DIDU

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное заведение, с высоким уровнем обслуживания, безумно вкусные десерты, действительно все сделано для посетителей, находиться здесь очень приятно. Играет отличная заводная музыка, помимо десертов, тут обширное меню, есть из чего выбрать, но главный упор сделан на десерты и веселье.

2. Очень понравилось. Однажды мы там обедали. За очень небольшие (вряд ли в Москве еще отыщите) деньги на накормили по полной программе. И суп, и салат, и нормальное второе блюдо с гарниром. По- домашнему вкусно. Мы раньше заказывали доставку, так там стряпня и дороже. Теперь - только сюда!

3. Встречались там с друзьями. Очень понравилась идея пластилина. Полепили веселые фигурки и пообщались. Еда очень вкусная, кальян понравился и просто нереальный домашний морс. Обязательно попробуйте. Единственное, редко подбегал официант, но было очень много людей, вечер, так, что было не критично.

4. Очень понравилось. Красивый и уютный зал. Здесь мы обедали поздно днем на Майские после прогулки по бульварам. Давали борщ и отличные отбивные из говядины. Не австралийские, но недорогие и вкусные. Вообще атмосфера демократичная и культурная.

5. Раньше это было место, где мы коллективом обедали. Кухня нравится. Цены приемлемые. Выбора нам всегда хватало. Обслуживание порадовало, всегда приятно было, что всё быстро. а если что-то задерживается, то извинятся, попросят подождать и после никаких нареканий уже нет. Вечером же кафе служит более клубным местом, где можно классно посидеть до утра, играет клубная музыка, бармен еле успевает обработать все заявки, в общем. Еще это кафе называют пластилиновым) Потому, что повсюду, на стенах, на полках, налеплены различные фигурки из пластилина))) каждый посетитель может воспользоваться упаковкой пластилина со стола и слепить всё, что пожелает и налепить это на стену, если найдете свободное место;))

6. Ирина

Ирина Guest

Я тоже оказалась случайно в кафе ДИДУ на бизнес-ланче с коллегой. Мы заказали обед, в который входил и чай в термосе. Принесли суп и сразу термос с чаем. Решили налить чай, чтобы остывал в чашках. Термос оказался неисправен и крышка вместе с кипятком оказалась в чашке, а кипяток (0,5 л., 90 градусов) - на руке. Официантка тут же сказала, что обед за счёт заведения, хотя какой уж тут обед, даже не спросила, как помочь. Менеджер пообещала вызвать скорую, но когда через 40 минут скорой всё ещё не было, призналась, что и не вызывала. Скорую вызвали мои коллеги, которые прибежали на помощь (как назло, мобильный свой оставила на работе, отвезли в Склиф. в ожоговое отделение, ожог 2 степени, две недели на больничном), а за бизнес-ланч не постеснялись принести полный счёт, хотя был съеден только суп. Дальше ещё интереснее. Принесла претензию в кафе - ответа нет, подала в суд (надо учить таких наглецов, которые думают, что к ним в кафе приходят идиоты, с которыми можно не церемониться.) На суде адвокат кафе пытался представить, что во всём виноваты клиенты (принесли даже экспертизу на совершенно другой термос). Суд вынес решение о выплате моральной компенсации, так за этим кафе ещё полгода приставы бегали, чтобы взыскать по решению суда. Так что, когда будете обедать в кафе ДИДУ , имейте сотовый, аптечку, свидетелей и адвоката, чтобы сразу решать все проблемы на месте, потому, что такое неуважение к клиентам порождает множество неприятных случаев, и не каждый пойдёт в суд (та ещё прелесть ), чтобы справедливость восторжествовала.

