ДИНОЗАВР И Я

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Динозаврия - отличное место для проведения отдыха для детей разных возрастов. Я там была и очень была довольна, даже больше, наверное, чем сам ребенок мой! Разнообразие игр, есть и бар, где можно перекусить. Цены приемлемые. А если по-купону, то вообще здоровски.

2. Алёна

Алёна Guest

Ходили развлекать детей, даже не знаю, кто больше развлекся. Отлично выполненные динозавры, почти как живые. Двигаются как живые, иногда даже как-то не по себе. Много игр, кафешка хорошая, правда не дешевая.

3. Замечательно место! Динозавры как живые, двигаются, все очень реалистично. Тропический красивейший сделанный лес, очень интересно посмотреть в прошлое на несколько тысяч лет назад)) Мне очень понравилось, а с детьми так вообще обязательно к посещению по моему мнению!

4. Дети ходили с открытыми ртами, нижней челюстью задевая пол. Честно говоря, большинство взрослых тоже. Динозаврики мастерски сделаны, как живые! Не меньшее внимание уделили тропикам, что создало практически правдоподную атмосферу какого-нибудь юрского периода.

5. Когда мы с сыном поехали в Москву, то решили прям не откладывать на потом сходить и посмотреть центр развлечения Динозаврия. Я просто была в восторге от такого интереснейшего центра, а сын был на седьмом небе, что мы пошли туда. Сколько много разных динозавров мы там увидели, понравилось то, что они там двигались. А самое главное, они выглядели как живые, и их можно даже было потрогать.

6. Очень хорошее место для познавательного отдыха моего ребенка, так как в Динозаврии есть почти все реальные манекены динозавров, моей дочке очень понравился обжора Дина и еще мы с ней играли в тир дикий запад, который нам очень понравился.

7. Хорошо они придумали, все так интересно и весело, прогуляли с детьми полдня. Я, остался очень доволен всем, дети так вообще, потом долго приходили в себя от увиденных динозавров. Узнали для себя очень много нового, а это самое главное я думаю.

8. Был здесь с семьей, дети остались очень довольны, по моему отличное приключения для детишек. Экспонаты качественные и интересные, все выглядит живым.

9. Отличное место для детей у детей развивается интерес к динозаврам и к историй. Ходил с сестрой ей очень понравилось после посещения долго расспрашивала про разных динозавров. Цены очень даже дешевые по сравнению с остальными развлечениями для детей.

10. Отличное место для детей и взрослых, позновательный получился поход. Интересно посмотреть на модели динозавтров, выглядят очень реально. Здесь перемещаешься как будто в царство рептилий и различных динозавров, и драконов.

11. Прикольное место, очень интересное для детей, все эти динозаврики очень красивые и нравятся всем без исключения детям. Отличный развлекательный комплекс, рекомендую посетить вместе с детьми.

12. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок узнал побольше о нашей планете, развил свой кругозор, то ведите его в Динозаврию . Очень хорошее место для детей где они могут развлечься и получить дополнительные знания.

13. Очень хорошее и увлекательное место. Много увлекательных экспонатов. Интересные и познавательные рассказы экскурсоводов о повадках размерах тех или иных динозавров. Реалистичные макеты хоть и в не натуральную величину.

14. Довольно часто проходил мимо этого центра, но дочь попросила зайти на пару минуточек, но не тут то было, мы как застряли от интереса, что вышли только под вечер, а сколько радости было на лице ребенка, вот за это я и благодарю центр развлечения от всего сердца)

15. Приходили сюда на Дино-шоу - прекрасные реалистичные фигуры динозавров завораживают, в какой-то момент веришь в их реальность. ))) Также здесь масса аттракционов, видео-игр, симуляторов - всего не перечислишь, нужно приходить и самим пробовать, и принимать участие. )

16. Опять же по просьбе своего любимого племянника не могли не зайти сюда. Как здорово, как интересно. он меня буквально как ребенка водил от диплодока к трехрогим (трицерапторы, что ли). В общем, погуляли на славу.

17. Я к сожалению, не жил во времена динозавров, но мне кажется они выглядели именно так, как в Динозаврии!) Здесь очень реалистичные фигуры, моей сестренке очень понравилось, она после этого попросила найти мультики про динозавров)

18. То самое место, куда можно своих детей сводить, все очень реалистично выполнено, билеты не дорогие, динозавры как настоящие. Проводят экскурсии, очень все интересно. Жаль, что фигурок с динозаврами мало. )

19. Сергей

Сергей Guest

Люблю сына и хочу, чтобы он своего детство запомнил на всю жизнь. Сходили, посмотрели на динозавров, они как будто вот-вот оживут. :)))) И экскурсии недорогие, и очень познавательные, и интересные. :) )Сын в конце сказал спасибо, а я рад, что мой ребенок побывал именно тут. :)))

20. Ходила сюда со своим сыночком, и нам тут просто очень понравилось, просто очень, очень много фигурок различных динозавров, некоторые из них просто огромнейшие. Для детей - это место в самый раз, место в котором они не только повеселятся, но и узнают о древнейших обитателях земли.

Поделиться этой страницей