ДИНОЗАВР И Я

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Парк развлечений «ДИНОЗАВР и Я» отличное место для проведение времени с ребенком. Мы с женой услышали про этот центр от знакомых и решили тоже сводить своего сына туда. Очень приятное место, море всяких развлечений и сыну очень понравилось.

2. Этот новый парк развлечений мне очень понравился, впервые я увидела, что выделены мягкая игровая зона и сенсорная комната - думающая зона, как в штатах. Очень удобно, что можно наблюдать за ребенком из кафешек. Цены вполне адекватные, советую.

3. Об этом месте узнали через друзей по работе, с которыми мы и пошли вместе с детьми в это прекрасное место! Пока резвятся дети с динозаврами и прочими зверюшками, взрослым тоже есть чем заняться - есть диванчики и кофе машины, есть даже кафе. Фотографий с детьми сделали много!

4. Отличный парк развлечений. Надо брать обязательно детишек с собой. Это радость для них незабываемая надолго. Очень хорошо всю продумано. Яркие краски, веселое настроение гарантировано. По ценам - не дорого. Парк разбит на несколько игровых зон, можно даже сказать возрастные зоны. Рекомендую!

5. Для того, чтобы мой сын лучше учился довольно часто вожу его в разные развлекательные детские центры, в общем, мы были и тут. Про этот парк у меня сложилось просто идеальное впечатление, в этом парке настолько весело, что просто радуешься когда глядишь со стороны как рады детишки, которые туда пришли.

6. Замечательный парк, с тематикой динозавриков, там всё напоминает о них, детям очень нравятся такие парки, где множество развлечений для них, много игр и вообще ярких красок, которые нравятся детям. Скажу сразу - детей потом сложно оттуда увести, часто криком и слезами сопровождается уход.

7. Водила младшую сестрёнку в парк динозавров. Понравилось и ей, и мне! Ей, конечно-же, понравились динозавры, она их замучила! Попробовала все аттракционы, все развлечения. А я в это время пила ароматный кофе)

8. Замечательная детская зона отдыха, очень понравилось сыну, а я в это время наблюдал за ним в кафешке напротив и пил ароматный кофе. Ой и досталось бедным динозаврикам от сына, он их так мучал, что очень сильно устал:)) Пришел домой и сразу спать:))) Классное местечко:))

9. Такие милые и прикольные динозаврики! Особенно будет интересно детишкам дошкольного и младшего школьного возраста. Можно и сфотографироваться с понравившимися героями. Да и вообще, можно отлично провести время с любимыми детьми!

10. Здесь повсюду одни динозаврики и все, что с ними связано. Дочка была просто в восторге! Да и мне тоже очень понравилось. Побольше бы таких интересных мест для наших детишек. Дочурка затискала их, измучила, сфотографировалась наверно со всеми!))

11. Всем добрый день! Очень увлекательное место, особенно для моих детей. Они бы проводили там день за днем. Им настолько понравилось, что уходили со слезами. Можно отдохнуть рядом. Покушать. Все понравилось, даже больше! Масса впечатлений! Спасибо за отдых.

12. Моему племяннику рассказал один из его друзей со школы, о данном парке развлечений, причем так ярко и красочно описывал, что мне самому захотелось посетить и увидеть все своими глазами, там около 20-ти динозавров, есть тематическое кафе.

13. Эл По

Эл По Guest

Конечно, дети в полном восторге от этого развлекательного парка! Здесь вокруг одни динозавры, с которыми можно играть, обниматься, фотографироваться. Они все такие яркие, мягкие, пушистые (бедные артисты растерзанные нашими маленькими хищниками))))

14. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Так было весело проводить свободное время в Динозавре. Все так отлажено, профессионально. Детям понравилось играть тут, они были очень рады и здорово веселились. На память по старинке, как всегда, фотография.

15. Детство и только. Детишкам нравится безумно динозавры, еще с появления растишки захватили многих наших детей, но мои не особо рвались туда, да и ехать далеко. Моей дочке понравилось только гулять в том месте.

16. Если у вас есть ребенок или племянник, то вам нужно его хоть раз сводить в парк развлечения Динозавр и Я . Динозаврики мягкие и пушистые, не дадут вашим детям скучать. Дети проведут время на отлично и будут очень послушны после такого похода.

17. По парку бродят аниматоры переодетые в динозавров. Поэтому естественно это парк для детей, а не для взрослых. Ходили сюда с детишками, им понравилось, все остались довольны. Близко к метро и на мой взгляд стоит своих денег.

18. Ходили в этот парк с детьми! Нам очень понравилось, деткам там было конечно не скучно! Сказочная страна динозаврия им пришлась по душе! Милые динозаврики веселили малышей, было конечно классно! Нам понравилось.

19. Ходил со своим сыном, как зашли, глаза у него сразу стали разбегаться во все стороны, деньги улетели быстро, но думаю не зря)) Есть игровые автоматы и многое другое, включая развлекательные шоу. Там же отметили день рождение сына. Все его друзья, как и он, остались довольными.

20. Ребенок просто прыгал от восторга, при виде такого количества динозавров! Много развлечений для детей всех возрастов, есть и автоматы, и батуты с горками. Еле утащила сына оттуда, просится снова, очень все ему понравилось!

Поделиться этой страницей