ДИНОЗАВР И Я

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень красивые скульптуры динозавтров. Сделано максимум из их обитания. Дети просто в восторге, особенно над динозавром который упраляется с пульта, они его боятся, но все равно подходят. Очень интересно.

2. Интересное местечко. Повел туда своих сыновей - они просто в восторге от увиденного. Да и мне было интересно посмотреть на обитателей земли миллионы лет назад. Узнали очень много полезного. Их повадки. Очень качественные макеты.

3. Вообще реально крутое место. Там динозавры, как настоящие. Я когда первый раз туда пришёл, зашёл только в зал и сразу перепугался. Там всякие разные скульптуры динозавров и маленьких, и больших. Ну, просто очень интересное место, я всё там обошёл, мне всё очень понравилось.

4. В Москве очень много мест для отдыха с детьми и это место является одним из самых лучших известных. Я сам когда-то смотрел парк юрского периода и сам хотел побывать тут. Сходили с семьей, всем очень понравилось) особенно младшим членам семьи.

5. Очень интересное место. Обязательно свожу сюда своих дочек, как только подрастут. Была там как то по воле случая на экскурсии, и мне понравилось. Динозавры как будто живые, так всё реалистично сделано. И экскурсии, которые там проводят, тоже динамичные и интересные. Сейчас много мест развлекательных для детей, что очень хорошо.

6. Классное место, мне понравилось. Было очень интересно слушать экскурсовода. Вообще место преднозначено для детей, хотя и взрослым не помешает. ) Вот будут у меня дети, обязательно приведу их сюда.

7. Водил сюда на первое свидание как то одну девушку)), было очень прикольно, она тут ни разу не была, как и я. Просто я подумал, что будет необычно.)) Нам обоим очень понравилось, она сказала, что никто ее в такие места еще не водил.

8. Влад

Влад Guest

Место в котором будет интересно и взрослым, и детям. Экспонаты довольно реалистично и качественно сделаны. Очень похожи на натуральных)), маленькие только. Мы отлично пофоткались и сами, и пофоткали детей. Дети вообще были в восторге.

9. Интересно даже было мне, хотя знаю и так довольно многое про динозавров, но эта выставка оказалась не только интересной, но и все таки познавательной. Дочке понравилось неимоверно и особенно движущиеся динозавры.

10. Все то, что не поместилось в музей Дарвина, выставлено здесь. Тут огромное количество динозавров, движущихся и обычных, каких угодно. Про них очень интересно рассказывают, понравится детям и интересующимся.

11. Войдя, создается впечатление, что ты попал в миллионы лет до нашей эры. Динозавры двигаются, создают звуки, что кажется, будто они живые они живые. Световая гамма соответствует созданной там атмосфере.

12. Довольно не плохая детализация, но мне показалась не достаточно слишком не реалистично. Хотя звук, оформление и движение конечностей впечатляет! Ещё вам расскажут много интересного об этих древних ящерах!

13. Говорите, что динозавров не бывает? А это тогда, что же?)) Динозавры как будто настоящие. Я приглядывался к ним, настолько реалистично сделано. Мне кажется если динозавры и существовали, то выглядели они примерно так как тут)

14. Динозавров любят и взрослые, и дети. Тут отрываются все. И детям полезно с педагогической точки зрения здесь побывать, и взрослым интересно. А уж как двигаются эти здоровенные макеты древних животных - не описать.

15. Динозвария - это отличное место проведения свободного времени с друзьями или со своими детьми. Сам я был в динозаврии со своим ребенком, ему все понравилось, также порадовало то, что около каждого динозавра, подробное описание о нем.

16. Был тут с сыном один раз, сын был просто в восторге, да и я тоже в первый раз это видел. все скульптуры ростом с человека в натуральную величину. Достаточно немало разных видов динозавров, есть переодетые люди, веселящие народ. Забавно.

17. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Понравится тем. Кто любит все в стиле парка юрского периода, все возможных динозавров и диплодоков, нужно сюда ходить с детьми, они любят динозавров и с удовольствием интересуются всем окружающим! Обязательно придем сюда!

18. Все ведь помнят фильм парк юрского периода? Мне показалось, что здесь фигуры или муляжи, даже не знаю как назвать - они очень похожи на персонажей фильма только чуть поменьше размерами, а так все вообще реалистично очень.

19. Хорошее и интересное место как для ребенка, так и для взрослого человека! Большие фигуры различных динозавров как травоядных так и хищных! Узнаешь много нового про доисторическое их существования на земле!

20. Думаю, что от этого места мальчишки будут просто в восторге. Там такие шикарные динозавры, а самые главные эти существа, как настоящие. Все так правдоподобно сделано. Здесь и взрослому человеку тоже будет интересно, а если заказать, то можно и экскурсию про динозавров послушать. Очень интересно.

Поделиться этой страницей