ДИНОЗАВР И Я

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательное место, для отдыха с детьми. Водил туда сынишку - ему очень понравилось. Теперь думаем, когда же туда еще раз выбраться.

2. Да и взрослые, раскрыв рты смотрели Дино-шоу. Каждые два часа динозаврики пляшут и поют. Очень здорово. Всем понравился 5Д аттракцион, да и на стрелялках возле кинотеатра с удовольствием душу отвели. А если ещё на скидочных сайтах купить купон, то ещё и все удовольствия практически бесплатно.

3. Были в этом развлекательном центре сразу после открытия. Обеим дочкам (3 и 6 лет) очень понравилось! Во-первых, было очень мало народу, все аттракционы были новыми. Очень порадовала единая тема всего центра - динозавры. Озвученное шоу так же надолго запомнилось деткам. Отличная детская комната с мягкими модулями, небольшой тир, разнообразные аттракционы, широкий призовой фонд - отличное место для детей разного возраста! На втором этаже есть недорогое кафе и комната для малышей. На третьем - кинотеатр и стрелялки. В общем, всем рекомендую!:)

4. H.

H. Guest

Замечательно место для времяпровождения с детьми, они будут в восторге.

5. Пошла с племянниками-оба были в неописуемом восторге. Что еще детям нужно?! Настоящий ДЕТСКИЙ парк развлечений! Весело и не дорого.

6. Этот замечательный центр удивителен. Дочь была в восторге. А сынишка был очарован этим всем. Людей было мало, все было замечательно. Динозавры плясали и пели песенки у наших детей даже глаза блестели. Понравились аттракционы. По возможности ездим туда развлекаться. Очень рады, что были в этом месте. Поедим еще, хоть живем очень далеко.

7. Были там не задолго после открытия. Поиграли на автоматах, посетили их кафе. Оно там замечательное и цены не кусаются) а пицца просто класс! для детей классная площадка, аттракционы и прикольный кинотеатр. Мы туда только 1 раз зашли, потом он почему-то сломался. Жалко там еще 2 этаж есть)

8. Первый раз поехали с дочкой по купонам. Ехала туда честно говоря с неохотой. Пришли осмотрелись, никто ничего не объяснил толком. Ну ладно разобрались сами. Под конец ни меня, ни дочку оттуда не вытащишь) Готовят там тоже очень вкусно, персонал очень культурный, спросил повар лично Понравилось ли мне . В общем, ездим теперь туда регулярно)

9. Покупали купоны на Групоне и еще распечатали бонусные с сайта Динозаврии. Очень понравилось, даже не думала, что игровые автоматы для детей могут быть так увлекательны и для взрослых, особенно призовые. Призы так себе, выбор большой, но такая ерунда. Так увлеклись играми в автоматы, то даже забыли сходить на Зета Бласт. Кормили по акции одной печенькой курабье и чашкой чая. Заказывали по меню. Выбор большой, цены вполне приемлемые. Очень рекомендую всем. Для самых маленьких есть игровая комната, где за малышами следят и все мягкое, так, что можно спокойно оставить, а самим играть неподалеку в автоматы или сидеть в кафе и наблюдать.

10. В прекрасное субботнее утро на меня скинули мою любимую племяшки и попросили поразвлекать до вечера!) Я не долго думая поняла, что дома это будет сделать не так просто, нашла в интернете несколько парков развлечений и выбрала ДИНОЗАВР И Я . Получили огромное удовольствие, очень весело поиграли, а потом ещё очень вкусно покушали!

11. Только от туда приехали. Все очень понравилось. Особенно имея скидку по групону можно развлечься там с детьми почти за даром. Наша дочка было в восторге, да и мы порадовались за нее)) Получили массу положительных эмоций и отличных фотографий.

12. Мы ходили в пар развлечений с динозаврами с родственниками и с нами была куча детворы, все остались в полном восторге. Дети, естественно, пищали от восторга и не хотели уходить от милых динозавриков, все на высшем уровне.

13. Первый раз пошли с мужем вдвоем, и как дети малые носились по аттракционам и игровым автоматам! Очень понравилось, ну а потом уже начали приходить с ребенком (2, 5 года), ему нравится в комнате и на 1 и на 2 этаже. Ну и конечно, все аттракционы, каталки, кидалки и т. д.!

14. Приезжала в гости и меня потащили в этот парк, ох какой же он классный. У меня теперь навсегда останутся такие светлые и очень позитивные воспоминания с этим местом. Не только дети пищали от радости.)) Как раз место для веселых людей с племяшками, дочами, сыновьями и прочими маленькими родственниками)

15. Развлечетесь сами и развлечете детей или племянников! Это то, что нужно давать в детстве маленьким людям) Ну и самим втихоря впадать в детство))) Весело и ощущение постоянного праздника. Нам все очень понравилось, цены хорошие, атмосфера приятная!

16. Мне очень понравилось. Так весело еще нигде не было, насмеялись от души)))) дети были счастливы. Они были в таком восторге, что тут не описать. Много аттракционов и игровых автоматов, есть чем себя занять на целый день. даже уходить не хотелось оттуда. Спасибо за такое прикольное место. Все развлечения собраны в одно.

17. Ой как тут прикольно было. Так интересно ещё никогда не было! Такие динозавры смешными казались! Так понравилось, что не передать вам!) Прям как в детство впала, и не пожалела, что сходила туда!))

18. Очень хорошее место куда можно сходить всей семьей. Очень большое количество разнообразных горок и аттракционов. Детям там очень понравилось, особенно старшей, хоть за уши оттуда вытаскивай. По ценам тоже не плохо. Советую сводить туда своих детей.

19. Постоянно вожу туда своих двойняшек, вытащить их оттуда очень трудно, хорошая организация, правильная тематика, очень помогают детям развиваться и присмотреть когда это необходимо, надеюсь и мои же дети будут водить своих детей в этот парк!

20. Великолепное место для детского досуга. Большая территория со всевозможными развлечениями и аттракционами. Есть возможность проводить детские праздники. Для детишек идеальное место для игр и веселья. Советую.

Поделиться этой страницей