ДИНАМИКА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я давно хотел научиться танцевать, именно здесь мне помогли это сделать. Зал для танцев хороший, паркет удобный, музыка распространятся на все помещение. Преподаватели смогут научить вас в короткий срок, я уже через месяц увидел результат.

2. Я погрузилась в атмосферу комфортного досуга и веселья! Обрела новые знакомтсва! И наконец разнообразила свою жизнь. Там я поняла, что танец-это не просто увлечение, это динамика жизни, общения. Танец-это есть выплескивание своих эмоций! У меня были прекрасные учителя, спасибо им.

3. Динамика - это клуб для тех, кто хочет усовершенствовать свои способности в танцах и для тех, кто таковых не имеет, но мечтает отжигать на танцполах, тут можно научиться танцевать с нуля, мне очень нравится их грамотно составленная программа, тренера - знающие свое дело, у них есть курсы для начинающих, что весьма неплохо для новичков.

4. Я невероятно люблю танцы. Стараюсь всегда находить для них время. Главное в выборе школы/центра - направление, тренер, цена. Ну для меня. Динамика по всем параметрам прошла проверку. Мне невероятно понравилось посещать тренировки! Всем советую.

5. Очень хороший танцевальный клуб. Тренеры здесь просто замечательные, они уделяют достаточно внимания каждому ученику. Раньше я стеснялся танцевать, но после посещения этого клуба - я уверенно чувствую себя на танцполе!

6. Люди, все кто умеет и пока нет танцевать, сюда! Здесь вы почувствуете приятную атмосферу танцев и веселья, к которым прилагается не забываемый восторг и радость! Приходите сюда со своей второй половинкой))).

7. Это большой танцевальный клуб, здесь учат различным танцам, так же проходят различные концерты и соревнования, здесь так же работают хорошие тренера, все очень классно, некоторые занятия дороговаты, а есть и подешевле.

8. Может дело во мне, может дело в танцах (хотя я люблю ночные клубы). Притащила девушка, был, как на каторге, еле дождался конца сеанса, чтобы убежать, хотя учителя очень хорошо объясняют и показывают, сходить можно, но не добровольно - принудительно .

9. Раньше я никогда не умел танцевать и немного стеснялся. А после первого урока с личным тренером меня сразу вдохновило. А увидел как он с легкостью танцует и мне захотелось также. И я научился танцевать, хотя не как мой тренер.

10. Отличное пространство! Я постоянно заявлял, что пляски идут лишь на выгоду! А тут такое потрясающее пространство! Инструктора хорошие, амуниция - класс. Каждый день бы прогуливался, кабы было столько средств и времени. Всем советую.

11. Не так давно с любимой записались в Динамику на хасл, опять же ее подруга надоумила. Честно, вот не хотел, думал разревнуюсь весь там, да и, вообще, но раз на третий уже сам втянулся, даже хожу теперь с удовольствием, танцы это для мужиков! =)).

12. Очень хорошая школа спортивных танцев. Были там уже ни один раз. Квалифицированные и очень приятные преподаватели. Были там также на турнире среди профессионалов - очень понравились их зажигательные танцы.

13. Был там пару раз с подругой, сразу видно учителя там, что надо - всегда помогут, подскажут, что не так, сам не танцевал, а вот подруга зажигала то, что надо, даже меня вытащила станцевать один раз, в общем интересно!

14. Люблю наблюдать за красивыми танцами. Это на самом деле искуство. А какие там внимательные и професиональные учителя. Помогут и подскажут, что неправильно. Мне там очень понравилось и даже самому захотелось попробовать себя в роли танцора. Просто супер.

15. Ходила на стрип-пластику. Тренера хорошие, девочка молодая вела занятие. Цены приемлемые, можно оплатить за месяц, но удобнее за полгода. Выучили два танца. Теперь будет, что мужу показать, там разные конкурсы и концерты. В общем, скучать не придется.

16. Давно хотел научиться спортивным танцам. Попал именно туда. Учителя всё подробно показывают, рассказывают, ни в чём не откажут. Цены приемлемые. Научат вам многим танцам, так что, советую посетить этот клуб.

17. Замечательны клуб, отличное расположение и цены вполне приемлемые. Ходили заниматься сюда уже не раз, всегда только приятные впечатления о тренерах. Разные направления танцев - на любой вкус! Каждый найдет, что то для себя.

18. Замечательный клуб. Были пару занятий по зажигательным танцам, пошел туда ради того, чтобы не подкачать на свадьбе друга. С подругой приобрели немного навыков и потом станцевали классно на свадьбе у друга! Спасибо этой школе!)

19. Танцевальный спортивный клуб Динамика одна из лучших танцевальных школ Москвы. Интерьер клуба очень красив, учителя очень профессиональны, у них легко учиться. Оплата обучения очень приемлема. Советую посетить.

20. Хорошо заниматься танцами, особенно в свободное для этого время. Нормальная обстановка для начинающих и опытных танцоров. Очень приветливые и доброжелательные инструкторы. Правда один инструктор - был видно не очень в форме и как-то жестковато организовывал тренировку.

Поделиться этой страницей