиентом по видимому в воскресенье во второй половине дня я была первой, не было никого. Вышел мастер, очень молодой парень, заспанный, начал, что-то мне делать, у меня был купон на окрашивание в один тон, 4-х фазное ланиминирование стрижка горячей бритвой и укладка. Все вроде не плохо мне сделал, даже по времени дольше чем написано в купоне на процедуру ушло, 2 часа, но когда дошло время до стрижки бритвой, мастер Илья предложил отказаться от бритвы, т. к. у меня очень тонкие волосы, а после бритвы кончики будут еще тоньше, и просто обстричь обычными ножницами, в общем, все было сделано и тут я пошла рассчитываться:). По купону у меня должно было выйти 1300 руб., мне озвучили сумму в 2700 руб., я очень удивилась и попросила объяснить, за что это мне так насчитали, мне сказали, что за стрижку, т. е. кончики, которые везде стоят 300 руб. у них - это стрижка и стоит 1500, я чуть не упала конечно, в итоге я попросила разобраться и, что на стрижку ни на какую я не соглашалась, после чего мне сказали, что у них оказывается скидка на эту стрижку 50% и с меня 2000, короче это вместо 1300, которые должна была там оставить по купону, РАЗВЕЛИ как могли!

13. Alex

Alex Guest

Уютный салон, теплая атмосфера и отличные мастера. Хочу поблагодарить косметолога Свету, стилиста Филиппа. Спасибо.

14. Вика

Вика Guest

Я ходила к мастеру Наталье. Ламинирование мне делала и укладку 1,30 по времени. Осталась довольна. Спасибо, Наталья. Просто у меня есть с чем сравнивать. Эффект отличный! Я была в другом салоне и отдала около 3000 тыс., особового эффекта не увидела. В Дитя порока заплатила 1100 руб и все ок, кстати угостили вкусным чаем. Странно, что здесь есть негативные отзывы, мне понравился и интерьер под старину и в салоне было довольно чисто и уютно, а главное не было суеты и толкотни. Я впервые ходила по купону и осталась довольна, всем рекомендую цена качество адекватное!

15. Kate

Kate Guest

Отвратительный солярий, лампы старые, хотя было заявлено, что они мега-мощные, на деле - эффект минимальный, ходить надо минут на 15 и раза с пятого только будет виден результат. Стрижка тоже разочаровала, уровень Парикмахерской №1 , а цена в разы выше.

16. Ольга

Ольга Guest

Рекомендую всем мастера Филиппа - высокий класс. Кстати прочитала отзыв по поводу солярия. Полное вранье, лампы новые, а за 15 мин. вообще в курицу гриль превратиться можно. Я сначала ходила загорать, а потом решила стригануться. Увидев как Филипп работает классно, очень довольна, недаром к нему так сложно попасть.

17. Марина

Марина Guest

Здравствуйте!А обжиг волос не опасен для жизни? Я очень переживаю и боюсь.) Ничего не загорится?

18. Лара

Лара Guest

Добрый день. Сегодня наконец то попала в свой любимый салон красоты. И получила такое удовольствие от его песещения - у меня появилось хорошее весеннее настроение (несмотря, что за окном уже осень). Виктория мастер маникюра умничка (большое спасибо), ногти как свои. Филипп - мастер на все руки, настоящий цирюльник (кстати, обслуживаюсь у Филиппа уже 4 года и всегда ухожу в восторге, профи). Всем рекомендую!

19. Лера

Лера Guest

Первое знакомство. Обожаю Филиппа за чувство стиля, настроения и интеллектуальный подход. Так угадать настроение и характер не удалось никому. Пребываю в эйфории уже второй день и чую, что это никогда не закончится. Ночь спала чуть ли не сидя, но в итоге не выдержала отключилась-проснулась, а оно все как было! Родные и друзья оценили, что внутренний мир наконец совпал с внешним обликом)))) Мой мастер 100% до конца дней! Спасибище!

20. Филипп Морозов – огромный талант! Ему дано брать человека «с нуля» и создавать образ. Подстричь ровно многие могут. А таких Мастеров – один на миллион. Как Леонардо. Филипп – Мастер с тонким вкусом и великолепным чувством стиля. Я могу не укладываться и даже не причесываться. «Геометрия моей стрижки» идеальна! К тому же в салоне оооооооочень вежливый администратор. Вообще в Дитя порока очень камерно и необычно. Плюс для Москвы это невысокие цены за высочайшее качество.

Поделиться этой страницей