При всей оригинальности места со всем остальным проблемы. Ризотто с лисичками, клубный сэндвич, малиновый пати коктейль не вкусно, официантка предупредила, что в говяжьем бургере котлета свиная.
Скудное меню. Обслуживание провальное, тупые шутки офиков. Брускета не вкусная. Грибные котлеты еще норм. Вегам выбора почти нет. В чеке левый капучино. На Чай не дала. Больше туда ни ногой!
Уютно и мило, пластилин, тепло, лампово, но еда на 3 -, если не на 2 +. Если хотите питаться, лучше пойти куда-нибудь ещё.
Очень романтическое место. Меня, в отличие от большинства, больше всего порадовали не стены, а мебель. Сидя в подвешенных полукруглых плетеных креслах, начисто теряешь чувство реальности и погружаешься в сказку. Немного пластилиновую, но сказку
Извините за скудность речи, но этот ресторан просто «Вау». Я нигде не видел такого оригинального интерьера! Вот честно, задумка с пластилином абсолютно гениальная идея! Да и сам ресторан выше всяких похвал: кухня восхитительная, а персонал сверхпрофессиональный. Это был, пожалуй, один из самых необычных моих вечеров, столько эмоций мне еще ни один ресторан не давал. Ребята, так держать!
Такого креативного ресторана я в жизни не видел! Вы представьте, на стенах ресторана приклеены пластилиновые фигурки, которые слепили же сами посетители! Обалдеть. Честно говоря, я даже особо не помню, что заказывал, помню только, что было вкусно; я так увлекся лепкой собственной фигурки, что напрочь забыл обо всем! Честно, давно у меня не получалась так отвлечься от всего и погрузиться в какое-то дело. Этот ресторан подарил мне незабываемый вечер!
Отныне, это мой любимый ресторан. Здесь произошло, наверное, одно из самых значительных событий моей жизни. По порядку: сначала, я, как и все, долго разглядывала стены и искренне удивлялась такой придумке. Потом, сделав заказ, мы с моим молодым человеком тоже решили что-нибудь слепить, чтобы скоротать время. В общем, я так увлеклась своим слоником, что абсолютно не следила за тем, что делал мой любимый. Потом, когда нам принесли первую часть заказа (кстати, довольно быстро) и мы её съели (было очень вкусно), я предложила обменяться нашими «произведениями пластилинового искусства». И тут мне мой молодой человек сначала одевает аккуратное пластилиновое колечко на безымянный палец, а потом достает золотое и одевает на тот же палец… В общем, дальнейший вечер был просто волшебным. Такой счастливой, как в Didu, я еще не была никогда.
У меня только положительные воспоминания об этом ресторане! Вот уж поистине «приятное времяпрепровождение». Я был удивлен тем, что видел, тем, что я ел и пил (приятно удивлен). По-моему, это самое оригинальное заведение Москвы! Я даже стою перед дилеммой: идти ли туда еще. С одной стороны, очень хочется, потому что кормят там отменно, но с другой стороны не хочется перебивать эмоции «первого раза» и делать из Didu «жвачку». В общем, я пока подумаю, но всем друзьям и родственникам обязательно посоветую сходить!
Все очаровало меня с первой минуты как зашла, эта мебель, эта Джоконда из пластилина, даже особый запах этого уютного местечка, с радостью расположилась с ногами на этом диванчике и не хотелось никуда выходить!
Друзья были в шоке, когда я их сюда привел, они не ожидали такого взрыва мозга от ярких красок повсюду, а уж вкус блюд запомнился надолго!
Понравился дизайн, очень прикольно все так из пластилина)) Ну и качество в целом блюд хорошее, и кстати кресла-качели шикарные.
Терпеть не могу всякий хэнд-мейд, просто бардак какой-то, никакого вкуса, лепите из пластилина, лепите дома! Даже аппетит пропал от этой безвкусицы.
Нехорошо с нами тут обошлись. Заказали мы столик по телефону, надеялись, что все хорошо будет. А вот и нет. Нам предварительно сообщили номер стола и что за броню платить не надо, если до пяти человек. Мы пришли, но оказалось, что все столы заняты, все предоплачены и нам ничего не светит. Абсолютная безответственность. Испортили нам вечер, пришлось в спешке искать другие варианты.
В Диду были однажды и желания возвращаться точно нет! Хотя сама задумка кафе с пластилином интересная, еда неплохая (но и не на высоте), обслуживание оставляет желать лучшего! Мы отужинали, повеселились, но после оплаты чека все обернулось не в лучшую сторону. Здесь просто отвратительная охрана, я не понимаю зачем они вообще нужны?! Мы стояли и ждали нашего товарища, а они подошли и начали в грубой форме требовать, чтобы мы ушли ЖДАТЬ НА УЛИЦУ! Это как понимать? Мы, конечно, ушли, а друга мы нашли на улице, и он уже изрядно замерз, пока сам нас ждал (его вывели до нас, а нам не сказали). Это откровенное хамство так прислуживать вечером, а после оплаты счета, вести себя таким образом.
Это еще хорошо, что вы не вляпались чем-нибудь светлым в этот пластилин! А моя девушка села на красную блямбу белой юбкой, и до сих пор меня за это пилит! И вообще на мой взгляд это не гигиенично — лепить там, где идет прием пищи. И запах этот пластилиновый просто тошнотворный. Может кухня там и неплохая, если говорить объективно. Но пластилин этот на любителя — и этот странный формат заведения лично нам весь вечер испортил.
Отмечала день рождение в Диду, все гости были довольны,) а я рада, что выбрала вас, было очень вкусно и интересно.) Из спокойной вечеринки мы плавно перешли в клубную ночь,) супер!
Отмечали день рождения. Слышали о кафе, давно хотели посетить, вот и представился случай. Из кафе позвонили за полчаса до нашего приезда, спросили, приедем ли, мы ответили утвердительно. Нам предоставили место - над нами столик для двоих, ощущение было, что люди сидят у нас на голове , не очень приятно. Притом, что нас ждали , знали количество людей, приборы принесли через минут десять, можно из этого легко сделать вывод сколько ждали заказ. Забывали принести заказанное, конечно, с извинениями. Еда была пересоленной, поэтому больше общались, чем ели. Иначе говоря, делали акцент на хорошем. И ужасно неприветливые хостес (провожающие до столика), на лицах у них читалось и чего вы приперлись? , что такое улыбка им вообще незнакомо, а учитывая то, что они постоянно в зале и в зоне видимости, мало приятного, скрасить пытались ситуацию официант и администратор, выказав свое участие. Подведу итог: еда не понравилась (повторюсь - пересоленная), напитки нормальные, но чай в неисправленном термосе, из которого проливается, просто неприемлем, при этом цены не маленькие, обслуживание на троечку, пластелин - фишка кафе, одно название, четыре цвета поделили пополам между двоими детьми, а всего нас было семеро. Сходили, посмотрели, попробовали и больше не хотим возвращаться.