Мы любим с друзьями ходить по клубам и в этот раз решили зайти именно в этот так как были не далеко! Мы зашли и попали как в сказку, охрана вежливая, не хамят, официанты бегают работают, диджей зажигает! Бармен развлекает людей, все просто шикарно, только вот дорогое заведение мы оставили много денег.
Что тут скажешь - ночной клуб. Ничего интересного я в нем не нашел. Громкая музыка, куча народу. Не на чем особенном глаз не остановился. Единственное, что можно отметить это приветливый персонал. При необходимости и такси вызовут, и выйти помогут если уже не в состоянии.
Был здесь с друзьями с института, в целом понравилось, основной танцпол, балкон, и 2 зал (который как ни странно по музыке веселей оказался). Как ни странно мне нравится расположение на территории бывшего завода. Хотя с утра около Курского вокзала могут и неадекваты встретиться.
Дискотека просто супер! Включали и старые хиты, и медленные песни. Замечательно провели время, не напились. Под современные танцевальные песни мы прям вспотели. Стробоскопы, просторный танцпол. Поклубились!
Нормальный среднестатистический столичный клуб, но как-то он меня не зацепил. В целом неплохо, довольно просторный танцпол, хорошее качество музыки и подборка хорошая. В баре делают приличные коктейли. Не понравилось то, что мы забронировали столик, а оказалось, что его отдали другим.
Hoчнoй клyб Discoteque Moscow пpocтo cyпep, мы тaм oтдыxaли c дpyзьями, вce былo пpocтo зaмeчaтeльнo. Хopoший интepьep, мнoгo пocлe вeчepинки ocтaeтcя впeчaтлeний. Мoжнo oчeнь xopoшo пpoвecти вpeмя. Вceм coвeтyю.
Средненький хаус, не особые привозы! И вообще поблизости Арма! Не знаю, как они выдерживают конкуренцию! Клуб в лучшем случае на 3+!Был всего несколько раз потому, что надо было где-то переночевать!Больше не собираюсь заявляться! Рай 2.
Ходили сюда с девушкой на выходных, просто улет. Во-первых, огромный танцпол. Во-вторых, толпа народу, очень качественная музыка, отличные диджеи не заставят вас скучать. Сам интерьер клуба очень интересен.
Классное место для всей компании друзей. Здесь и музыка, и танцы, и бар. Фэйс-контроль нормальный, пройти его могут практически все. Цветомузыка самая прикольная, что видела. Ощущения просто незабываемые.
Здесь и музыка, и цветомузыка ( обалденная), и танцы и бар ( не дорогой). Ходил сюда с девушкой на выходных, просто улет. Отличные диджеи не заставят вас скучать. Хopoший интepьep, мнoгo ocтaeтcя впeчaтлeний. Мoжнo oчeнь xopoшo пpoвecти вpeмя.
Очень классное место, приятная стильная обстановка, клуб является достаточно престижным - очень много звезд эстрады и шоу бизнеса, лично я видела в vip зоне Анну Семенович с кавалером, в клуб цены очень завышены.(
Вообще крутой интерактивный дизайн, очень интересное место, без всякого пафоса, так же здесь можно встретить звёзд эстрады. Я один раз был с друзьями и видел, советую сходить - не будите поминать лихом.
Я ничего плохого не могу сказать об этом клубе. Я отлично развлекся пару недель назад. Но в этом клубе нет изюминки, народу маловато. Не знаю, может быть, я в такой день попал. Было слишком сухо в плане песен и все такое. А в остальном, клуб на уровне.
Клуб сделан в очень интересном современном стиле, огромный танцпол-впечатлил, мы были с четверга на пятницу, была тематическая вечеринка - народа было очень много, в основном контингент - золотая молодежь и закос под нее.))))
Я сходил в этот клуб и остался под впечатлением. Все систематизировано. Цветомузыка работает в ритме и все светится определенно, не в разноброс! Ходил 2 раза, очень понравилось, советую сходить в этот клуб!
Плохой клуб, в котором в основном собирается множество пафосных подростков, высокая цена входного билета и нет как таковой клубной атмосферы, все скучно и уныло. Ушли уже через полчаса. Жаль выкинутых денег.
Потрясающее место, где можно потанцевать до упаду и просто оторваться. Место для супер энергичных и молодых людей. Хожу туда уже около года, замечаний нет! Просто в восторге. В баре огромный выбор коктейлей!
Клуб мне очень понравился. Был здесь с толпой своих хороших друзей. Мы долго пили, а потом пошли плясать. Честно говоря клуб настолько большой, что друг друга мы уже не нашли. На следующий день днем созванивались и делились впечатлениями кто с кем и куда уехал.
Был и не один раз в этом клубе.) Только положительные эмоции.) Огромный танц. пол, светомузыка, много народу, великолепная атмосфера.) Цены на уровне.) Каждую неделю делают тематические вечеринки.) В ближайшее время планирую посетить еще раз, чего и вам желаю.)
Отличная дискотека с веселыми ведущими, поднимающими настроение, настраивающим на расслабляющий лад. Очень понравилась музыка, играли хиты и медленные песни. Великолепный пространственный звук!Можно посидеть в баре за чашечкой кофе и не только!