Мне тут очень понравилось. Просто замечательный выбор блюд, и всё такое вкусное! Цены очень даже приемлемые. Интерьер здоровский (плетёные стулья особенно радуют глаз). Обслуживание замечательное. Всё очень понравилось.
Очень уютный ресторан, где можно провести прекрасный романтический вечер. Атмосфера очень расслабляющая, играет спокойная музыка. Посетителей немного, но в выходные и праздничные дни столик лучше бронировать заранее. Меню хорошее: большой выбор горячих блюд, десертов. Обслуживание достойное. Цены, в основном, как везде.
В этом ресторане мы ужинали вместе с папой, нас поразила царящая там однозначно романтическая атмосфера. Очень вкусными оказались заказанные нами салаты, потрясающее вино, обслуживание было на высоте. Все просто бесподобно.
Хороший ресторан. Романтическая атмосфера. Невообразимо большой выбор блюд и напитков, все, что заказала понравилось. Играет тихая музыка. Качество и размер блюд соответствуют ценам. Удобное месторасположения.
Неожиданное место, всё вокруг облеплено пластилиновыми фигурками, надписями, которые посетители сами делают из лежащих на столе пачек, пока ждут заказ) главная гордость - пластилиновая Джоконда) место очень уютное, готовят очень вкусно)
Понравился ресторан. Можно о нем только говорить и говорить. Еда вкусная, каждое блюдо с какой-то изюминкой. Интерьер и атмосфера великолепные. Персонал отзывчивый. Всегда помогает при выборе блюд. Цены приемлимые.
Мне очень интересен интерьер этого заведения, очень красиво и необычно. Персонал хорошо начинает работать, как только клиент зашел, меню разнообразное, кухня вкусная, мне понравилось, хотя я и была один раз.
Претензия на необычность. В общем, есть интересные вещички, дизайнерские разработки и задумки. Есть на что глянуть. Отмечали там день рождения друга, очень всем понравилось, еда вкусная, цены, конечно, высоковаты, но терпимо.
Отличный ресторан! Заходили сюда отметить день рождения одного из моих друзей! Остались полностью довольны всем в ресторане: широким выбором разных блюд в меню, уютной атмосферой, отличной музыкой, приветливым и вежливым обслуживанием и доступными ценами! Отлично здесь провели время!
Отличное местечко, что провести переговоры или порешать ряд вопросов также можно посидеть с семьей или со второй половинкой! Прекрасная кухня и отличный сервис. Всем советую посетить этот ресторан и попробывать лучшие блюда этого заведения!
Очень классный ресторан. Большой выбор блюд и напитков. еда очень вкусная. Во время еды играет спокойная тихая музыка. Оптимальное соотношение цена -качество. Рекомендую тем кто тут не был.
Неплохой ресторан с вкусными блюдами и уютным интерьером. В ресторане есть wifi. Огромный выбор десертов. Удобное расположение ресторана. Играет приятная музыка. Низкие цены. Обслуживают быстро, таким официантам не жалко оставить чаевые.
Очень мне приглянулся этот ресторан, с точки зрения меню, оно разнообразное и ценное тем, что цены хороши, а так же имеются вкусные салатики и десерты, которые я очень полюбил сильно, поэтому захожу частенько сюда.
А, что еще необходимо человеку, так правильно, только вкусно покушать и приятно и с душой отдохнуть, да так, чтобы полностью все было хорошо и все нравилось, а я здесь полностью во всем удовлетворен и даже полностью.
Был в данном ресторане на деловой встрече. Весьма хорошее, уютное место. никто не мешает. Вежливый персонал. Готовят очень вкусно. очень удобно, что есть Wi-Fi. Приятный глазу интерьер. Отличное место для деловых встреч.
Отличная европейская кухня. Лучше блюд не пробовал. Также вкусные мороженые. Оформлено всё очень красиво и стильно, что ещё паз подчёркивает имидж ресторана. Довольно таки невысокие цены и удобное расположение.
Интересное местечко в котором стоит побывать. Обнаружила его случайно проходя по улице. Летом открыто было окно и я увидела необычные кресла-качалки похожие на гнезда. Решила зайти и посмотреть, в чем не разочаровалась. По еде и обслуживанию все вкусно и приветливо.
Очень хорошее место, обстановка ресторана на 5 баллов, очень чисто, уютно, очень хорошо, отличное место для романтического ужина, или делового обеда, место для отдыха в кругу своей семьи, цены приемлемые.
Комфортно, уютно, вкусно, а самое главное красиво очень интерьер подобран изумительно, Большой выбор горячего и холодных и так же алкогольных напитков. Персонал дружелюбный, оперативный. За чистотой следят.