Поражена последними негативными комментариям, такое ощущение, что на Диду ополчилось полчище конкурентов! Я очень люблю проводить выходные в этом месте и ни разу ни с чем подобным не сталкивалась! Нет правда, персонал всегда приветлив, цены не «кусаются», кухня с ее яркими представителями –«Теплым салатом с морепродуктами» и жареным мороженым, просто вне всяких похвал! Да, бывают проблемы с посадкой, но они тоже решаются. Я в восторге от Вас, ребят. Процветания и новых вкусных идей!
Почитала отзывы о Didu.. и поняла, что я ловлю фортуну по жизни)* Ничего из того, что было написано выше негативного со мной не произошло. Первое, что было основательным - это охрана. Строга, компетентна и дотошна. Но после того, как мне помогли снять пальто и открыли перед мной дверь, не осталось и следа от ее строгости) Тут произошло единственное, что меня в общем-то смутило - хостесс не могла найти нашу бронь и показать нам наш столик), что мы сделали за нее, когда нам помахали друзья. И то позже мы услышали кучу извинений. Остальное шло как по маслу - официанты сдували пылинки и старались всячески угодит, при этом достаточно умело и неназойливо. О еде. господа, в Didu поистине восхитительная кухня! Особенно карамелизированая утка и жаренное мороженое.. выше всяких похвал! Винная карта необъятна, что заставило всерьез помучиться перед заказом. Оформление, будем честны - такого не найдете в Москве нигде) Творческие люди точно оценят подобные выдумки), что касается ночной жизни, выходные к вечеру разворачиваются события, легко сопоставимы с традиционной клубной жизнью. Так, что я советую посетить это место - сочетание потрясающей кухни, интерьера и спокойствия, которое может перерасти во что-то большее!)
Ностальгируете по СССР? Хотите узнать, что такое сервис по-советски? Для этого даже не надо заходить в сам ресторан, достаточно попробовать забронировать столик. Диалог: — Можно забронировать столик на СУББОТУ ВЕЧЕР? — Мы перезвоним вам в СУББОТУ ДНЕМ и скажем, есть ли у нас столики. — Э-э-э-э, а в чем тогда смысл бронирования? То есть, чтобы знать, как вы проведете субботу вечер, вам нужно сидеть и ждать когда вам СОИЗВОЛЯТ позвонить. В общем, как говорила Фаина Раневская: «Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения”».
Одно из тех неоднозначных мест, которое, вроде как, радует при входе. но только первую минуту. Потом тебя встречает откровенно хамоватая хостес, а официанты ведут себя так, как будто своим присутствием ты наносишь им личное оскорбление. Понимаю, что это может быть делом случая, но сколько уже можно, господа?! Наведите порядок или в отношениях в коллективе или смените кадры. Подобное обслуживание пагубно сказывается на пищеварении. В прошлый раз, когда официантка в тихой истерике вырвала из рук моей спутницы бокал с неправильным мороженым, решили бойкотировать трапезу и расплатиться не ожидая счет. Не уверена, что загляну сюда еще хоть раз.
Очень интересная идея с дизайном, вкусная еда, место в котором могло быть интересно и комфортно. Проблема с людьми, которые работают в кафе. Почему такое неуважение к клиентам??? Невоспитанный и злой охранник на входе, который не разбирается в людях и не знает ничего о моде??? Я была очень разочарована персоналом...
Люблю это место просто за то, что оно есть. посещаем систематически. Жаренное мороженое в единственном экземпляре.
Была в Диду пару раз, и просто сидели с подругой и как-то отмечали день рождения, место интересное, оригинальное, оптимальное для романтических свиданий в круглых креслах для двоих, цены приятные, не кусаются, и атмосфера замечательная. Как дети лепили из пластилина свою надпись и крепили на стену, обслуживание отличное, быстро подсуетились и нашли нам свечи на ДР. Придем и не раз еще, спасибо, что есть такое место, как Диду!
Кухня и напитки очень понравились, все вкусно. Обслуживание официантов тоже на высоте. Музыка супер, отлично повеселились! Интерьер приятный, не жарко! Ноооооооо! Весь вечер испортил охранник! Когда сидели за столом все были приветливы, как только расплатились по счету (на минуточку сумма была около 50 тыс. рублей) все резко изменилось. Один из наших ребят действительно выпил лишнего, но при этом он вел себя прилично, танцевал, был дружелюбен, не буянил! В момент, когда мы собрались уходить, поняли, что нашего друга нет в клубе. Стояли около нашего стола, ждали его. К нам подошел охранник и по-хамски спросил, почему мы тут стоим вдруг. На что мы ответили, что ждем друга. На это нам посоветовали подождать его на улице, раз мы тут сидим и ничего не заказываем, сказано это был самым хамским образом! Потом нас в буквальном смысле слова выпроводили к двери 2 бугая. Естественно нам это не понравилось, мы возмутились, на что охранник крайне грубо сказал, чтоб мы валили отсюда. Один из наших ребят что-то такое ему в ответ сказал (по поводу его интеллекта, видимо его задело за живое) и охранник сильно рассвирепев, был готов бросится в драку, если бы не девушки, которые просто увели ребят. Охрана посоветовала нам больше в клуб не приходить. Потом кстати оказалось, что друг наш не пропал, его вывел из клуба один из охранников, сославшись на то, что он пьян и человек 30 мин. простоял на холоде, без верхней одежды, в тот момент не чувствуя холода, теперь он лежит с ангиной! Могли бы сказать хотя бы нам о том, что вывели его. Итог - настроение испорчено, возвращаться сюда нет никакого желания. Почему весь вечер все были любезны, когда получали счет в 50 тыс. с очень неплохими чаевыми - все были любезны, а потом нас просто выгнали! Мы были не пьяные! Ребята были слегка подвыпившие, девушки не пили! Отзыв на заметку менеджерам и владельцам бара.
