Милое, интересное местечко с оригинальным интерьером. Меню довольно-таки разнообразно, можно взять бизнес-ланч в пределах четырехсот рублей, можно перекусить сендвичами, карта бара на твердую четверку.
Хороший и достаточно не дорогой ресторан в который приятно сходить не только с друзьями но и со всей семьей. Было очень приятно кушать там. А Еда там очень вкусная. Всем она понравилась. И Обслужили нас по-высшему разряду.
Понравилось данное заведение своей кухней, а именно своими десертами. Десерты у них очень вкусные. Был там с другом нам очень всё понравилось. Интерьер очень красивый и уютный. Расположение очень удобное!
Нам с женой там понравилось. Довольно приятное место для отдыха небольшой компанией, ну или романтическим парам. Нам там всё понравилось-качество еды на уровне, замечательный интерьер, вежливые официанты. Рекомендуем!
Хороший ресторанчик, меню набито продуктами причем по не очень дорогой цене в среднем можно наесться от души в пределах пяти ста рублей. Интерьер впечатляющий, официантка только чаевые выпрашивала у меня, а так все круто!)
Понравилось, что концепия заведения предусматривает личный вклад каждого гостя в дизайнерское оформление. Попав сюда, только самая большая зануда отставит в сторону пластилин. Чай в термосах действительно очень оригинально и, между прочим, практично. С удовольствием приду ещё.
Долго выбирали с парнем, в какой бы ресторан пойти. В итоге остановились на этом и не прогадали. Этот ресторан отличается от других свои красивым и необычным дизайном, вкусной едой и низкими ценами. Мы остались довольными, рекомендуем и вам посетить этот замечательный ресторан.
Супер ресторан с удивительно романтической и домашней обстановкой. Особенно стоит отметить кухню, после которой мы остались сытыми и счастливыми. Отличное и быстрое обслуживание - тоже преимущество для современного человека, который ценит качество и вечно не успевает
Понравился мне данный ресторан своей красотой, изысканностью, чистотой вокруг. Интерьерские стулья и столы, удобно очень. Из блюд понравилась лосось, очень хорошо была приготовлена. И напитки вполне недорогие и приемлемые.
Отмечали здесь в этом ресторане день рождения моего начальника. Еда приготовлена была вкусно, напитков выбор тоже был большой. Обслуживали нас быстро но ненавязчиво. Интерьер в основном понравился, но на мой взгляд в зале ресторана немного темновато.
Хорошая идея с пластилином (пока ждёшь заказ - есть чем себя занять). Да и вообще приятно возвращаться, и видеть на стене свою работу . Весьма простое, но вкусное меню, потрясающая барная карта (по-моему она больше самого меню). Был много раз, никаких претензий к персоналу нет, качественно и без изысков. Вообще радует атмосфера, нравится проводить время в хорошей компании. Цены очень даже приличные. В целом, одно из любимых мест в Москве)
Прикольная идея ресторана, что называется, есть душа! Творите сами, что хотите) На столе пластилин) Но! Сервис ужасный! Грубят и забывают про заказы. Музыка на всю громкость, шумно! Не скажу, что в восторге, но сам по себе ресторан забавный)
Пришли с друзьями сюда в пятницу в 16 часов. Зашли - не было ни одного посетителя. Подошли к девушке, видимо администратору. Сразу посмотрев на нас как на дерьмо, она сказала, что раз вы не бронировали, так и места вам нет. Еле-еле согласилась выделить нам столик на полтора часа. Настроение, естественно, сразу у всех испортилось, говорить было не о чем, единственное, что нам оставалось делать, так это молча мять этот пластилин, которым отвратительно итак пахнет во всей комнате. Дальше - лучше . Подошла официантка, тоже посмотрела на нас, кислым лицом кое-как пыталась объяснить нам состав меню. После того, как я попросила принести что-нибудь типа Голубых Гавайев , мне принесли невероятный коктейль с водкой, которой в Голубых Гавайях и в помине нет. Уже через час (а не через полтора) нас попросили удалиться (хотя посетителей так и не прибавилось). В общем, пожалели, что не пошли в Кружку по соседству.
Соглашусь с большинством мнений по поводу хамства. Я редко обращаю на такие вещи внимание, но тут просто реально задело. Началось с того, что попыталась забронировать столик на сайте онлайн. В итоге, видимо, данная функция не работает, т. к. от кафе в течение 3х дней было ни ответа ни привета. Ок, позвонила, попросила забронировать столик на день, в воскресенье. На, что девушка мне ответила, что смысла бронировать нет, и так все свободно. Приходим туда вдвоем, садимся за свободный стол. Официантов и вообще какого-то персонала не было видно минут 10. Потом выходит какая-та официантка и без всяких прелюдий, как будто мы на базаре, начинает нас буквально отчитывать, что мы сидим за столом, который забронирован! При том, что никаких табличек на нем не было и большинство мест было пустые. Я уж не стала ей ничего говорить по поводу того, что мне не забронировали столик по телефону. В итоге эта девушка по какой-то одной ей понятной логике предложила нам сесть в курящий зал, хотя мест было полно и в некурящем, говоря о том, что сейчас там никто не курит. Как только мы пересели, обнаружили прямо рядом с нами 4х дымящих молодых людей. Но завершением всего этого был самый неприятный сюрприз - из и так не особо разнообразного меню половина позиций отсутствовала! Ах да, мелочь, но тоже удивило - почему-то сдачу принесли меньше на 50, хотя о таком способе платы чаевых нигде не написано. В общем, осадок остался очень неприятный.
