Цены оставляют желать лучшего, но за такую роскошь можно иногда пожертвовать своим кошельком. Очень понравилась музыка и просторный танцпол клуба. Световое оформление было вообще отпадным. Мне понравилось.
Хорошая танцевальная площадка для любителей двигаться под ритмичную музыку. Ди-джеям удается создать веселую атмосферу, чтоб не было равнодушных к танцевальной музыке. Сюда приходит большое количество людей, отрывающихся на полную.
Клуб просто потрясающий. Так мы тут здорово повесились с друзьями. Хорошая музыка, прекрасное освещение, также есть бар с большим выбором напитков. За вход отдал всего 200 рублей, кто был в других Московских клубах знает, что это немного. На улице всегда стоят таксисты, так, что с транспортом проблем нет.
Клуб просто класс хоть и был тут всего лишь раз по приглашению друзей. Дискотека прикольная, оглушительная фееричная музыка и ведущие понравились попались норм, не давали людям заскучать, ну в итоге мы хорошо отдохнули и напились)). Было очень весело).
В этот ночной клуб я ходил по пригласительному, который взял в институте и хочется сказать, что клуб неплохой. Это конечно далеко не лучший клуб Москвы, но выглядит он тоже достойно. И программа в целом понравилась. Бар, кстати, отличный!
Побывал вчера в этом клубе и решил сразу рассказать о своих впечатлениях, что больше всего мне запомнилось так это освещение, оно невероятное. Очень много различных лампочек, цветомузыки и тому подобное. Музыка тоже понравилась вся свежая и качественная
Клуб крутой на самом деле. Первый раз чуть не сошёл с ума, как там побывал. Диджеи играют всю современную музыку, очень качественная музыка. Очень громкий клуб, колонки мощные настолько, что на следующий день уши болят. Официанты очень быстрые и всегда всё подскажут, что интересует. Администраторы хорошо за всем следят)).
Самое лучшее в чем мне приходилось побывать за последнее время. Хорошая цена на входе, очень меня устроила. Зажигательная атмосфера, с друзьями оттянулись просто круто, лучше еще не бывало). Музыка вообще была огонь, за пультом понравился дж).
Довольно большой ночной клуб, современный. Была здесь пару раз, лично мне нравится! Здесь три зала, большие танцполы, музыка только отборная, только самая лучшая и модная! Зажигательная атмосфера, которая так и тянет на танцпол. Недорогой вход, хорошее разнообразное меню, веселый молодой персонал.
Клуб просто классный. Этак мы там здорово повесились с приятелями. Отменная музыка, красивое освещение, этак ведь имеется пивбар с огромным выбором напитков. За вход дал только 200 руб., кто был в остальных Столичных клубах понимает, что наверное никак немало. На улице постоянно стоят таксисты, этак, что с автотранспортом заморочек недостает.
Были тут пару раз с друзьями, все понравилось. Попали, как раз на дискотеку 80-ых или 90-ых не помню уже. Музыка качественная и громкая была, народу было много, но всем хватило места, потому, что клуб большой. Цены тоже совсем не кусаются. Так, что если хорошо хотите потанцевать и повеселиться, то вам сюда!
Бывала я в своё время в этом клубешнике и могу сказать, что это довольно приличное заведение!Особенно мне понравилось когда крутили диско 80х - это вообще огонь! Натанцевалась я вдоволь, напилась прилично - так, что всё было круто!
Отдыхая в Москве посетил этот ночной клуб. В нём было достаточно места для всех посетителей. Заказал шашлычок и пива. Всё сделали достаточно быстро и вежливо обслужили. В клубе играла отличная современная музыка и всё внутри было очень красиво. Мне тут понравилось!
Этот клуб по моему мнению входит в 10 лучших ночных клубов Москвы, всё просто супер, обслуживание хорошее, помещение очень красивое, обслуживающий персонал работает очень быстро и качественно, одним словом всё вкусно и быстро.
Это лучшее заведение Москвы. Здесь не на словах, а на деле следят за своим имиджем. В стенах этого клуба только лучшее оборудование и действительно прекрасное обслуживание! Потому я и стараюсь посещать именно его. Здесь всегда только позитив!
Я бы не сказал, что это не лучший клуб, но посетить его все же стоит. Нужно иметь с собой довольно большое количество денег для посещения, так как напитки очень дорогие. А в целом вполне приличный клуб для Москвы.
Как всегда клуб особо меня не впечатлил, но и не могу сказать, что получил негативные эмоции, находясь там! Всё вполне красиво и прилично и нет той ужасной музыки из фабрика и т. д.! Люди ничё! Вполне удовлетворил!
Клуб очень недурен. Но мне не понравилось, что пускают сюда кого попало. Сами понимаете, что потом происходит. Охраны довольно много, но все равно то и дело в углах и туалетах начинаются заварушки. Я не любитель таких мероприятий, поэтому мне не понравилось.
Добрая дискотека с веселыми водящими, поднимающими размещение, настраивающими на расслабляющий лад. Очень понравилась музыка, разрезали хиты и негромкие песни. Примечательный изящный звук! Можно согреться в ночном аристократия за чашечкой кофе включая!
Отдыхала я Москве у своей тети, совсем случайно попал в этот просто шикарный ночной клуб. Ничего подобного я еще не видел, там просто суперская атмосфера, фаер шоу, играют просто потрясные треки, народу было много но н кто никому не мешал, клуб большой, место просто на все 100, лучшее из тех, где я бывал!