ДИНОЗАВР И Я

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Такое забавное место! Ходили туда с младшим братишкой. Сразу же встретили динозавриков. Здесь в изобилии разнообразных развлечений для любых возрастов. Очень много аттракционов, брату, конечно же, понравились автоматы. И порадовало то, что вход в парк совершенно свободный!

2. Я водил туда своих детей и им это понравилось и мне тоже. В парке Динозавр и Я очень хороший персонал. Добрый, ответственный, адекватный. Хорошие цены, все свежее. Но очень много детей, что мне не понравилось.

3. Приводил в Динозаврию своего сына. Здесь множество разнообразных видов отдыха для детей любого возраста. Сынуля и в автоматы наигрался вдоволь и в детском игровом городке успел напрыгаться! Причем, от городка он остался под впечатлением. До сих пор просится туда еще разок сходить!

4. Просился туда мелкий брат, сводил его. Мне скучно, ему весело =) Если хотите побаловать молодое поколение, то сводите его в этот парк. Игры и развлечения на разные вкус. Радости было у него полные штаны, сейчас все еще просится туда.

5. Иногда ведь хочется подурачиться, впасть в детство) такое происходит иногда, происходит и часто) )) с друзьями в день своего детского настроения пришли сюда, ) )) было интересно всем, потом ещё второй раз пришлось вести сюда свою сестрёночку) уж очень ей здесь понравилось) ))

6. Хорошее место для родителей и их детей, думаю многим взрослым здесь делать нечего, ну кто конечно не хочет окунуться в мир детства и побегать здесь как ребенок, для детей это место конечно отличное, они могут здесь бегать, прыгать играться.

7. Помню раньше с братом часто ходили в это место, место в котором можно было беззаботно отдохнуть, подурачиться, в этом месте как я помню нам нравились очень аттракционы не знаю как там сейчас, но раньше там был просто детский рай.

8. Водили туда племянника ему 5 лет, там он был просто в восторге! Много много динозавриков настоящая страна динозаврия! есть и аниматоры, развлекающие детей и просто деревянные динозаврики, которым можно сесть на спинку.

9. Советую сводить сюда детей) очень интересный тематический парк развлечений. Много всяких промоутеров ходят в дружелюбных костюмах динозавров. Только если ребенок совсем маленький то не стоит его туда водить)

10. Прекрасный парк развлечений для детей любого возраста. Они будут просто в восторге от такого количества игровых автоматов и веселых аниматоров, но здесь можно повеселиться и взрослым. Обязательно сводите свое чадо.

11. Вы думаете, что динозавры давно вымерли? А вот и нет! Приходите в тематический парк развлечений Парк развлечений «ДИНОЗАВР и Я»! Обязательно с детьми! Там вас встретят добрые и веселые динозаврики! Обжора Дин - особенно очаровательный! Ваши малыши надолго запомнят такую прогулку с динозаврами!

12. Динозавры всё ещё существуют, только правда механические, но зрелищности это не отбавляет) При посещении парка развлечений динозавр и Я получил массу положительных эмоций. Да и цены даже для студента доступные.

13. Моя дочка осталась в восторге от нашего похода в Динозавр и Я, с динозаврами она и разговаривать пыталась и танцевать и бороться, долго думала, что это не роботы а настоящие динозавры с которыми она подружилась.

14. Они не вымерли, они все находятся здесь в Парке развлечений Динозавр и Я , здесь очень интересно, а деткам вообще счастья. В этом году я так думаю у них поднимутся рейтинги))) он прикольный да еще и символ года)

15. Vitya kusin

Vitya kusin Guest

Это самое то, что нужно детям. Мы провели выходной в парке. Наши малыши просто пищали от увиденного. Восторг был на пределе. Мы взрослые также были удивлены. Красотой увиденного. Все оформлено со вкусом. Динозавры практически живые!

16. Я бы никогда сюда не попала если бы не моя племяшка, упросила пойти. И на самом деле мне очень понравилось забавные динозаврики. Для детей это просто рай, тут и игры и развлечения. мы ушли довольные, очень много нафотографировались.

17. Довольно недавно ходил в это место вместе с девушкой и ее сестрой, так много очень слышали всего положительного, что решили прйти и лично в этом убедиться, и скажу, что все отзывы об этом месте довольно натянуты, и тут совершенно все не так как как пиишут, тут просто совершенно неинтересно, и просто не уютно.

18. Этот парк развлечений создан специально для детей. Дети здесь чувствуют себя прекрасно. Много всяких развлечений. А также можно встретить живого динозавра. Ребенок был в восторге, теперь постоянно хочет туда еще.

19. Прикольный парк, немного не обычный.) Везде ходят Динозаврики.) Здесь много аттракционов, автоматов, и всякое такое. Здесь отдыхают семьями, и все чувствуют себя отлично. Дети в полном восторге от всего происходящего!

20. Мы этот Тематический пар посетили со своим ребёнком и племяннице! Девочек просто не возможно было оторвать от драконов, они там по всюду! Очень хорошая и добрая атмосфера там царит! Очень хорошо и весело провели время)

Поделиться этой страницей