Бронировали столик заранее на день рождения. Еда была вполне ничего, вокруг шумновато правда - многие приходят с детьми. Тесный предбанник - не раздеться толком, ни разойтись с выходящими. Но это мелочи. Однако никогда такого хамства как здесь - я не встречал, а поездил немало: и по Европам, и по Азиям, но нигде, никогда ко мне не подходил метрдотель, не отзывал в сторонку и не говорил: ваши чаевые не устроили официанта, нужно дать 10% от счёта . В чеке - ни слова о чаевых включённых в счёт. Самое смешное, что чаевые уже лежали на столе и больше чем 10%.
В это удивительное место я больше ни ногой. Такое впечатление, что персонал проходит сложное собеседование при приеме на работу, основными критериями отбора на котором являются способность делать самый недовольный вид, а также способность невербально и полупрозрачными намеками демонстрировать клиенту насколько его не рады видеть. Даже проходить мимо мне неприятно. В ресторане с довольно приятным интерьером и необычной фишкой в форме пластилинового творчества, что казалось бы должно заставить посетителя чувствовать себя уютно и раскрепощенно и вообще как дома, обитает ужасно хамоватый персонал, встреча с подобными людьми и таким отношением мало того, что портит настроение на весть день, так еще и заставляет впредь вспоминать о ресторане с содроганием и разумеется напрочь отбивает желание вернуться вновь. Кухня довольно средняя, а цены и впрямь завышены, даже для центра Москвы (если кто-то вздумает оправдывать такие цены именно этим). Даже если закрыть глаза на все минусы, видно, что заведение не дотягивает до уровня, на котором можно было бы устанавливать подобные цены.
Во всех смыслах пластилиновое кафе. Хорошее место на Мясницкой, где можно недорого позавтракать в 23:00 в субботу яичницей с сыром за 110 рублей, либо в 12:00 в среду выпить грейпфрутового сока невероятного объёма и выжатости вдвое дороже, либо круглосуточно лепить какую-нибудь фигню из пластилина после оформления заказа, тупя в огромный экран с каким-нибудь попсовым фильмом. Всё хорошо, только лишь отовсюду пахнет пластилином. Нет, не просто пахнет и не просто отовсюду, а реально отовсюду и везде самым настоящим детсадовским пластилином! Сходить и убедиться стоит.
Пыталась забронировать столик на свой день рожденья - польстилась на то, что дают скидку по числу прожитых лет Сначала с меня попросили депозит - нет проблем, принесу. Потом вдруг сказали, что именно в мой ДР кафе будет закрыто. На сайте об этом не было никакой информации. Плохо. Иногда захожу в кафе на обед. В целом, нормально, хотя при заказе у официанта число вариантов обеда обычно оказывается существенно меньше, чем есть в меню.
Раньше ресторан был отличным. Но после смены сотрудников ресторан опустился. Встретили в диду новый год и больше туда не пойдём. Финалом для этого места стала драка за очередь в туалет. Ресторан опускается и публика в нём тоже. Туда пришло быдло. Грустно даже. Охрана долго решалась вступить в драку и в итоге пострадали другие люди весело встречающие НГ. Администрация была пьяна и не смогла подойти и разобраться в случившемся. Всех с новым годом и пусть никакие глупости не портят Вам его.
За месяц (!) заказал столик на день святого Валентина (тот самый на помосте с плетенными креслами). Когда мне перезвонили уже ближе ко времени праздника, оказалось то, что я хотел именно столик с плетенными креслами девушка составляющая заказ не записала, соответственно мне предложили обычный столик. ( Товарищ, будь бдителен – продиктуй заявку два раза, персонал туп и может не понять тебя!). Наконец то мы пришли в сам ресторан – охранник там действительно гоп-вида, ну да ладно. Девушка администратор с прилипшим к щеке телефоном провела (ну как провела – небрежно кивнула) нас к столику. И – вот кульбит судьбы – нас ожидал краевой столик рядом с проходом и столом администратора, полуместный))) Полуместный - в смысле, что стоял в сантиметрах 20:30 от соседнего, фактически сидеть пришлось бы впритирку. То есть, заказав за месяц столик, в итоге из-за косяков персонала нам предложили вот ЭТО! В общем, посмотрел я на это, взглянул в глаза любимой, и мы пошли в один этнический ресторан на шаболовке, название которого не буду оглашать, чтобы мой пост не посчитали рекламой))) В сухом остатке – видимо, персонал считает благом то, что вас хотя бы допустили в Диду, очевидно не зная о том, что СССР давно развалился и в Москве полно заведений, которые будут действительно рады посетителям. Кстати, изнутри Диду выглядит… немного потасканно – отнюдь не глянцевая картинка с сайта))))