7. Самое удивительно и одно из любимых в Москве. Нигде больше я не встречала пластилиновых кафе. Ты заходишь и видишь все стены и потолок, облепленные пластилиновыми поделками. Это такое нереальное детство! А пластилиновая Джоконда - как вам? Сюда можно на экскурсию приходить просто. На столах лежат коробочки с пластилином, пока ждешь заказ, можешь вылепить свое творение, которое потом тоже повесят на стенку или поставят у барной стойки. Сильно-сильно мило), конечно, найти потом свою работу - отдельное искусство, потому, что их очень, очень много. Но постараться стоит! Кроме того, здесь самый вкусный имбирный чай, какой только можно найти во всей Москве. Подают чаи в термосах, а стоят они не дорого. Вкуснейшие также десерты. Всем рекомендую тирамиссу и торт с малиново-сливочным кремом, просто тают во рту. Пробовали там салаты - названия не помню, но тоже понравились, да и порции большие. Чек вышел на одного человека что-то порядка 500 рублей. Для Москвы, по-моему, совсем не дорого! И еще один мега-плюс! Летняя терраса такая шикарная: большие от пола до потолка окна открываются и выходят прямо на улицу. А на небольшое возвышение ставят полукруглые кресла. Подойдет это, скорее больше для влюбленных парочек, но это как раз такой романтик.

8. Божественное место с лучшими коктейлями и кальянами, кухня тоже приятная и вкусная, но гвоздь меню - именно коктейли, они тут отменные и вкусные, плюс ко всему еще и большие! В жаркий летний день или вечером после работы можно посидеть с компанией и отвлечься от суеты.

9. Lall­una

Lall­una Guest

Огромная пластилиновая картина Мона Лизы.Ю конечно, впечатляет (тем более, что она занесена в книгу рекордов гинеса), но гастрономически каждого удивит черный луковый суп (именно чёрный), попробуйте!

10. Nika

Nika Guest

Милое местечко! Рай для творчества и иже с ним. Не забудьте запастись влажными салфетками, чтобы успешно оттереть руки от прилипшего к ним, как в детстве, пластилина. Что лепить? Конечно еще пару-тройку Котэ, сердечки, цветочки и другие композиции. Впрочем, цензуру никто не отменял! Место лучше выбрать у окна. Попробуйте заказать себе столик заранее, чтобы вечером, усевшись в плетеном подвесном гамаке за столиком на двоих, попивать горячий чай из термоса, закусывать жареным мороженым и глазеть на прохожих.

11. Ovsy­anka

Ovsy­anka Guest

(Памятка для тех, кто в Москве проездом. Где успеть поесть и. полепить?) Что называется, концептуальное заведение. То есть вы тратите времени на чашечку кофе, а потом рассказываете о месте еще два месяца. Фишка в том, что пока посетитель ждет заказ, лепит что-нибудь из пластилина. Или рассматривает тысячи уже слепленных фигурок. Но имейте в виду, наличие этой фишки автоматически прибавляет к ценам в меню энную сумму. Будьте готовы, что все несколько выше среднего. Но если надо произвести впечатление на девушку творческую, будьте уверены, это то самое место для первого свидания! На нас, творческих, такое производит впечатление.

12. Согласно с остальными Фламперами - в это место просто невозможно не влюбиться) никогда бы не подумала, что буду что-то увлеченно лепить из пластилина пока ожидаю свой заказ. И кормят тут очень вкусно. Из десертов мне понравилось жареное мороженое . это прямо целый Перфоманс, тебе его прям на тарелке поливают чем-то типа Амаретто и поджигают, и оно горит! и это ООчень вкусно! И коктейлей просто тьма самых разных, и в итоге по ценам действительно выходит не очень дорого. Приятное место, советую!)

13. Юлия

Юлия Guest

DIDU стал моим первым баром и пока я ему не изменяю. Раз уж я начала говорить о баре, то расскажу про алкоголь. Выбор поистине огромен, просто глаза разбегаются! А милые официанты всегда готовы сориентировать в этом разнообразии и посоветовать вкусный коктейль. Лично меня их рекомендации всегда оставляли довольной. Цены на алкоголь вполне демократичные, ниже большинства баров в центре города. Еда - вкусная. Цены - средние. Если зайти днём, то вы попадёте в милое пластилиновое кафе, где можно спокойно пообедать. А вот вечером и ближе к ночи - это классное тусовочное место, в которое приятно прийти с шумной компанией.

