DISCOTEQUE

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С подругами уже давно посещаем этот клуб). Всегда радует музыкальный ассортимент и демократичные цены в баре, красивый интерьер и довольно просторно. Хороший клубный отдых по-моему мнению). Всем тусовщикам Москвы советую).

2. Клуб, ну просто замечательный. В меру строгая охрана, отпадает желание как-то безобразно себя вести, да и ненормальных фейс-контроль не пропускает. Музыка очень понравилась, звук качественный, четкий бас. Неплохой бар, много напитков и закуски, цены не особо большие. Буду в Москве, с удовольствием ещё раз посещу.

3. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Клуб очень хорош. Никто не безобразничает в клубе, т. к. там хорошая охрана. Заведение радует - можно круто оторваться.

4. Классная тусовка в этом клубе. Не приходиться волноваться за собственную безопасность и безопасность твоих друзей и близких - охрана на высочайшем уровне. Ток, без бухла делать там нечего и нажираться как свинья не хочется.

5. Довольно таки прикольное заведение, один раз был, остались положительные эмоции. Хорошая охрана, что безусловно радует. Также, хороший выбор в баре. Цены не сказать, что прям дешевые, но и сильно дорогими я бы не назвал

6. В основном, в клубе одна молодежь, очень хорошее заведение, остались положительные эмоции, музыка также, рассчитана на молодых. Людям старше, думаю, здесь будет не очень интересно. Выбор в баре хороший, персонал добрый, отзывчивый, все понравилось.)

7. В том месте было просто супер=))) Остались одни положительные эмоции! Можно не волноваться за безопасность - охрана на высшем уровне. Советую всем побывать там, и вы не пожалеете, что выбрали именно это место для отдыха=)))

8. В этом клубе очень классно. Профессиональная охрана, дискотечная клубная музыка, весёлые диджеи с классной музыкой, отличный народ, много с кем можно познакомиться. Там должно понравиться абсолютно всем!) )

9. Впервые, именно здесь я попробовал один очень вкусный напиток, не буду рекламировать) Очень понравился клуб - хорошие диджеи, живая музыка тогда была, напитки недорогие, девушек красивых очень много, фейс-контроль строгий)

10. Вроде бы, очередной московский ночной клуб, затертая тема. На самом деле, Discoteque, это как Гуччи среди китайского рынка – на вес золота. Такие клубы нынче в редкость – качественная музыка и танцпол, зачетный бар. Приятно проводить там ночи!

11. Услышав об этом клубе, сразу же решил сходить туда с друзьями. Всё очень порадовало. Этот клуб суперсовременный. Он оборудован по последнему слову техники. Там великолепный звук, уникальные световые эффекты. После посещения остались одни положительные эмоции.

12. Сам клуб понравился, но конечно месторасположение напрягает. Шли вдвоем с подругой туда по работе - добираться пешком поздно вечером, через переход у вокзала, не вариант. Но местечко стильное, да и Мохито классный! Музыка не та, что крутят по радио, а в стиле хаус или что-то подобное - на любителя. Но в общем и целом хорошая атмосфера.

13. Нормальный средний клуб, куда можно где-то раз в полгода. Цены там чуть выше среднего. Музыка и развлечение тоже на среднем уровне. А персонал там даже очень хороший, охранники дружелюбные, официанты не заставляют ждать.

14. Ночной клуб, как ночной клуб. Громкая музыка, много танцующих, веселящихся молодых людей. В глаза бросается, что дискотека для очень молодого поколения, так как много посетителей подросткового возраста. Музыка играет очень шумно, хотя может мне просто показалось. А так, для того, чтобы оторваться по полной, отличный клуб.

15. Современный ночной клуб ориентированный на молодежь. Вполне мягкий фейс контроль, поэтому довольно много, так сказать, малолеток. Много танцующих людей, весьма разнообразный выбор коктейлей на баре, отличный музон!

16. Damir Si

Damir Si Guest

Discoteque Moscow очень достойный клубешник, с хорошими ди джеями, которые тут всегда не дадут заскучать, организация на высшем уровне, на танцполе места хватит всем, цены для нашего времени вполне нормальные, так, что отдохнуть и получить позитив тут можно в полном объёме.

17. Vlad Kan

Vlad Kan Guest

Ходили с друзьями, оторвались по полной. Музыка просто замечательная. Для кого-то могут показаться цены немного завышены, ну это же ночная Москва, что ж тут поделаешь. А для себя, обязательно еще раз посещу это заведение.

18. Срeдний клуб, для молoдых людeй и дeвушек в возрaсте от 21 до 23 лeт, для людeй постраше здeсь будет не осoбо весeло, потому, что кoнтингент немного другой какoй им неoбходим, в целoм - клуб на четвeрку, и oбсулиживание хорoшее.

19. Хороший ночной клуб, публика обрадовала, прям для меня, обстановка на четыре, обслуживание на пять, ну а качество музыки на 5 с плюсом, потому, что люблю чтоб прям аж ушки заворачивались, в общем, суперский клуб!

20. Хоть я и не очень люблю клубную музыку, здесь мне вполне понравилось, цены, конечно, высоковаты, но если так, то нечего в клубы ходить. Помещение мне понравилось, атмосфера тоже хорошая, зажигательная.

Поделиться этой страницей