ДИНОЗАВР И Я

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Великолепный развлекательный центр. Был с детьми, они просто в восторге! Большое количество призов и восхитительное настроение - результат участия в аттракционах, которые здесь сполна. Прекрасная детская комната, тир, поющие и пляшущие динозаврики в красивых костюмах, вызывают восхищение у детей. Замечательное место для проведения досуга, людей немного, есть где перекусить. Можно смело отправляться хоть на целый день.

2. Очень забавно и весело, конечно здесь в основном все для детей, но мы везде с племяшкой путешествуем, вот и сюда она меня затащила, но я не пожалела, хорошее место, настроение поднимает и даже как-то расслабляет своей беззаботностью и наивной детскостью, что ли.

3. Неплохое заведение, но для детей дошкольного возраста. Когда я пришел со своей сестрой (ей было уже 9 лет), она не испытала особого восторга, как маленькие дети, но она была довольна походом. В общем для детей это место полностью подходит.

4. Шикарное место для отдыха с ребёнком парк развлечений Динозавр и Я. Забавная, весёлая, смешная и радужная атмосфера приводит всех детей просто в неописуемый восторг. Великолепное просто развлечение придумали!

5. Мой ребенок поклонник динозавриков и одноименного йогурта). Этот парк просто находка для нас. Здесь динозавриков в избытке, все они веселые и забавные), развеселят любого ребенка! Детки здесь разных возрастов, были и совсем малышастики, чуть больше года! И для них динозаврики приготовили хорошее развлечение - с ними занимались специально обученные учителя, помогающие малышам развиваться, играя. После игры деткам хочется есть - мы перекусили в здешнем кафе, быстро и недорого! Мы суперски провели время в Динозаврии). Приводите сюда своих детишек.

6. Прекрасное развлечение для детей и приятное зрелище для взрослых и наблюдателей. Тематика парка интересна для детей и водить туда племянницу одно удовольствие. Динозавры там приятные и сами общаются с детьми.

7. Отличное место для того, чтобы провести день с ребёнком. Можно наиграться вдоволь. Здесь множество разнообразных развлекух от самых примитивных до игр по сложнее. Очень тут нам понравилось. Будет время - обязательно придём сюда ещё раз.

8. Это отличное место не только для детей, но и для взрослых, много различных конкурсов с бесплатными подарками, было очень приятно, побольше бы таких мест. Очень большое количество динозавров разных видов, от больших до маленьких.

9. О парке развлечений «ДИНОЗАВР и Я», я только слышала, но так и не удалось посетить. Но это мы наверстаем. Все же хорошо, что есть такие островки детского счастья, где ребята могут порезвиться, отдохнуть, выплеснуть свою энергию. Еще там отличное место для отмечания дня рождения ребенка.

10. Представляла себе таких вот огромных страшных динозавров, оказалось, что ошиблась. И слава богу. Парк очень хороший. Мои племянники от него в восторге. Приходим сюда постоянно, как только появляется свободный денечек.

11. Были в этом парке по просьбе ребенка. Конечно очень весело, много различных конкурсов как для детей, так и для взрослым. Кстати, с призами.))))) Дочка осталась очень довольно). Выиграла приз). Парк больше для детей, но и взрослым скучно точно не будет.

12. Был в этом парке развлечений вместе с младшим братом, ему просто до ужаса понравилось и он не в какую не хотел оттуда уходить. Еле увел. Это место просто рай для любого ребенка! Обязательно сводите своего ребенка и порадуйте его. Он будет в восторге. Гарантирую.

13. Это просто великолепное шоу, здесь самые добрые и смешные динозавры, великолепный парк, здесь можно просто погулять, поиграть и в конце-концов просто покушать чего-нибудь вкусненького, например простой борщ.

14. Хотите порадовать своих младших братьев или сестер, то приходите именно сюда, здесь не только будет весело детям и можно много чего найти интересного и для взрослых, а приемлемые цены, и отличнейшая атмосфера сделает отдых детей просто незабываемым.

15. Я давно хотел сводить туда своих детей и я сводил, это рай для ребенка, там есть игровые автоматы, аттракционы и еще много разного для детей разных лет и, когда я уводил их, они чуть не плакали, но пришлось уходить. Классный парк.

16. Sem Krit

Sem Krit Guest

Ходил туда с племянником. Нету слов, не видел, чтобы дети так радовались, бесились и бегали! Неудивительно, что когда мы пришли домой, он вырубился прям на диване.))) Зато мне спокойный вечер был обеспечен!

17. Ходил туда с племяшкой, уводил я его домой со слезами, ему настолько всё понравилось, что он не хотел никуда оттуда уходить.) Невероятное количество аттракционов поражает воображение, детям, конечно, хорошо, но вот тем, кто за это платит, не очень, цены не из дешевых. Если есть желание порадовать ребёнка, то это место подходит отлично.

18. Чудесное место для отдыха с детьми, парк развлечений Динозавр и Я , более семидесяти игровых автоматов и много разных аттракционов для детей разного возраста. Нам очень понравилось, придем сюда ещё с детьми.

19. Ходили туда с мужем и с детьми, дети были в полном восторге, не успели зайти, как дети нас начали таскать туда сюда. Денег потратили много, но по сравнению с тем, сколько дети всего там попробовали, то считаю, что не так уж и дорого там все обходится.

20. Классный центр! Мы ходили с племяшкой - очень понравилось. Такое море удовольствия! Океан развлечений и очень много улыбок. Отличный парк, очень всё красиво и интересно. Много аттракционов. Приятно и весело отдохнули. Рекомендую для всей семьи!

Поделиться этой страницей