Отличное место, для тех, кто не стесняется ребенка внутри себя. Фишка Didu - бесплатный пластилин на столиках и творческая атмосфера - по количеству фигурок на стенах, ты понимаешь, что не один такой дибил. Странно, но на уроках ИЗО во 2 классе эти фигурки из пластилина не получались не потому, что у тебя кривые руки, а потому, что ты ничего еще не знал о жизни. Ты не мог слепить крутую вещь, потому, что мало видел и знал. Удивительно, но теперь все получится. А ощущение создания чего-то нового своими руками - самое лучшее ощущение в жизни. В деловом дорогом костюме там не будет комфортно, а с друзьями - самое оно.
Ходила в это заведение на бизнес-ланч. На входе стоит охранник и не знает, есть ли у них БЛ. Обстановка так себе: мебель старая, пыльно, на стенах всякие изображения из пластилина (видимо, это фишка этого места такая). Заказала домашний БЛ (190 руб. + чай/кофе за 10 руб. + молоко 30 руб.). Суп был вкусный: овощной какой-то зеленый суп-пюре. Сразу после супа принесли кофе. (???) Пришлось его выпить, в ожидании второго, т. к. холодный кофе мне как-то не по вкусу. Вот второе. у меня нет слов. отвратительное: спагетти холодные, безвкусные и разваренные; жареная рыбная котлета была так сильно пропитана подсолнечным маслом, что мне чуть плохо не стало от первого же кусочка, также содержимое котлеты заставляло задуматься об его свежести. Все, что я съела из второго - это салат (морковь с капустой и изюмом). Осталась голодной.
Нормально на один раз. Понравилась задумка с party-коктейлями - 700 мл коктейль в шейкере со льдом, разбавленный спрайтом - для малопьющих вроде меня хватает на вечер - постепенно лёд тает, градус уменьшается, а коктейль не кончается. Чизкейк за 290 это нормально? Паста с грибами и то дешевле. Ну и вентиляция плохая, как всегда.
Вниманию Администратора кафе DIDU! У Вас отвратительный персонал. Я имею ввиду девушек - официантка с темными волосами средней длины позволяет себе грубить и решать за клиента курит тот или нет и где ему лучше сесть. Рыжая вольна позволять себе ржать как лошадь на все кафе. С каких пор стало нормой обсуждающиеся вслух проблемы клиента? Девушки не сразу разобрались с сантехникой (раковина у вас, конечно, хай-тек, но для особо мучающихся можно и инструкцию по включению оставить). Вместо того, чтобы тихо помочь, нужно выставить клиента идиотом?! У вас акция с лепкой пластилина. Весело конечно, но интерьер теперь оставляет желать лучшего (думаю, Вы планируете скорую смену обстановки). Мы решили поддержать идею и слепили логотип модельного агентства, в котором работаем. Я лично приклеивала его к стене около 5-ти минут. Каково же было мое изумление, когда вернувшись через пару дней, я его не обнаружила. При всем уважении, упасть он не мог, так как более тяжелые элементы держались как ни в чем ни бывало. Зато на стене остались предательские пятна, по которым можно понять, что мое творение специально отодрали от стены. Это Ваш маркетинговый ход?! Если Вы желаете увеличить посещаемость, то следует обратить внимание на персонал в первую очередь. Иначе никакие пластилиновые акции Вам не помогут.
Отвратительно! Хам-менеджер, безвкусная недожаренная рыба, крошечные порции не добавляют очков заведению. Наняли дизайнера интерьера, наймите повара и управляющего. Слава Богу, на Мясницкой еще есть, где поесть)
Сегодня зашли поговорить с менеджером по поводу ДР. Такое ощущение, что мы отвлекли этого парня от спасения мира. Отвечал вяло, ничего не рассказал, не показал и не предложил. Сказал, чтобы сами дома посмотрели меню в интернете, посчитали все, что нам надо и выслали ему список на эл. почту и всё! Решили заодно перекусить, цезарь, по словам моего спутника, был съедобен, но приготовлен из непривычных нам продуктов, а мой суп из грибов вообще был безвкусным, я даже не стало ЭТО доедать.
Банкет, который обслуживала ваша команда официантов, прошел на первоклассном уровне. Имбирное мясо приготовленное шеф поваром - было просто потрясающее! Удачи Вам и процветания!
Идеальное место для походов с детьми. Зашли абсолютно случайно, понравились большие окна с качелями. Вежливое и обходительное обслуживание подняло это место в наших глазах еще на пару строк выше. Для детей (впрочем, как и для взрослых) на столах лежит пластилин, из которого можно слепить что-нибудь интересненькое в ожидании заказа. Все стены уставлены самыми всевозможными фигурками, глаза разбегаются, прямо-таки музей пластилинового искусства! А еще за оригинальную подделку нам сделали подарок от шеф-повара. Приятно бывать в местах, где к тебе относятся от всего сердца!
