DIDU

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Довольно приятный ресторанчик)) тут прекрасная обстановка, Мы тут с друзьями не плохо провели время. Кухня отличная, готовят очень вкусно. Так же нам понравилась развлекательная программа которую устроили для посетителей))

2. Dmitry Retix

Dmitry Retix Guest

Хорошее местечко. Хорошо тут отдохнул, кухня хорошая, отменно вкусно готовят тут, очень понравилось, друзья и я остались очень довольны. Хорошая обстановка, прекрасная атмосфера, ну и маленьких плюсов можно отметить бесплатный wi-fi хотя он тут и не нужен когда ты находишься в компании хороших друзей!

3. Ресторан и вправду очень хороший. Мне его посоветовал друг и я не ошибся. Ресторан очень красивый чистенький и кормят там довольно вкусно и сытно. А цены здесь немножко завышены. А в целом, неплохо я бы сказал.

4. Это возвращение в эпоху советских времен со свойственным ему антуражем. Местная кухня и интерьер заведения полностью соответствуют этой концепций. Персоналу заведения также присущ облик того времени: чего только стоит дядя Саша в тренировочных штанах и в тапочках на ногах, встречающий каждого посетителя при входе в ресторан.

5. Обслуживание просто ужасное, с людьми обходятся как со скотиной. Цены вообще запредельные. Ассортимент скудный, блюда не вкусные, единственное, что понравилось это дизайн, в котором он выполнен и удобное расположение.

6. Был буквально на днях в этом ресторане. Меня вполне себе приличное, заказывал у них мясо, приготовленное на открытом огне - под бокал домашнего красного винца очень даже недурное блюдо. Интерьер своеобразный, на любителя.

7. Оказались там однажды, и попали туда совсем случайно, гуляя по городу решили заглянуть на огонек, очень удивительным все оказалось, интерьер такой прикольный, вся обстановка тоже в современном и оригинальном стиле!

8. Был там по причине того, что отмечал свое день рождения. Выбирала девушка так, что критиковать не буду. Друзья остались довольны. Еда достойная обстановка милая, склоняет к теплым разговорам как наедине, так и в дружной компании.

9. Люблю бывать в этом месте. Очень радуют креативные пластилиновые работы некоторых посетителей. Летом было просто замечательно сидеть в уютном кресле с коктейлем и смотреть за окошко. Кстати, коктейли большие и вкусные по умеренным ценам в сравнении со многими заведениями в Москве. Не оставило меня равнодушной кресло леопардового цвета в форме туфельки.

10. Мне очень нравится ресторан Didu за очень красивый дизайн, мягкую и удобную мебель, очень-очень романтическую атмосферу и всё это по довольно-таки некусачей цене! Часто хожу сюда с дешукой, ей тоже безумно нравится это место, всем кто хочет назначить свидание, но не знает куда идти, вам дорога в ресторан Dudu!

11. Приятное местечко) Замечательная обстановка, красивый дизайн-мягкие кресла! Еда потрясающая, очень вежливые официанты и быстро приносят заказ))) Играет прекрасная музыка) И по ценам совсем не дорогой! Ну, очень хорошее место)))

12. Отличный ресторанчик, удобное место расположение. Дизайн заведения понравился, уютно, тихо и спокойно. Много посетителей. Прекрасная кухня, вкусно готовят, сравнительно недорого для ресторана находящегося практически в центре. По мне так это отличное заведение. Советую.

13. Все неважно, когда есть пластилин! Это настолько необычная идея давать всем посетителям небольшую пачку старого советского пластилина, из которого потом получается самые разные фигурки/надписи, которые можно смело клеить на стенку. Интерьер от этого только выигрывает. Также как и владельцы - в это кафе хочется вернуться снова и снова!

14. Спокойное, романтичное, приятное место. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Идея с лепкой из пластилина оригинальна, необычна и интересна для всех возрастов. Есть скидка в День рождения, были приятно удивлены этим, когда пришли в День рождения подруги. Расположение отличное, вокруг одни кафе и рестораны, поэтому всегда можно найти уголок для любой компании.

15. Кафе европейской кухни. Вкусные и бесподобные десерты, отменные напитки, внимательный и вежливый персонал, правда шумновато, но всё равно хороший вариант, чтобы дождаться своего сеанса или поесть после.

16. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Великолепный интерьер под старину отличает этот ресторан от многих других. Роскошная мебель, тихая музыка все это создает романтическую атмосферу. В меня очень много вкуснейших блюд европейской, итальянской кухни.

17. Неплохое местечко, можно приятно провести свое время. Много разных десертов, вкусно и быстро готовят. Обслуживание не плохое, цены не завышены. Столы чистые, аккуратно сервированы. В общем хороший ресторан.

18. Мы сидели тут вдвоем, очень понравился небольшой ресторанчик, выпили по чашечке чая с кусочком тортика тирамису и профитролями, вышел счет небольшой - около тысячи рублей, официанты хорошо одеты, опрятные и симпатичные.

19. В Didu имеет смысл идти не поесть, а получить впечатления. Из меню и барной карты мне ничего особенного не запомнилось, но зато слыша название Didu я всегда вспоминаю пачки пластилина, лежащие в свободном доступе на каждом столе и облепленные пластилиновыми фигурками стены, полки и прочие поверхности. Казалось бы, такая бредовая идея: выдать взрослым людям пластилин - превратила рядовое кафе в совершенно особенное место проведения досуга

20. Классно, очень красивое местечко, одно из моих любимых, с подругой постоянно ходим в него на свою годовщину, очень все тактично, мелодичная музыка играет, девушки симпатичные все красиво подают на стол, чувствуешь себя здесь королем и отдыхаешь! Блюда очень вкусные здесь!

Поделиться этой страницей