ДИНОЗАВР И Я

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Организовано там просто всё шикарно! Хожу туда раз в месяц с ребенком, ему очень нравятся динозавры, там еще какой-то мультик про них по телевизору показывают. Там и аттракционы детские есть и даже можно с ними с фотографироваться на память. Я потом, через 10 лет покажу ребенку эту фотографию, будет удивлён =)

2. Классный, веселый парк! Отличная площадка с танцующими и поющими динозаврами, а также игровыми автоматами на любой возраст, есть и развивающие площадки для малышей. Можно выигрывать призы и получать подарки. Парк нравится и детям и взрослым!

3. Здесь есть всё, что необходимо для весёлого и непринуждённого отдыха родителей с детьми! Повсюду динозавры - любимчики маленьких детей, есть как их фигуры, так и живые экземпляры - аниматоры, способные развеселить любого.

4. Парк развлечений Динозавр и Я - это просто замечательное место. В парке понравится не только детям (которые будут в восторге), но и взрослым. Сразу появляется желание вернуться обратно в детство. Обязательно сходите.

5. У меня сын фанат динозавриков. И вот, недавно, съездили в парк развлечений Динозавр и Я . Остались в восторге. Везде много динозавров: и муляжи, и люди переодетые в них. Народу всегда много, все приходят с детишками. Обязательно еще сходим!

6. Входишь в этот центр и переносишься в далекое прошлое, из которого возвращаешься только, когда выходишь на улицу. Экспонаты просто прелесть и некоторые, действительно, выглядят как живые!

7. Ходили с детьми 4-х лет по купонам на целый день. Все очень понравилось. Японская детская комната, мягкая красочная, интересная. Много аттракционов для маленьких и постарше. Очень понравился аттракцион 5D. Но самое главное - это шоу динозавров. Детям очень интересно, когда затухает свет и большие фигуры динозавров оживают и начинают петь. Были во многих развлекательных центрах, но здесь нам понравилось больше всего. Цены в кафе очень приемлемые, а в будние дни еще и скидка 20% по-моему.

8. Ходили всей семьей, старшему 12, младшей 2. Развлечения нашлись для всех и больших и маленьких. Для самых маленьких понравилась игровая площадка, где есть батутик, внутри которого вода. Карусель с мешками вместо сидений, домик. Старший играл в игровой автомат - баскетбол. Время пролетело незаметно. Все остались довольны, а в конце еще и призы получили за выигранные купоны.

9. На радость детям ходили туда всей семьей - от стар до млад.) Детям все очень очень понравилось, очень познавательное место, удобно расположено и хорошо оформлено.) Главное там - не заблудиться.) Сходим и еще не раз.

10. Ходили с детьми посмотреть на этих динозавров. Ну, что я могу сказать.. Все это, конечно, интересно) ))), но с возрастом мы не угадали ( ( ( (. Младшему было 1, 5 года (но мы его так - за компанию взяли), так ему очень понравилось (но мало, что понял). А старший (которого собственно и повели развлекаться) жутко испугался до слез и истерики! Так, что нужно идти с детьми постарше.

11. Дети были впечатлены. Помимо всяких развлечений, здесь вкусно кормят. И аниматоры здесь работают отлично. А уж на том, что все дети мира тащутся от динозавров, организаторы этого клуба явно не прогадали.

12. Замечательный центор. Мне очень понравилось. Столько много красивого, что меня сразу привлекло это место. Я отвел туда своих детей и мы хорошо провели время. Они были в восторге. Думаю сходим туда еще раз.

13. Был с младшим братом в динозаврии, очень понравилось, экспонаты сделаны на совесть. Движения скоорденированы, также можно неплохо перекусить, везде все чистенько и аккуратненко, все были в огромном восторге, особенно понравилось братишке не мог успокоится.

14. Ходили сюда с девушкой ради прикола как-то раз, знаете, прикол не оказался приколом, это переплыло в интересное и удивительное. Столько скульптур динозаврав. В общем понравилось. Дети сюда очень любят ходить.

15. Однажды с племянником ходили в парк развлечений Динозаврия впечатления у меня и у моего племянника просто потрясающие. Весело и недорого! Еда очень вкусная. Очень уютно находиться в таком заведении.

16. Дети были очень довольны, по-моему отличное приключения для младших. Фигуры качественные и интересные, всё выглядит живым, если вы хотите чтобы ваши дети чувствовали себя прекрасно и долго вспоминали поездку в Динозаврию, то обязательно посетите это место.

17. Практический тот же самый музей биологический только с укомном на не маленьких таких рептилий, как только взгянешь на эту громадину, так и представляешь, что она еще и бегала, представляешь себя песчинкой мира.

18. Отлично, что ещё в России есть такие места, гду можно посмотреть на тех существ, которые жили когда-то на матушке Земле, и которым немного не повезло! Но по таким музеям, можно понять строение живших животных! В общем познавательно)))

19. Понравился центр. Так как это не только выставка фигурок и картонных моделей динозавров, а полноценный центр. Ребенку очень приглянулось все. Просит, чтоб еще сходили и по возможности купили чего-нибудь.

20. Прикольный развлекательный центр для детей. Ребенок просто влюбился в этих динозавров и теперь всячески ими интересуется. Там настолько красиво представляют динозавров, что они становятся самыми любимыми животными.

Поделиться этой страницей