ДИНАМИКА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Настоящий рай для желающих научится танцевать, большие залы, опытные наставники, дружелюбная атмосфера - именно это я увидела, впервые перешагнув порог этой школы. Если даже сами не собираетесь учиться танцу, можете прийти посмотреть на соревнования профессиональных танцоров, которые там периодически проводятся.

2. Подруга предложила сходить, я не долго думая, пошла и была в восторге! Во-первых, очень квалифицированные преподаватели, т. е. сюда можно приходить, как профессионалам, так и новичкам, во-вторых, тут проходят различные турниры по танцам, можно насладиться профессионализмом танцоров! Цены не кусаются.

3. Я летом ходила сюда по купону, очень давно хотела записаться на танцы, потому, что спортивные упражнения я не люблю, а потанцевать очень, причем всегда и везде. Ходила с удовольствием, теперь хожу по абонементу, правда намного дороже.

4. Всегда думала, что танцевальные клубы в основном посещают женщины, а в клубе Динамика убедилась в обратном. Большое количество мужчин стремятся быть хорошими танцевальными партнерами и многие (даже ежедневно) усердно трудятся над этим. Музыкальное сопровождение здесь просто супер.

5. Очень интересная школа танцевч. Была на пробном уроке, все понравилось. Жалко только, что мне добираться далеко, поэтому не стала дальше заниматься. А так клуб очень хороший, здесь кроме танцевальных уроков проходят настоящие танцевальные битвы.

6. Отличное место для танцев в разном стиле. В основном молодежь я вижу танцует под драм или дабстеп, у нас столько новые стили быстро приживают. Учителя здесь всегда с чем-то новым, всегда учили новые движения.

7. Хорошее спортивное заведение. Мне очень понравилось! Танцуешь под хорошую музыку, занимаешься спортом. Общаешься с интересными людьми, клёво! Большой танцпол. Есть кафешка, где можно перекусить. В общем, круто! Приду сюда еще разок, а может и больше))).

8. Колек

Колек Guest

Я встретил в этом клубе несколько очень знаменитых и хороших хореографов. Само заведение очень красивое и позитивное, научился здесь очень многим новым движениям, которые я не видел даже никогда. Если кто хочет танцевать, то вам сюда.

9. Очень люблю в свободное время заниматься спортивными танцами. Понравился очень танцевальный клуб Динамика. Там занятия ведут хорошие хореографы. Отличное помещение для занятий и музыка прекрасно подобрана.

10. Отличное место, где можно хорошо расслабиться! Когда проблемы дома или на работе, я хожу сюда и танцую, и стресс, как рукой снимает! Хорошая площадка, можно так же посмотреть, как выступают профессионалы! Место просто замечательное!

11. Всегда хотелось научиться танцевать, и не просто, а профессионально). Уже полгода хожу в клуб Динамика, и мне нравится, главное очень действенно). Уже очень хорошо танцую, и это замечаю не только я, но и мои друзья).

12. Cпортивный клуб Динамика хорошее место для активного отдыха! Это милый клуб, там приятная атмосфера! Обожаю танцевать, а там обучают разным видам танца. Там же проходят различные концерты и соревнования по танцам.

13. Отличное заведение, для тех, кто хочет хоть чему-то научиться в танце. Ходил и брал уроки на 2 недели, очень понравились руководители, да и цена за обучение не такая большая, кроме того в клубе проводятся конкурсы, батлы.

14. Брала там пробный урок, неплохое место, но я решила мне далековато и по времени не удобно ездить бы пришлось, но в целом благоприятное впечатление осталось. Остальным думаю можно порекомендовать смело.

15. Хорошее местечко, был там с друзьями! Меня там очень хорошо научили танцевать, я очень благодарен этому заведению за всё, что они сделали. Очень советую туда съездить и узнать всё самому. Не пожалеете!

Поделиться этой страницей