ДИНОЗАВР И Я

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Динозавры вымерли очень давно но все равно как живые. И когда заходишь в здание как не вымирали. они среди нас? Какая жуть. То есть сейчас в лесах бродят настоящие динозавры! Жуть!

2. Приходите посмотреть на животных живших на Земле еще до человека. Конечно, никто не знает как они выглядели на самом деле, но догадки выглядят очень симпатично. Трицератопсы и тираннозавры. Все, что дети видели в мультиках здесь увидят практически в живую.

3. Когда первый раз здесь побывала, я просто была шокирована видами динозавров. Их оказывается столько разновидностей было, я даже об этом и предполагать не могла. Очень понравилось, много для себя нового узнала.

4. Для детей это просто страна чудес, динозавров и интересных игр! Мало того, что насмотрелись на всяких разных динозавров и динозавриков, так ещё дети наигрались от души, есть комната для самых маленьких, Мы оставили дочку подруги, ей всего 2 годика и она с таким удовольствием там играла, строили огромные пирамиды, лазили по каким-то трубам, бассейн с мячиками, она проиграла там больше часа и еще и уходить не хотела. Посетите со свои чадом Динозаврию.

5. Классный парк развлечений, особенно для тех детей которые увлекаются древними рептилиями. Было время мой внук знал порядка трех десятков разных видов. А сколько мы фотографировались в центре с этими зверями. Хорошо.

6. Антон

Антон Guest

Ходил ещё летом, тогда там была куча народу и мало, что разглядел, всё как живое, все двигалось, крутили там какие-то научно-популярные фильмы про динозавров, помещение было тёмное и ни одного снимка, жалко, не получилось.

7. Анна

Анна Guest

Как же интересно всегда было узнать про животных, которые жили до нас.) В этом тематическом центре вы попадаете в тот мир Динозавров, на столько здесь все реалистично.) Иногда думаешь, что сейчас на тебя нападет Динозавр из-за кустов.)

8. Лиза

Лиза Guest

Это место где есть и развлечения и можно узнать много нового и интересного. Это место куда можно прийти всей семьей. Центр большой и тут огромное множество разных динозавров от больших до маленький, есть такие о которых мы ничего не знаем.

9. Юлия

Юлия Guest

Детям очень понравилось. Попали сюда по купону, где который дает право час играть на всех автоматах, без ограничений. Больше всего конечно интересовали призовые автоматы. А самое интересное для детей выбирать подарок в конце на сумму выигранных билетиков. Очень здорово сделано, что самые маленькие посетители могут играть в отдельной зоне. Поэтому папа присматривал за дочкой (хотя она и сама не плохо играла). А мы с сыном поигрались на автоматах.

10. Артур

Артур Guest

Был здесь с племянником, сделали кучу фотографий, много нового узнали о древних ящерах, динозавры воссозданы очень реалистично, ходить сюда лучше в будни чтоб было меньше толкотни, отличное место для похода с детьми.

11. Мурат

Мурат Guest

Дочка очень довольная, из здания вышла, обещали ей скоро туда вернуться. Для детей, я уверен дино-шоу прекрасное развлечение, а вот мы немного заскучали, но все равно оно того стоило! Особое спасибо персоналу и актерам, очень внимательны к детям, молодцы!

12. Роман

Роман Guest

Приходили с детьми сюда, просто великолепно провели время, столько красивых и красочных персонажей здесь, дочка просто ничего не пропустила, везде фотографировалась, очень понравилось в этом заведении, посетим ещё скоро.

13. Динозаврия это отличный центр развлечения для детей. Приходили сюда в будние дни, народу было не сильно много. Большое разнообразие развлечений для детей. Ну и взрослым есть чем заняться. Большое разнообразие игровых автоматов. Ребенок мой был в восторге.

14. Артем

Артем Guest

Моим братьям и сестрам там очень понравилось. Я их туда водил совсем не давно. Скульптуры были очень похожи на настоящих динозавриков. И еще, хорошо придумали включать песни из фильмов про джунгли. Выглядит, вообще, оригинально.

15. Динозаврия - замечательное место для прогулок с ребенком. Нам доставляет огромное удовольствие. В данном центре отличные игровые аппараты и аттракционы для детей, хотя и мне многие очень нравятся. Ходим туда с удовольствием.

16. Артем

Артем Guest

Незабываемое впечатление, когда смотришь на давно вымерших рептилий. Они выглядят как настоящие. Можно узнать много нового об их жизни! Я посетил этот центр развлечения и остался под приятным впечатлением.

17. Олеся

Олеся Guest

Это тематический центр развлечений прекрасно подходит для проведения выходного дня с ребенком, а также мы здесь отмечали день рождения сына, было очень весело. В Динозаврии куда не взглянешь повсюду динозавры и рептилии.

18. Рита

Рита Guest

Ну, это детский рай. Детей не оттащить просто от автомобильных и гоночных симуляторов, гонки на мотоциклах, катерах, космических аппаратах и даже танках. В общем, если пошли, то пропали считай на целый день, были бы деньги. ) ))

19. Андрей

Андрей Guest

Очень интересный центр мне он сразу понравился с самого входа в него, так всё правдоподобно уютно чисто и много динозавров, мой маленький братик просто был счастлив когда мы привели его туда это рай для детей да и мне тоже очень понравилось!

20. Прекрасный развлекательный центр, приезжали всей семьёй с ребёнком, погуляли по залам, потом пошли посидели в кафе, заказывали блинчики со сгущёным молоком, очень вкусные. Нам всё понравилось, придём туда ещё.

Поделиться этой страницей