Неплохой бизнес-ланч. Но почитал другие комментарии. Хамство охраны - это фишка заведения? Сам столкнулся с этим. Причина - придержал дверь, чтоб не утруждаться идущим сзади девушкам-коллегам. Чуть на большее время, чем могла выдержать тонкая душа вахтера. Пропустил мимо ушей потуги хамского охранника показать свою власть над дверью, но осадок от заведения в целом остался.
Место интересное, не поспоришь. Но нежелание персонала Вас видеть написано у них на лице, что сильно портит впечатление о заведении. Плюс заведения в том, что оно словно создано для того, чтобы общаться с людьми.
Отличное место. Никакого хамства, просто замечательное обслуживание. Цены не выше московских, со скидкой на место расположения - центр, вообще дешево. Фишка с пластилином - вообще гениальная находка. Прекрасно провела время.
Единственное, что там спасает - пластилин. Он успокаивает нервы и снимает стресс. Еда отвратительная, необоснованно высокие цены и маленькие порции. Заказала десерт Торт с малиново-сырным кремом , такое ощущение, что сбегали в первую кондитерскую, купили какой-то торт с желе из просроченной малины сверху, и продали за 289 рублей кусок. Единственное, что было нормальное - это всякие закуски, типа кольца кальмара в панировке, но это делать не сложно. А вот пасту они готовить не умеют. В общем, расстроили цены и само качество еды за такую стоимость. Под конец добило, когда официант сказал, что за обслуживание еще + 500 рублей надо заплатить. Не хило ребята зарабатывают. По поводу охранников ничего негативного сказать не могу, они были милые. Больше в Didu пожалуй не пойду.
Звонила в четверг 31.01.2013, хотела забронировать столик на субботу на 22.00, мне ответили, что от 5 человек необходимо внести депозит, а т. к. нас четверо - ответили, что достаточно просто забронировать по телефону, я представилась и оставила свой номер телефона, а также забронировала именно 11 стол. Пришли в субботу (с хорошим настроением, думая о том, чтобы хорошо отдохнуть после тяжелой недели) и нам ответили, что 11 стол занят, и вообще в тетради не указано, что мы бронировали стол! Я попросила нас посадить за другой стол, на что мне ответили - идти к барной стойке (где народу было столько, что не подступиться совсем) и вообще все столы заняты и за них внесены депозиты. Для чего сообщают информацию о том, что можно забронировать стол по телефону, если бронируют только за деньги??? Вечер был испорчен! Большое спасибо! Ноги больше в вашем заведении не будет!
Это место вызывает у меня положительные эмоции! Вы можете слепить фигурку и налепить её на стену или куда хотите. таких фигурок там уже очень много. Из еды я тут пробовала пасту собственного приготовления, и нереальный осетинский пирог! Пластилиновое кафе, с классным самобытным интерьером!
Был тут с семьей, замечательно посидели. Шикарный интерьер, уютная обстановка. Обслуживание качественное и быстрое. Официанты доброжелательные и отзывчивые. Меню разнообразное, хороший выбор алкогольной продукции. Душевно посидели. Советую и вам!)
Очень приятная и комфортная обстановка, персонал хорошо обслуживает своих клиентов. Моя семья и семья брата остались довольны, по возможности заглянем в данный рестронанчик ещё раз. Ресторан довольно удобно расположен в городе Москве, думаю, что я не один такой кому понравилось данное заведение!
Отличное заведение. Удобное расположение. От метро Красные ворота по мясницкому переулку 5 мин пешим ходом. Цены хорошие. Чуть выше средних, но оно того стоит. Все компенсируется богатым меню и отличными шоу. Лично я обожаю саксофон, так это по моему единственное место, где я слышал сакс в живом исполнении. Все очень понравилась. Ресторан просто отл!
Неплохой ресторанчик, где можно недорого полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Полно разнообразных десертов. Большой выбор самых лучших вин. В ресторане очень уютно, немножко романтично и сентиментально!
Хороший, но дороговатый ресторан с дефицитом, как мне показалось именно горячих блюд, но только не десертов. Здесь они просто замечательные, но цены приказывают вовремя остановиться.
Сразу, что бросается в глаза, это интерьер. Мне показалось, что выглядит креативно. Хорошо располагались столы. Еда не скажу, что изумительно вкусна. Ещё 1 плюс это быстрое обслуживание. Но ожидал большего!