Сыну очень понравился парк, потому что он увлекается динозаврами, огромные статуи динозавров привели его в полный восторг. Их можно трогать, фотографироваться, еще можно поиграть на автоматах или с аниматорами, кафе Тирекс - очень доступное и вкусное, можно недорого перекусить.
Парк развлечений «Динозаврия» находится в ТЦ «Азовский», осенью я водила туда дочку. Ей очень понравились выступления добрых динозавров, автоматы, цирковые номера. Мы пробыли целый день и остались очень довольны.
В детстве все увлекались всякими хищниками и т. п.! В этом месте можно увидеть их всех, замечательное и очень интересное место! Всем стоит там побывать, и желательно не один раз Очень интересно и позновательно! Только хорошие впечатления)
Были в этом центр развлечений. Ходили туда с ребенком, ребенку понравились все динозавры, представленные в этом парке. Цены не дорогие и приемлемые. Детям разрешается сфотографироваться и потрогать. Побольше бы таких мест с развлечениями для детей.
У меня дочь любит динозавров и на глаз оценивает, какие хорошие, а какие нет. Решили с женой сводить туда детей. Дочка на глаз оценила всех динозавров и еще нас учила, какие из них добрые, а какие нет. Очень понравилось, особенно детям.
Как заходишь сюда - создается ощущение, что ты попал на миллион лет назад. Огромное количество динозавров и рептилий, которые двигаются и рычат. Не понравилось только то, что было слишком много народу.
Ну, что ж, в этот развлекательный центр мы выбрались с подругой и ее детками, которым было 10 и 12 лет. Мальчики, активные, шебутные. Им очень понравилось. А мы хоть немного отдохнули. Зрелище и действие красивое, интересное. Для любознательных деток - самый шик.
Ходили с семьей в Динозаврию. Впечатления очень положительные. Динозавры очень интересные, как живые. Есть две игровые комнаты: одна для малышей, лет до трех, а вторая детей примерно до 7 лет. Игровые отличные.
Был с ребенком в этом центре развлечений. Скажу, понравилось ему очень, прыгал, ходил, радовался. Детям даже разрешается потрогать экспонаты. Хорошее место для детей сделали.
Крутое место! Тут вас зрелища хватит на долгое место. Много экспонатов с читабельными и информативными табличками, где ясно и подробно расписана подробная информация о данном экспонате - динозавре. Кстати, развлекательный центр находится рядом с метро - +.
Очень крутое место! Были здесь с племянницей, она была в восторге, впрочем, как и я! Здесь столько красивых и иногда даже устрашающих экспонатов, которые издают звуки, двигаются, есть аниматоры, которые играют с детьми, очень красивые фотографии получаются на память об этом чудесном месте.
Ходили с классом! Хороший, милый центр развлечений! Множество динозавров. Было интересно перенестись на миллионы лет назад, когда миром правили эти существа! Для детей самое то место. Некоторые скульптуры не очень хорошо сделаны! Плохо работают туалеты!
Заходил в этот центр развлечений с ребенком. Ему понравилось больше чем мне, ну это и понятно)))) тут столько развлечений, что за целый день всё не обойдешь. Еще порадовало то, что динозавров разрешают трогать руками.
Отличная Динозаврия. Отличный центр развлечения. Дизонаврики красивые. Даже не верится, что такие были. Когда-нибудь может они вернуться обратно?)) А если честно, то всем понравилось.
В детстве мечтал увидеть динозавра вживую, но, увы, мечте не сбыться. Но посетить данной место с детьми советую, ведь прикольно и познавательно увидеть динозавра хоть не живого, но со всех сторон. Самое то для маленьких детей.
Интересное место. Очень много динозавров. Отличный центр развлечений. Многие дети любят динозавров, и, я думаю, они должны посетить это уникальное место. Если ваш ребенок любит динозавров, то ведите его скорее сюда. Цены приемлемые.
В это замечательное место я ходила вместе со своим ребенком, было очень интересно посмотреть на динозавриков, они оказались довольно красивыми, а вообще не плохой центр развлечений, можно с пользой провести время.
Вообще я не фанатка всех этих динозавриков, вот этого всего до н. э. Но моему другу все-таки удалось вытащить меня в это прикольное до необычности место Мне очень понравилось, такие клевые экспонаты, некоторые даже на живых похожи были. Одним словом, клево!
Пришлось там побывать с друзьями и их ребёнком! Оказалось, что это очень интересное местечко! Я бы и подумать не могла, что мне будет так интересно там оказаться. Получили море положительных эмоций.