DIAMOND DENT

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хорошая клиника. Квалифицированные работники, приятная обстановка. В клинике чистенько, порядочек, красиво очень. Проблемы с зубами теперь решаю только в Даймонд Дент . Удачи вам и без проблемных пациентов!

2. У меня сложилось впечатление после похода к ним, что меня держат там за дуру, называют какие-то суммы, не указанные в купоне, ругают другие клиники, расхваливая себя. Ощущение такое, что хотят обмануть. Не пошла я к ним, развернулась и ушла. Да и с женщиной, которая там кричала, что-то не очень обошлись. Что-то там ей не так сделали.

3. Марина

Марина Guest

Полное надувательство клиентов! Не верьте их акциям! Обещают одно, а при обращении начинают такое наковыривать , что дешевле сделать в любом другом месте. Люди, не ведитесь на этот лохотрон.

4. Alona sedl

Alona sedl Guest

Уважающая себя клиника не станет писать о себе так много хвалебных отзывов, все как на подбор с одними и теми же речевыми оборотами, Любая нормальная клиника будет решать все возникшие недопонимания со своими пациентами, а не оскорблять и пытаться запугивать. Клиника, которая постоянно в списке системы купонов, должна настораживать. Клиника, которая не смогла позволить себе вернуть 15.090 руб. за испорченное здоровье и несделанную работу, не должна существовать и далее обманывать людей. Ужасная стоматология! Некомпетентное обслуживание! Врачи - дилетанты, расхваливающие себя и выспрашивающие размер зарплаты клиентов. Полный развод на деньги, никаких документов, никаких договоров! Особый позор директору клиники - Екатерине, которая, после клятвенных заверений о возврате, так и не вернула мне моих денег!

5. Елена

Елена Guest

Врачи в этой клинике работают очень халатно. Почистили так, что пришлось доделывать в другой клинике на следующий день. Врач очень удивилась, что вообще что-то делали. И, кстати, все положительные отзывы на всех сайтах одинаковые, как под копирку.

6. Елена

Елена Guest

Чем старше становятся родители, тем актуальнее становится проблема протезирования зубов. Вот, в начале апреля уговорили маму сделать протез, и несмотря на ее отговорки, что она еще очень молода, все-таки уговорили. В клинике приятно порадовал отзывчивый персонал, а сам врач – это просто нечто! Сделал мостовидное протезирование с опорой на импланты настолько аккуратно и качественно, что от настоящих зубов просто не отличить. Мама осталась невероятно довольной, улыбается во все новые 32 зуба и даже помолодела на десяток лет! Спасибо вам большое!

7. Ольга

Ольга Guest

Пришла по купону поставить коронку за 2,5 тыс., но вдруг выяснилось, что нужно доплатить ещё 11300, ладно, доплатила, все деньги отдала вперед, и вот теперь тянут 6 недель, не ставят коронку, хожу без зуба, жевать нечем. Всё переносят и переносят мой визит. КАК ТАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К КЛИЕНТУ? Первый раз в жизни вижу такое отношение!

8. Ольга

Ольга Guest

Да, действительно, эта клиника сплошное разводилово! По купону пришла поставить коронку за 2, 5 тыс., но они накрутили ещё -стоимость возросла уже до 13800, но это еще полбеды, деньги взяли вперед, а с установкой коронки тянут уже 6 недель! Все переносят и переносят мой визит! Первый раз вижу такое отношение к клиенту!

9. Елена

Елена Guest

Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии Даймонд Дент! Обратилась, абсолютно случайно и осталась очень довольна! Живу в соседнем доме, цены у нас на стоматологию, космос))), а здесь я была приятно удивлена! Спасибо большое, Прокопьеву Виктору, и Белым Елене! Замечательные доктора! Спасибо, за хорошее настроение и позитив который Вы дарите!

Поделиться этой страницей