ДИНОЗАВР И Я

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы были в Парке развлечений Динозавр и Я в г. Москва. Безумно понравилось. Мы посещали всей семьей. Отличное место для развлечения детей. Там есть и кинотеатр 5Д, разные площадки детские. Продают вкусности.

2. Были всей семьей, очень понравилось, много развлекательного для деток, очень понравилось в 5д тире скакали на лошадях, в лицо брызгала вода, стреляли в ковбоев - это не передать словами. Всем советую. Жаль далеко находится.

3. Иногда бываем там с детьми, они конечно в восторге, ну ещё бы, я их понимаю! Да и взрослым, в принципе, есть чем себя занять, очень много разных автоматов, симуляторов, аттракционов, так, что скучать там не придётся никому! Эх, и почему в моём детстве таких развлечений не было.

4. Ехала туда, честно говоря, с неохотой. Пришли, осмотрелись, никто ничего не объяснил толком. Ну ладно, разобрались сами. Под конец ни меня, ни дочку оттуда не вытащишь.) Готовят там тоже очень вкусно, персонал очень культурный, спросил повар лично Понравилось ли мне . В общем, ездим теперь туда регулярно.)

5. Нам очень понравилось. Так весело было! Посмеялись от души)))). Детки были в полном восторге. Много аттракционов и игровых автоматов! Есть чем себя занять на целый день. Потрясающие огромные куклы, как на карнавале. Весло и радостно. Уходить не хотелось. Спасибо организаторам! Позитива и хорошего настроения получили надолго.

6. Я была в парке динозавров когда мне было лет 5, подозреваю, что это даже не тот в котором я была и все равно рекомендую, сейчас бы тоже сходила, но в такие места лучше с компанией, а у меня все слишком взрослые для таких развлечений . Не правы они, ой как не правы, это просто здорово, поверить в существование динозавров, посмотреть как они все из себя шевелятся, дергаются и улыбаются. В общем, когда я там была это было шикарнейшее место, где помимо всего прочего можно было закупиться разнообразными бесполезными вещицами с эмблемами динозавров и купить разные энциклопедии про этих очаровашек (я имею ввиду пластмассовый и съедобных динозавриков, не подумайте чего, на парк юрского периода пока не тянет. Так если чисто на экскурсию.)))

7. Скажи ребенку: А хочешь сходить к динозаврику? и услышишь море визга и писка. Дети обожают это место! Они готовы целыми днями бегать и прыгать. Если хотите порадовать своего ребенка - отведите его в это место! Да и сами, я думаю, отдохнете вместе с ним!

8. Были в восторге все от мала до велика. Большое количество аттракционов, японская детская комната очень яркая, мягкая и интересная. Есть комната для маленьких детей до 3-х лет. Аттракцион 5D очень понравился, дети были в восторге, бегали несколько раз туда. Ну, а шоу динозавров, тут и говорить нечего, подобного у нас я не видела. Свет приглушается, динозавры на шоу оживают и начинают петь песни, выглядят очень реалистично. Короче, всем советую там побывать.

9. Ходили семьями в этот прекрасный парк развлечений. Да, конечно, развлечений для ребенка уйма - это всякие аттракционы, динозаврики). Придя домой, ребенок захотел еще раз туда вернуться... Это по настоящему детский праздник! Очень советую своих детей туда отвезти!

10. Советую всем сходить! Очень классное место, чтобы повеселить детей! Сделано все ярко, развлечений много. Меня лично правда раздражают ростовые куклы, но дети радуются и это главное. В конце концов в основном для них туда можно пойти.

11. Дети настрелялись в 5D тире, наносились по игровому лабиринту, готовы были там остаться снова и снова. Питание и остальные мелочи - дороговато, детский гамбургер по граммам и очень недешево. А в целом все прилично и практично.

12. Дети в восторге, они буквально влюбились в это место, и даже не хотели отсюда уходить. Куча всяких развлекательных штучек. Вокруг все специально для детей все яркое и привлекающее внимание. Правда не скажу, что это удовольствие из дешевых.

13. Водила в это чудное место своего крестника! Было не выгнать его отсюда.)))) Такое большое количество аттракционов! Развлечений, а этот лабиринт. В общем - это детский рай! Хотите сделать приятное ребенку, идите именно сюда, и вы и ваше чудо будут в море позитива! Удачи!) ))

14. Для тех конечно кому удобно добираться до парка очень повезло. Для малышей и детей постарше здесь настоящее раздолье. Огромное количество современных аттракционов на любой вкус порадуют каждого маленького человечка.

15. Блин, ну почему в моем детстве такого не было)))) это просто восторг, племяша меня чуть не разорвала на части, пока бегала от одного аттракциона к другому, а этот супер лабиринт.

16. Мне и моей дочке очень понравилось. Она были в восторге которого не описать. В парке развлечений очень много атракционнов и игровых автоматов! Если честно то даже уходить не хотелось. Все развлечения собраны в одно место для отдыха.

17. Дети радовались не переставая. Улыбка с лица просто не сходила дети радовались всяким разным развлечениям а я радовалась тому, что им здесь реально нравится. Очень весело, развлекательная забавная программа.

18. Ходили с детьми от трех до восьми лет. Если идти туда с детьми, то нужно обязательно брать фотоаппарта - ловить в кадре счастливые детские рожицы. Очень много разных аттракционов как для малышей, так и для детей постарше. Есть замечательная детская плащадка, откуда детей можно вытащить в лучшем случае через полчаса, и за ними присматривают (туда можно идти совсем с малышами, которые только научились ходить - там мягкое покрытие и яркие игрушки - развлечения. Вообще, в парке много веселых аниматоров, которые и помогут выбрать развлечение по возрасту, и. при необходимости, объяснят правила, да и помогут играть. К тому же в призовых аппаратах за выигрыш получаешь билетики, которые потом обмениваешь на призы. День веселых эмоций обеспечен.

19. Моему сыну там очень понравилось, он там везде побывал, поэтому я там оставила все деньги, и в кино сходили и на атракционах, и поели, и всякие аниматоры нас там развлекали, короче как в сказке, у кого есть дети надо обязательно посетить не пожалеете.

20. Около трехлетнему сыну очень понравилось:) Очень классная мягкая детская площадка, аттракцион вертолет - до второго этажа ехать и крутиться с прозрачной стеной, с родителем! и куча игровых автоматов. Еще говорят динозавры иногда оживают - шоу, но мы не застали:) Твердая пятерка, положительно относятся к контролю родителей над детьми - на площадку можно пройти - бахилы. Еще раз пойдем))

Поделиться этой страницей