ДИСНЕЙ-КЛУБ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И я тоже хочу сняться в camp rock 3, люблю петь и танцевать.

2. Помните вы полгода назад объявили конкурс по фильму Кемпрок? Почему же нельзя ещё разок такой же устроить, но не по фильму Кемпрок, а по Лимонадный рот? Ребята снова смогут показать на что способны.

3. Окс

Окс Guest

Ненавижу канал Дисней, из-заа этого канала убрали Джетикс и Джетикс плей.

4. Настя

Настя Guest

Я бы хотела снять camp rock 3 с моими друзьями, прошу ответить.

5. В ответ на сообщение № 9 от Настя: Я выше дал телефон, по которому нужно звонить и догавариваться о съемках. Ты звонила по нему? Если нет, то ничем помочь не могу, договариваться только по этим телефонам. Есть еще телефон режиссера: 8 (917)5401229, Татьяна Михайловна. Она занимается съемками camp rock в московских павильонах. Звоните ей и договаривайтесь о кастинге, зачем писать одно и тоже. Больше я на эту ерунду не отвечаю. Если есть вопросы, звонить по этим телефонам, потом писать сюда.

6. Настя

Настя Guest

Я тоже хотела бы снятся в кемп рок лагере, я в принцепе активная и люблю канал Дисней, а особенно Деми.

7. Привет, канал Disney! Меня зовут Анна, мне 10 лет, учюсь в 3 классе перейду в 4 и в музыкальной школе тоже. Я очень-очень хочу попасть на канал Disney. Мои черты характера: добрая, умная, чуть-чуть хорошо пою, и немножко стесняюсь, каплю. Я мечтаю 5 лет стать актрисой на канале Disney. Я хочу в 5 фильмах: Дайте Санни шанс, Все тип-топ или жизнь Зака и Коди, h2o просто добавь воды, Волшебники из Вейвери Плейс и Братья Джонес. Я владею английским и русским. Если я подхожу, позвоните: 89093000246. Это мой.

8. Привет, я Карина, мне 10 лет, у меня прекрасный голос, я увлекаюсь танцами и музыкой, учу английский язык, хожу на каратэ, хочу попасть и сниматься на канале Дисней, вы потеряете опытную актрису, если не отзоветесь.

9. Привет, канал, меня зовут Семён, мне очень нравится сериал Jonas, жаль, что он идет очень поздно по будням, а сам я играю на гитаре, учился на скрипке и ходил в хор, пока не переехал в другой город, очень хочу попасть на канал Дисней, желаю удачи каналу, чтобы и дальше процветал. Мой номер: 89121181256.

10. Меня зовут Женя, мне 15 лет, я владею английским языком, хорошо все запоминаю, пою я нормально, увлекаюсь танцами. Пожалуйста, примите меня на работу.

11. Я буду ненавидеть ваш канал всю жизнь, потому, что я ненавижу Селену Гомез. Пусть её сначала уволят или я буду всегда писать о Селене Гомез.

12. Диана

Диана Guest

Привет, я тоже хочу стать звездой, кстати, меня зовут Диана, дай мне, пожалуйста, свой телефон и вместе будем пытаться стать звездами.

13. Привет, канал Disney! Меня зовут Римма. Мне 11 лет. И я очень хочу попасть на канал Disney. Я хорошо пою, но только высокие ноты не получается петь, я хорошая актриса. Если вас что-то заинтересовало во мне, то позвоните: 89164754783.

14. Всем привет, меня зовут Ангелина, мне 10 лет. Возьмите меня в какой-нибудь сериал. Если вы хотите, вот мой номер тел.: 89508151462.

15. Здравствуйте, очень хочу сниматься на канале Дисней ! Меня зовут Катя, мне 12 лет. Я весёлая, красивая, обаятельная, изучаю английский, французский и итальянский язык! Хочу сниматься хоть где-нибудь. Тел.: 8 985 995 4423, это номер моей мамы. Мой временно не работает!

16. Здравствуйте. Меня зовут Настя. Мне 12 лет. Я мечтаю стать актрисой. У меня очень хорошая память. Пожалуйста, возьмите меня в комедийный сериал!

17. Здравствуйте. Меня зовут Настя, мне 15 лет, я очень хочу сниматься в каком-нибудь сериале. Талант имеется, умею петь, танцевать, пародировать и много чего еще могу. Если понадоблюсь, вот моя страничка в Вконтакте: http://vk.com/id147206013. Спасибо!

18. Ника

Ника Guest

Меня зовут Ника, мне 10 лет, с раннего детства хочу стать звездой канала Дисней!

19. Лера

Лера Guest

Я не люблю Узнайку на канале Дисней .

20. Меня зовут Полина, мне 13 лет. Я очень хочу сниматься на канале Дисней . Я мечтаю об этом уже давно. Вот мой телефон: +79854641433.

Поделиться этой страницей