Я давно хотел научиться танцевать, именно здесь мне помогли это сделать. Зал для танцев хороший, паркет удобный, музыка распространятся на все помещение. Преподаватели смогут научить вас в короткий срок, я уже через месяц увидел результат.
Я погрузилась в атмосферу комфортного досуга и веселья! Обрела новые знакомтсва! И наконец разнообразила свою жизнь. Там я поняла, что танец-это не просто увлечение, это динамика жизни, общения. Танец-это есть выплескивание своих эмоций! У меня были прекрасные учителя, спасибо им.
Динамика - это клуб для тех, кто хочет усовершенствовать свои способности в танцах и для тех, кто таковых не имеет, но мечтает отжигать на танцполах, тут можно научиться танцевать с нуля, мне очень нравится их грамотно составленная программа, тренера - знающие свое дело, у них есть курсы для начинающих, что весьма неплохо для новичков.
Я невероятно люблю танцы. Стараюсь всегда находить для них время. Главное в выборе школы/центра - направление, тренер, цена. Ну для меня. Динамика по всем параметрам прошла проверку. Мне невероятно понравилось посещать тренировки! Всем советую.
Очень хороший танцевальный клуб. Тренеры здесь просто замечательные, они уделяют достаточно внимания каждому ученику. Раньше я стеснялся танцевать, но после посещения этого клуба - я уверенно чувствую себя на танцполе!
Люди, все кто умеет и пока нет танцевать, сюда! Здесь вы почувствуете приятную атмосферу танцев и веселья, к которым прилагается не забываемый восторг и радость! Приходите сюда со своей второй половинкой))).
Это большой танцевальный клуб, здесь учат различным танцам, так же проходят различные концерты и соревнования, здесь так же работают хорошие тренера, все очень классно, некоторые занятия дороговаты, а есть и подешевле.
Может дело во мне, может дело в танцах (хотя я люблю ночные клубы). Притащила девушка, был, как на каторге, еле дождался конца сеанса, чтобы убежать, хотя учителя очень хорошо объясняют и показывают, сходить можно, но не добровольно - принудительно .
Раньше я никогда не умел танцевать и немного стеснялся. А после первого урока с личным тренером меня сразу вдохновило. А увидел как он с легкостью танцует и мне захотелось также. И я научился танцевать, хотя не как мой тренер.
Отличное пространство! Я постоянно заявлял, что пляски идут лишь на выгоду! А тут такое потрясающее пространство! Инструктора хорошие, амуниция - класс. Каждый день бы прогуливался, кабы было столько средств и времени. Всем советую.
Не так давно с любимой записались в Динамику на хасл, опять же ее подруга надоумила. Честно, вот не хотел, думал разревнуюсь весь там, да и, вообще, но раз на третий уже сам втянулся, даже хожу теперь с удовольствием, танцы это для мужиков! =)).
Очень хорошая школа спортивных танцев. Были там уже ни один раз. Квалифицированные и очень приятные преподаватели. Были там также на турнире среди профессионалов - очень понравились их зажигательные танцы.
Был там пару раз с подругой, сразу видно учителя там, что надо - всегда помогут, подскажут, что не так, сам не танцевал, а вот подруга зажигала то, что надо, даже меня вытащила станцевать один раз, в общем интересно!
Люблю наблюдать за красивыми танцами. Это на самом деле искуство. А какие там внимательные и професиональные учителя. Помогут и подскажут, что неправильно. Мне там очень понравилось и даже самому захотелось попробовать себя в роли танцора. Просто супер.
Ходила на стрип-пластику. Тренера хорошие, девочка молодая вела занятие. Цены приемлемые, можно оплатить за месяц, но удобнее за полгода. Выучили два танца. Теперь будет, что мужу показать, там разные конкурсы и концерты. В общем, скучать не придется.
Давно хотел научиться спортивным танцам. Попал именно туда. Учителя всё подробно показывают, рассказывают, ни в чём не откажут. Цены приемлемые. Научат вам многим танцам, так что, советую посетить этот клуб.
Замечательны клуб, отличное расположение и цены вполне приемлемые. Ходили заниматься сюда уже не раз, всегда только приятные впечатления о тренерах. Разные направления танцев - на любой вкус! Каждый найдет, что то для себя.
Замечательный клуб. Были пару занятий по зажигательным танцам, пошел туда ради того, чтобы не подкачать на свадьбе друга. С подругой приобрели немного навыков и потом станцевали классно на свадьбе у друга! Спасибо этой школе!)
Танцевальный спортивный клуб Динамика одна из лучших танцевальных школ Москвы. Интерьер клуба очень красив, учителя очень профессиональны, у них легко учиться. Оплата обучения очень приемлема. Советую посетить.
Хорошо заниматься танцами, особенно в свободное для этого время. Нормальная обстановка для начинающих и опытных танцоров. Очень приветливые и доброжелательные инструкторы. Правда один инструктор - был видно не очень в форме и как-то жестковато организовывал тренировку.