Отличное место для похода туда с девушкой или с друзьями. Но лучше, конечно идти туда вдвоем с кем-то. И устраиваться на долгое пребывание. Ибо плетеные кресла у окон ресторана очень располагают к многочасовым беседам за кальяном и чашечкой чего-нибудь теплого. Интерьер действительно крайне необычный: здесь и одноименный тукан в клетке, и пластилин, из которого каждый из посетителей пытается в силу своей креативности что-то вылепить на стенах. Необычно выглядят даже особой формы столовые приборы и краны в туалетах! Кальян действительно классный, по крайней мере у большинства кальянщиков. Сами кальяны выглядят дорого и красиво и хорошо курятся. В теплое же время года здесь широчайший ассортимент коктейлей на любой вкус. Блюда вкусные, но порции довольно маленькие и для того, чтобы наесться необходимо взять 2-3 тарелки. Официанты хорошо чувствует какому гостю какое блюдо предложить. Так же и с напитками. Особенно удается местным барменам молочный мохито-воистину хорош. Единственная проблема-в это место очень сложно попасть вечером, особенно в пятницу-поток посетителей уж слишком велик.
Первый раз, когда я пришел, при входе меня спросили, чего я хотел. После честного ответа, что просто пришел поесть и меня только это и интересует, он отошел от двери и позволил войти. Из плюсов хорошая посуда. Просторный интерьер и отсутствие людей позволяют сесть в любом месте и не приходится слушать чужие разговоры, как в соседних заведениях. Чай в чайнике и вдобавок к домашнему обеду приносят за 10 рублей. Минусы. Салат приносят прямо в тарелке с горячим блюдом. Мясо пересушенное и перемороженное десять раз - больше напоминает пластилин по виду. Убитый туалет с еле закрывающейся дверью снабжен смесителем с сенсорными кнопками, требующим времени, чтобы с ним разобраться. Теперь о самом главном. Сегодня (22 октября 2010), примерно в 14.20 прихожу в очередной раз на бизнес-ланч. При входе опять спрашивают, чего я тут хотел (при том, что он меня узнал). Отвечаю, что интересует домашний обед. Был в белой джинсовой куртке, которую еще ни один человек не принимал за верхнюю одежду. — Что вы хотели? — Домашний обед. — Молодой человек, у нас нельзя в верхней одежде, вы у нас не первый раз. — Это не верхняя одежда, я хожу в ней в помещении, а в прошлый раз вы меня пропустили. — Вы нормально себя чувствуете? — Да, вполне, может мне лучше уйти? — Ответ в духе, что да, пожалуй. Теперь обхожу это заведение стороной и чувствую себя нормально, чего и советую всем. Такое поведение охраны не вяжется со статусом кафе, куда мы приходим за вежливым обращением и удовольствием. Настроение испортили надолго.
Первое впечатление, весьма, положительное. Идея хорошая, но есть, на мой взгляд, несколько но... Музыка вначале, вполне, приятная расслабляющая, но через несколько часов пластинка сменилась и стали доноситься латино-американские мотивы, что, как мне показалось, не совсем соответствует данному заведению, мешает и даже начинает раздражать. Обслуживание медленное, очень медленное. Туалеты- неприятный запах и не очень чисто. Пластилиновое кафе - конечно же, здорово, что можно, так сказать, внести свою лепту, слепив что-нибудь и прикрепив на стену, на окно, да куда пожелаете. Можно долго сидеть и рассматривать рук творения посетителей, фантазия не имеет границ. Но, опять же, на мой взгляд, отделанные золотой плиткой проёмы в окнах, шоколадно-золотого цвета мебель не очень сочетаются с пластилиновой радугой, которая повсюду. Мелочи имеют значение, особенно начинаешь обращать на это внимание через несколько часов и понимать, что что-то здесь лишнее и что-то не сочетается друг с другом. Приятно утопать в плетёном яйцевидном кресле, потягивая коктейль и поедая вкусные десерты, понравился чизкейк. Хотелось, чтобы это место было больше lounge, с расслабляющей музыкой, более приглушенном свете, идея с пластилином интересная, но не в тему. В любом случае, побывать стоит, ну и раз на то пошло, оставить свою пластилиновую лепту, я оставила.
Достаточно интересное местечко. Хороший интерьер, объемное меню, но что-то там не так. Музыка очень громкая, алкоголь слабенький (видимо экономят) и люди какие-то, ну уж очень простенькие (им нужен грамотный фейсконтрольщик!) Но все равно мы там хорошо потусили.