14. Яна

Яна Guest

Росто супер! Замечательная идея + удачное воплощение => классное оригинальное место. Заведение со всех сторон примечательное: 1. Дают пачку пластилина - лепи, что хочешь, клей, куда душе угодно. 2. Суперский интерьер, в создании которого ты сам активно принимаешь участие, приляпывая свои творения. 3. Конечно, большую (ударение на второй слог) часть этих пластилиновых декораций составляют романтические шедевры типа Маша+Саша=любовь , но не только это можно увидеть на стенах, потолке и люстрах Didu: особенно внимательные, наверняка, найдут среди всего прочего названия своих родных городов (например, Тагииил! ), любимых футбольных команд (например, КС ) и многие другие радующие глаз результаты творчества посетителей ресторана. 4. Также часть одной из стен ресторана украшает Пластилиновая репродукция Мона Лизы, глядя на которую, лично у меня у меня возникает один вопрос: как??) ) 5. Еще мне нравится в Didu его универсальность - днем там можно вкусно покушать с детьми - они будут в восторге от возможности слепить фигурку и приляпать ее в любом приглянувшемся месте. А вечером, ближе к ночи Didu превращается в клуб: можно потанцевать, публику зажигают девушки go-go . Поэтому для меня это пока место №1 в списке увеселительных заведений, куда можно сходить, например, с приехавшими из другого города младшим братом/мамой/подружками и т. д. Из минусов: 1. (и то это скорее не минус, а всего лишь вытекающий из всего вышеописанного нюанс) в кафе нужно быть осторожным и внимательно следить за тем, куда кладешь вещи и к чему прислоняешься, особенно в темное время суток - в пластилине будет все!) ) 2. (а вот это уже минус) как-то вечером после работы пришли в ресторан и нам не дали пластилин - сказали, закончился! ( Было особенно обидно, потому что, во-первых, пришли с подружкой, которая до этого там не была, но наслушалась моих восторженных отзывов, и, во-вторых, потому, что пришли не просто поужинать, а по поводу!) Это, конечно, большой минус - в заведении с такой фишкой может отсутствовать, что угодно, но только не пластилин. Закончился - оперативно засланца в магазин канцтоваров (или где там продается пластилин)!) ) Имхо)

15. В этом волшебном месте с подружками устроили девичник. Официантка была очень дружелюбной, терпеливо рассказывала и советовала, что лучше взять. Очень теплая обстановка, интересный интерьер, кухня великолепна, хочется отметить большие порции и интересную подачу уже банальных блюд. Кстати, вкуснее шотов чем в Диду, я во всей Москве еще не пробовала.

16. Слава

Слава Guest

Года 2 назад было отличным кафе - теперь притон лгбт-сообщества ( если вам по душе такая публика, то понравится).

17. Игорь

Игорь Guest

Посетил заведение в воскресенье 09 февраля 2014 года. В 15.30 минут. Заказал фахитос, бургер и чай. Подача чая в термосе сомнительна. Заварочный пакетик не дает нормально выливаться воде и из за этого заливать в чашку очень не удобно. Фахитос и бургер вкусные. Счет составил 834 рубля. Сдачу с тысячи принесли быстро но в размере 110 рублей. Сообщил при расставании об этом метрдотелю, девушке. Реакция нулевая или даже отрицательная так как отвлек ее от телефона. Парни подающие одежду в гардеробе так же смотрят явно угрюмо даже после сообщения, что больше чем на 50 рублей они не наработали. Официанты при посетителях выясняли отношения, при этом девушка распорядитель разогнать или заставить их заняться работой не смогла.

18. Наташа

Наташа Guest

Очень неприятное место для еды. И сама еда отвратительная. Грязные обшарпанные стены, залепленные пластилином. У меня было ощущение, что там в углу мочатся . Как будто я зашла в подворотню с описанными углами. Поела на 1000 с лишним. Жирная картошка, насквозь пропитанная маслом, дорадо с горечью кишков и запахом болота. Всё это в грязной старой посуде. Сначала мне официант принес гарнир, а через минут 15 рыбу! Бред какой-то! В целом, суммируя посещение этого заведения, могу сказать: грязь и непотребность кафе Диду выдали за фишку. Жаль денег на качественный ремонт - не беда, залепим всё пластилином! Мне хотелось помыться после этого кафе. А цены, как в ресторане с качественным ремонтом в центре города.

19. Пахнет пластилином. Нормальная еда. Странная посуда. Хорошие официанты. Как фильм с хорошими актерами, но неважной режиссурой: куча мелочей, которые составляют в итоге невнятную картину.

20. Dmitry S.

Dmitry S. Guest

Второй и последний раз в этом заведении, удивительно неприятная девушка хостес, ушли из-за нее, больше не придем, друзьям расскажем, они тоже не придут.

Поделиться этой страницей