ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1 филиал № 3 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Азовская улица, 20, строение 1 www.mosgorzdrav.ru/gp84

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Y

Y Guest

Сегодня прождали участкового терапевта 3 часа, чтобы закрыть больничный! В регистратуре говорили: ждите, он скоро придет! В итоге оказалось, что сегодня его не будет и всех отправили к другому терапевту! 3 часа потерянного времени-это нормально!???

3. Сергей

Сергей Guest

Смените номер вашей регистратуры! Каждый Божий день ошибаются номером и попадают ко мне на квартиру! Буду жаловаться! Невыносимо каждое раннее утро слушать в трубке Аллё, это поликлиника?? Спасибо!

4. Сергей

Сергей Guest

В справочной бросают трубку раньше чем узнаешь ответ на вопрос. Врачи ничего не знают, придеш с больной головой, уйдеш со справкой ОРВИ! Врач Парамонов вообще ничего не хочет делать, только, что и спрашивает, что вы от него хотите, а потом посылает. Если бы не участковый Макарова и зам. гл. врача Котов. снести эту поликлинику нахрен и меньше хлопот будет и нервы сэкономите!

5. Гнать таких врачей, как ЩЕМЕРОВА, как только таким дают дипломы! Высокомерная, дерзкая, не доброжелательная! Из-за таких врачей люди и умирают! На вызовы ходить не хочет - звонит домой чтоб сами приходили! Она и ее м/с - это кошмар и позор для медицины еще и клятву давали! ГНАТЬ В ТРИ ШЕИ ТАКИХ!

6. В поликлинике есть потрясающий врач-терапевт, Кислицына Лидия Тихоновна! Я обязана ей жизнью! И не только я одна. К ней постоянно очередь, но все ждут молча! Грамотный и очень опытный диагностик. Вот такие врачи должны работать в поликлиниках!

7. Котов, согласен, нормальный врач. А вот Макарова не совсем адекватна. Ведет себя отвратительно, не подобающе врачу. Позволяет не просто орать на пащиентов, а вопить! Если уж берут врачей с периферии, так уж пусть выбирают лучших.

8. Скажите, а врача вообще можно вызвать по телефону? В течении 2-х часов на автодозвоне ни одного попадания на свободную линию, это как?

9. Запись к специалистам - издевательство! Почему, чтобы записаться на эту неделю к маммологу нужно приходить до 8 часов, отстоять в очереди к папочке и без гарантий? Почему нельзя записаться пусть на месяц вперед, но днем или вечером, но без издевательств, и спокойно ждать день своего приема? Так делается во многих поликлиниках!

10. Я присоединяюсь к данному комментарию. Нам повезло, что наша участковый врач - Лидия Тихоновна.

11. Собственно за анализы попросил 3.000 р, работает на 2 фронта с гемотестом, гнать в две шее его.

12. Пришел сегодня 19 августа записываться на прием к хирургу с болью в плече. Автомат который выдает талончики предложил 27 сентября! Охранник намекнул на то, что нужно договориться с врачом за некоторую благодарность, тогда может быть раньше. Полис с пластиковой картой выданный мне в поликлинике год назад оказался недействительным т. к. нужно перерегистрировать полис у них в кабинете. Чё за ужас такой с перерегистрацией? Самое смешное - отказываются в регистратуре назвать фамилию своего главврача, как дети прям!

13. Чтобы попасть на приём нужно взять талончик, а свободные талоны уже на два месяца вперёд разобраны. Так можно и от болезни загнутся невзначай в процессе ожидания.

14. Анна

Анна Guest

Не тратьте утром время на телефон - не дозвонитесь. Трубочка у дамы, записывающей адреса, снята, так как она записывает тех, кто дошел до ее окошка. А там, по моим ощущениям, хоть один человек, да присутствует. Телефон при мне ни разу не зазвонил. Сама дозванивалась час двадцать, пока завтракала - одевалась, потом пошла в поликлинику. У своего участкового в 9:30 была по записи третья. Теперь буду ждать с 12:00 до 20:00.

15. Mатрик

Mатрик Guest

Просто конкретные хамки сидят. Вместо того, чтобы ответить про нужный мне кабинет, начинает со злостью объяснять, что он сегодня не работает, говорить, чтобы я посмотрел на календарь. Какое, пардон, ваше дело, я у вас не день недели спрашиваю или это справочная по календарю? А сначала вообще, вопрос типа того: а кто вам сказал, что тут лечат? .

16. Саша

Саша Guest

Сколько живу на Нахимовском, столько удивляюсь. В поликлинике не носят бахилы? Что же, бывает. Никто не боится ВБИ (внутрибольничных инфекций)? Тоже поправимо. Прием мочи в окошко сразу по сорок банок? Ничего ж не перепутается, они по вкусу разберут, видимо. Кровь из вены берут, раскатывая вену рукой, (очень больно)? Я и не такое видела. На приеме у хирурга меня обматерили за искривление позвоночника? Ребята, я вам не сказала про больную ногу даже. И ведь надо бы пройти диспансеризацию, и вроде и денег нет на платное. А все равно, сдохнешь из-за вас, вам же все равно плевать. Я, по профессии фельдшер, но по духу вы слишком далеки, дорогие мои.

17. В январе 2010 г. вызвала врача на дом. Врач, Терешина Л. Г., поставила диагноз - хронический бронхит. В течении 10-ти месяцев, с 17 февраля до 17 ноября ждала направления к пульмонологу, мучилась кашлем, задыхалась. В ноябре вызвала скорую, положили в больницу с диагнозом -бронхиальная астма. В больнице № 23 лечила врач Сафонова Е. В., за три дня меня поставили на ноги. Что же за лечение в поликлинике и зачем туда обращаться? Чтобы сдать анализы и ВСЕ? Направление к пульмонологу мне все же дали в ноябре, но только после моего обещания написать жалобу.

18. Терапевта посадить за его такое лечение, каб 314. Пришла лечиться, а он мне говорит - я со всем не больная, а ему просто со мной не хотелось заниматься!

19. Я не знаю, как зовут эту женщину, но он потрясающе берет кровь из вены. За последние месяцы была у нее три раза, сегодня тоже. Очень быстро, безболезненно, супер!

20. Елена

Елена Guest

А еще, я наблюдала в половине восьмого вечера, как охранник по списку получал талончики и клал себе в карман. Это бизнес? Хотя с этим аппаратом все-таки была возможность записаться к врачу, хоть на какое время, зайдя в поликлинику вечером.

Поделиться этой страницей