Мы ходили туда летом, сначала я наткнулась на это место как раз таки в афише, все смотрела на него, мне безумно понравился интерьер на картинках и безумно захотелось посидеть в этих креслах! Я забронировала столик как раз с этими плетеными креслицами у окошка), и мы пошли отмечать туда нашу очередную годовщину того, как долго мы уже вместе). Мы пришли туда в обед, было довольно таки пусто, народу можно так сказать практически не было. Интерьер оказался не таким крутым как мне это представлялось по картинкам, но все равно весьма интересный. Везде и всюду наклеен пластилин. И на обоях, и на перилах, и на барной стойке, куда только можно его прилепить - там он и есть! Ну слава богу стол был без пластилина). На нашем столике нас ждала упаковка новенького пластина, мы должны были сделать свой вклад в украшение ресторана.) ))) Поскольку мы пришли праздновать и настроены были серьезно, то мы заказали два коктейля по акции ( 1+2). В итоге, на наш столик поставили сразу 6 коктейлей.) ))) Хахахахах БЫЛО ВЕСЕЛО. Мы их выпили, закусили) ))) И вышли из ДИДУ оч. даже веселыми.) )))) Хотим теперь ещё вернуться туда!)
Очень уютно, красиво и довольно весело. Диджей местами великолепен, окружающие люди ненавязчивы и почти незаметны. Короче приходить большой компанией и веселиться самое оно!
Рекомендую для разового посещения. Забавное местечко. Попал туда случайно, ничего ранее о нем не слышал, поэтому порядком удивился увиденному. Расположение. Достаточно удобно, недалеко от метро, правда вывеска не очень привлекательная, вполне можно пройти мимо. Интерьер. Выдержан в стиле нет традициям . Намешаны кресла, обои и классические люстры с открытыми коммуникациями и громкой музыкой. Фишкой всего заведения является пластелин. Его раздают всем посетителям. В процессе заседания можно слепить что-нибудь, а потом прилепить итоговое творение в любое место в зале кафе. Поэтому все стены, окна и прочее плотно улеплены шедеврами граждан. В итоге создается странная атмосфера не очень располагающая к приему пищи. В лучшем случае чай попить или чего погорячее. Кушать при виде сидящих за соседним столом людей, перемазанных пластилином - не очень приятно. Кухня. Странная, много не очевидных решений, хотя на вкус вполне пристойно. В меню, как и в интерьере, намешано все подряд от сендвичей до блюд на мангале. Найти что-нибудь по вкусу вполне реально, но нужно понимать, что это все же не ресторан. Цены. Цены на обычном уровне, но полноценно покушать меньше чем на 1,5 тыс. руб. не получится. Среднее горячее 450 рублей, средний салат 300, чай 200. Минусы. Не было Wi-Fi бесплатного, охранники на входе не приветливы, головной убор в гардеробе положить можно только в рукав, официанты ходят очень долго, музыка громкая. Итог: место вполне подходит для шумной компании, желающий провести вечерок за бутылкой алкоголя и лепкой.
Отмечали в этом ресторане день рождение подруги - очень уютное место! Интересный интерьер а-ля слепи себе настроение из пластилина , которой выдают каждому вместе с меню, так, что есть возможность оставить память о себе. Обслуживание очень дружелюбное, вечером место превращается в бар и место встреч для распития вкуснейших коктейлей и текилы.) )) Кухня более-менее стандартная, готовят и подают все быстро! Если будите в районе Чистых прудов, зайдите!
Уютно. Приятная атмосфера. Был в выходной днём. Интересно посетить в выходной. Надеюсь не разочаруюсь. Хорошее место. Особенно романтичные места у окон.
Незабываемое посещение. Попалось вчера на Мясницкой незнакомое заведение Didu, решила зайти пообедать. Хостес проводила за стол, выдала меню и удалилась. Я погрузилась в кресло и изучение меню. Когда через 15 минут я пошевелилась в кресле, оказалось, что кардиган мой основательно пристал к спинке кресла! Оказалось, что орнамент на кресле из пластилина, который подтаял и впечатался в трикотаж. И ведь никто за это время не подошел … На мои вопли хостес сказала, что мне самой следовало смотреть куда сажусь. Она согласилась, что на работу в таком виде возвращаться нельзя, но они не виноваты, что кресла с пластилином выставлены рядом с чистыми. «А у нас и стены в пластилине! Если вы заденете стену плечом и испачкаетесь, мы, что будем виноваты? Мы не знаем, что вам теперь делать, вы сами сели в это кресло!» Никаких сожалений и извинений (надеюсь, размер зрачков у девушки был обусловлен темнотой). Попросила книгу отзывов. Пока писала, два официанта прибежали рассмотреть мой новый «образ» и простояли за спиной перешептываясь. Когда встала уходить, эти «ценители прекрасного» даже не попрощались. Господа, подскажите, куда мне писать жалобу? Кто курирует санитарную обстановку в общепите?
Хорошее место. Прочитала массу неприятных отзывов и сверила их со своими ощущениями. Благо, рецензии до похода туда не читала и места такого не знала. Про пластилин все уже всё, что можно написали, фишка есть фишка. Но в ожидании еды и перед мытьём рук художественная лепка очень даже может скрасить время. Еда вкусная, десерты весело оформленные, недорого. Порекомендовала бы это место молодым людям для приглашения девушки на одно из первых свиданий, очень органично мне кажется.