Огромное спасибо Филиппу Морозову за хорошую, стильную стрижку. Филипп - Мастер с большой буквы и очень обаятельный человек. У него золотые руки. Мне всё очень понравилось. Обязательно приду краситься.
Филипп - лучший мастер! Стрижка такая, что можно не укладываться, волосы сами лежат, как надо. И по окрашиванию лучший он. Всем советую! В каких салонах я только не была, но он единственный сделал то, что я хотела. Спасибо огромное.
Хочу поблагодарить Дениса отлично сделал биоламинирование, стрижку и укладку. Узнала об этом салоне с сайта купонов. Купила, пришла и не пожалела. Приду в этот салон еще, и не раз. Также отлично сделали маникюр с покрытием биогель. френчсделали ровно и аккуратно. Прошло уже больше месяца, а покрытие держится идеально. Скоро опять пойду. В общем, всем советую. Отличная атмосфера и приветливые улыбки гарантированы
Впервые в жизни столкнулась с парикмахером, который понимает все с первого взгляда и слова. Пришла в салон случайно, с паклей на голове, попала к стилисту Филиппу, а вышла от него грациозной львицей. Правда немного дороговато, но теперь я знаю за, что заплатила эти деньги. Но самое главное мне помогли осознать, что я самая красивая и желанная. Спасибо, Филипп. Эх, салоны, вам бы таких мастеров, а то куда ни глянь, только пальцы веером.
Приветик всем! Салон отличный! Прекрасные ребята там работают!) Клевый солярий, загар от морского не отличишь. Хожу каждые 2 недели. Мой мастер Илья классно стрижет. Выхожу отдохнувшей и КРАСОТКОЙ!) Влад, ты СУПЕР! Атмосфера и обстановка домашняя.
Пришла на коррекцию бровей, так из нормальных бровей сделали нитки, которые вообще ужасно смотрелись с моим типом лица! НЕ ходите. Ходила пол года назад и до сих пор не могу востановить брови. Все так пахабно сделали. Обхожу теперь так называемый салон красоты.
Салон отличный, особенно в пределах метро Авиамоторная. Мастера-супер, что касаясь наришивание ногтей. Очень хорошо делают и солярий супер, (загар как морской). Атмосфера не напрягает! Рекомендую.
Хожу в этот салон уже 3 года. Все на высшем уровне, ровно как и год назад, цены прежние, обслуживание прекрасное! Обычно бывает откроются, сначала все хорошо, а потом как-то портится все, а тут нет. Это наверное заслуга руководства салона. Персонал исключительно вежливый, отдельное спасибо: Филиппу, Виктории, и конечно администратору Владу.
Филипп! Лучший мастер! Стрижка такая, что можно не укладываться, волосы сами лежат, как надо! И по окрашиванию лучший! Всем советую! В каких салонах я только не была. Он единственный сделал то, что я хотела! Спасибо огромное!
Попала в салон, нужно было срочно привести себя в порядок. Вышла, как обновленная, довольная собою. Спасибо стилисту Филиппу, ставлю 5+!
Добры день, всем! Сегодня впервые посетила салон, честно говоря внешне и внутри какой я его увидела не сильно отличался от того, что я себе представляла и видела на фото, и по описаниям с отзывов. Первое, что мне не понравилось это запах, жуткий запах пота или точнее грязных носков. Внутри все тоже было так себе, старая мебель не очень чистая, освещения действительно очень плохое. Клиентом по видимому в воскресенье во второй половине дня я была первой, не было никого. Вышел мастер, очень молодой парень, заспанный, начал, что-то мне делать, у меня был купон на окрашивание в один тон, 4-х фазное ланиминирование стрижка горячей бритвой и укладка. Все вроде не плохо мне сделал, даже по времени дольше чем написано в купоне на процедуру ушло, 2 часа, но когда дошло время до стрижки бритвой, мастер Илья предложил отказаться от бритвы, т. к. у меня очень тонкие волосы, а после бритвы кончики будут еще тоньше, и просто обстричь обычными ножницами, в общем, все было сделано и тут я пошла рассчитываться. По купону у меня должно было выйти 1300 руб., мне озвучили сумму в 2700 руб., я очень удивилась и попросила объяснить, за что это мне так насчитали, мне сказали, что за стрижку, т. е. кончики, которые везде стоят 300 руб. у них - это стрижка и стоит 1500, я чуть не упала конечно, в итоге я попросила разобраться и, что на стрижку ни на какую я не соглашалась, после чего мне сказали, что у них оказывается скидка на эту стрижку 50% и с меня 2000, короче это вместо 1300, которые должна была там оставить по купону, РАЗВЕЛИ как могли!
Уютный салон, теплая атмосфера и отличные мастера. Хочу поблагодарить косметолога Свету, стилиста Филиппа. Спасибо.
Я ходила к мастеру Наталье. Ламинирование мне делала и укладку 1,30 по времени. Осталась довольна. Спасибо, Наталья. Просто у меня есть с чем сравнивать. Эффект отличный! Я была в другом салоне и отдала около 3000 тыс., особового эффекта не увидела. В Дитя порока заплатила 1100 руб и все ок, кстати угостили вкусным чаем. Странно, что здесь есть негативные отзывы, мне понравился и интерьер под старину и в салоне было довольно чисто и уютно, а главное не было суеты и толкотни. Я впервые ходила по купону и осталась довольна, всем рекомендую цена качество адекватное!
Отвратительный солярий, лампы старые, хотя было заявлено, что они мега-мощные, на деле - эффект минимальный, ходить надо минут на 15 и раза с пятого только будет виден результат. Стрижка тоже разочаровала, уровень Парикмахерской №1 , а цена в разы выше.
Рекомендую всем мастера Филиппа - высокий класс. Кстати прочитала отзыв по поводу солярия. Полное вранье, лампы новые, а за 15 мин. вообще в курицу гриль превратиться можно. Я сначала ходила загорать, а потом решила стригануться. Увидев как Филипп работает классно, очень довольна, недаром к нему так сложно попасть.
Добрый день. Сегодня наконец то попала в свой любимый салон красоты. И получила такое удовольствие от его песещения - у меня появилось хорошее весеннее настроение (несмотря, что за окном уже осень). Виктория мастер маникюра умничка (большое спасибо), ногти как свои. Филипп - мастер на все руки, настоящий цирюльник (кстати, обслуживаюсь у Филиппа уже 4 года и всегда ухожу в восторге, профи). Всем рекомендую!
Первое знакомство. Обожаю Филиппа за чувство стиля, настроения и интеллектуальный подход. Так угадать настроение и характер не удалось никому. Пребываю в эйфории уже второй день и чую, что это никогда не закончится. Ночь спала чуть ли не сидя, но в итоге не выдержала отключилась-проснулась, а оно все как было! Родные и друзья оценили, что внутренний мир наконец совпал с внешним обликом)))) Мой мастер 100% до конца дней! Спасибище!
Филипп Морозов – огромный талант! Ему дано брать человека «с нуля» и создавать образ. Подстричь ровно многие могут. А таких Мастеров – один на миллион. Как Леонардо. Филипп – Мастер с тонким вкусом и великолепным чувством стиля. Я могу не укладываться и даже не причесываться. «Геометрия моей стрижки» идеальна! К тому же в салоне оооооооочень вежливый администратор. Вообще в Дитя порока очень камерно и необычно. Плюс для Москвы это невысокие цены за высочайшее качество.