ДИНОЗАВР И Я

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Такое милое место! Везде ходят плюшевые дракончики! Так классно было за ними наблюдать, как детки к ним подходят! Очень классно! Много аттракционов и развлечений! Просто супер оригинальное место в Москве для детишек!

2. Те кто думает, что это место детское, совершенно заблуждается, тут каждый найдет для себя что-то интересное, лично я нашел в этом месте просто превосходнейшие аттракционы на которых так весело и так прикольно кататься, что даже забываешь и про свой возраст, и про все на свете. В общем, очень красивое и очень крутое местечко, тут понравится всем - я обещаю.

3. Отличный парк! В преддверии года Дракона мы решили сводить доченьку в этот парк. Больших динозавров она у нас испугалась, не смогли даже сфотографировать. Зато в комнатке для самых маленьких она себя чувствовала комфортно. Конечно) такое количество разных игрушек: всевозможных головоломок, пирамидок и д. р. А самое приятное, что это совершенно бесплатно!

4. Отличный детский парк с огромным количеством различных развлечений, дети в восторге от посещения а я рада, что им нравится, много различных аттракционов, разных игровых автоматов, детей ни возможно потом уговорить идти домой. Отличное место для отдыха с семьей!

5. Хороший парк развлечений, уютный, удобный для проведения детских дней рождений. Отзывчивые и хорошие аниматоры. Всегда подскажут и помогут. Игровые автоматы, как в любом другом центре. Не много, но и цены невысокие. Динозавров включают не часто, но в этом и есть фишка- иначе быстро всё надоест. Доступное меню в кафе.

6. Приходите сюда с детьми, и дайте им поразвлекаться так. чтобы они получили максимум удовольствия, я так и поступил привел в этот парк детей и началось, автоматы, динозавры, карусели. Всё собрали, отдохнули так, что устали!

7. Был там с братом (9 лет) ему понравилось, много разных аттракционов, переодетые в динозавров люди, с которыми можно сфотографироваться, добрый отзывчивый персонал, умеющий обращаться с детьми, цены впечатляют, но того стоят.

8. Праздновали День рождение, заказывали программу *Дикий отрыв*, детвора визжала от радости, попался восхитительный и располагающий детей аниматор, они от него не отходили, была здорово спланирована программа, все малыши участвовали в играх, хорошее и сытное меню, деткам очень понравилось. Цены совершенно демократичные.

9. Друг у меня тут работает переодетым динозавром.) Очень нравится работа, много счастливых детишек, которые с открытыми ртами, искренне удивляясь, смотрят. Зарплату им платят хорошую.) Детей развлекать тоже талант нужен.) И У многих динозавриков он есть.)

10. Когда заходишь в торговый центр, сразу видишь на полу следы лап динозавров. Детям нравится ходить по тропе динозавров . Есть здесь место имитация раскопок. Кости динозавров закопаны в песке и ребёнок их может раскопать с помощью кисточки. Очень хорошее место для развлечения любимого ребенка.

11. Праздновали здесь день рождение сына. Выбрали вечеринку охоты на динозавров с индейцами. Все было организованно просто отлично: актеры были великолепны, программа продумана до мельчайших деталей, были и конкурсы, и развлечения, дети с удовольствием откликались на все, что проводили для них организаторы. Мы были очень довольны. Программу даже немного затянули, не торопились закончить. В этом парке развлечений и вправду как будто в сказку попадаешь.

12. Очень прикольное местечко для развлечений. Отдохнули по полной программе. Насмеялись вдоволь. Племянники гоняли по паку этому в положительных эмоциях. Угомонить было не возможно.) Однозначно стоит пойти.

13. Очень хорошее место для развлечений. Ходили туда с племянником, он был просто восторге. Бегал по нарисованным лапам. Катались на всевозможных аттракционах. Еще ему очень понравились, люди переодетые в динозавров!

14. Побывал здесь с ребенком весной! Понравилось, как здесь относятся к посетителям, детей учат быть вежливыми, играются с ними! Люди переодетые в динозавров ходят кругом, устраивают детям подвижные игры! Интересно было за всем этим понаблюдать!

15. Отмечали день рождение племянника в парке развлечений «ДИНОЗАВР и Я». Впечатления только отличные. Стол накрыт замечательно, все было вкусно. Ребятишки повеселились отлично. Аниматор развлекал детей на все 100%. В парке развлечений много интересных аттракционов для детей. Ушли оттуда довольные!

16. На Новый год решили порадовать детей и отправились на елку в парк развлечений. Программа понравилась. Посмотрели выступления с Дедом Морозом и Снегурочкой, пещерным человеком и динозавриками. Поучаствовали в конкурсах, хороводах вокруг елки. Потом было чаепитие с тортиком.

17. В парк развлечений «ДИНОЗАВР и Я» нам очень понравилось! Мы сначала обошли всю территорию, рассмотрели всех динозавриков, некоторых потрогали, а потом мои дети помчались осваивать аттракционы. Детям так понравилось развлекаться, что мы их с трудом увели домой.

18. Это аттракцион для детей. Им очень понравится. По всей территории ходят аниматоров в костюмах динозавров. Ежеминутно проводятся игры, конкурсы. Динозавр иски балагуров как могут. Устроители парка сделали все, чтобы ребят уценку было интересно.

19. Очень красивый тематический парк, приходили сюда с нашей маленькой дочкой, здесь есть развивающая комната для самых маленьких, ей там очень понравилось: батут, лабиринты и многое другое. Очень интересно здесь.

20. Недавно знакомая попросила найти место для дня рождения дочери. Посмотрев несколько мест, доехала до этого центра. Понравилась комната для самых маленьких, вроде, им там будет весело и безопасно. Удобно, что напротив кафе, где можно накрыть стол для взрослых и наблюдать за ребятишками. Еще, к плюсам добавить могу, что народа у них много не бывает и из-за этого шумно практически не бывает, динозавров часто не включают, чтобы не наскучили, еда и развлечения стоят недорого.

Поделиться этой страницей