ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1 филиал № 1 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Каховка улица, 12-А www.mosgorzdrav.ru/gp33

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Позвонила для того, чтобы вызвать врача на дом, подняли трубку и положили на стол, я ждала около 10 минут, слушала, как врачихи обсуждали своих детишек, параллельно еще помогали заблудившимся бабушкам, брали трубки других телефонов и консультировали! И так каждый раз! Ходила закрывать больничный, мой терапевт назначила когда мне придти, пришла, она ушла в отпуск. Пошла в регистратуру: Ой, мы даже не знаем. чем Вам помочь! Попробовала пойти к другому терапевту, меня послали. В итоге просроченный больничный. Это я еще не буду говорить, что там сплошная антисанитария!

3. Прихожу в травмотологию, необходима была срочная мед. помощь. В кабинете первичный прием дверь закрыта. Обращаюсь в регистратуру. Ответ: ждите, сейчас подойдут . 5, 10, 15, 20, 30 минут и почти час прождали я и подходившие пациенты. Снова иду в регистратуру, снова получаю ответ: ждите . Сколько можно ждать?! Мне же нужна СРОЧНАЯ помощь! Проходивший мимо, случайно, охранник (единственный полезный человек в больнице 33, на мой взгляд) сказал, что все доктора находятся в кабинете ХХХ и преспокойно распивают чай. Туда надо зайти и сообщить, что возле кабинета пациенты ждут. Было неловко как-то, но мы зашли. И, о чудо! эти людишки в белых халатах снизошли до нас. Хочется еще много написать о качестве самого обслуживания. Это будет уже история №2.

4. Ужас. Еле,еле дожалась 9.00, 19декабря 2009 г., что бы сделать вызов. Болело горло, была страшная интоксикация, температура держалась выше 38.8. Поднимают трубку бабули, которые снимают и трепятся о своем мин. 2. Приняв инф-ю сообщают о том, что ждите до 18.00 ч. На вопрос, а что до обеда не придет дежурн.врач отвечают, мы собираем инф-ю, а потом передаем. Никакой оперативности, жалости и ответственности. Убедительная просьба, руководству обратить внимание на работу персонала, а не пускать на самотек.

5. Ирина

Ирина Guest

Ужасная организация работы! Стояла в очереди на прием к зам. главного врача Лашиной - народу тьма! Прием был с 16:00 до 19:00. Я, после операции, много народу только подпись получить! Лашина пришла с опоздание на 40 минут. За 2 часа приема из очереди прошел только один человек. Она сама постоянно куда-то выходила, к ней постоянно кто-то приходил. Другие врачи приводили своих пациентов, а до очереди дела ни какого. Одну бабульку гоняли из кабинета в кабинет, чтобы собрать подписи врачей на получение трости! Никого понимания к людям! Так и помрешь там - никто не обратит внимания!

6. Лечитесь в платных поликлиниках, их по Москве много, там за ваши деньги вам вылечат ваши болезни и найдут ещё много несуществующих, которые предложат за небольшую плату долечить! Удачи!

7. Что бы попасть на прием к данному специалисту необходимо прийти в пятницу и записаться с 4 до 6 утра, если позже талонов не хватит! За каким нужна такая бесплатная медицина???

8. Сегодня 23.06.2010, чтобы попасть на прием к терапевту (время час) мне предложили прийти к двум часам за талоном. Чтобы попасть на прием к терапевту, который начинается в 4 часа. Итак, только на третий приход в п-ку у меня был шанс попасть на прием к врачу. К слову. А талоны то к терапевту не нужны (со слов заведующей). Но в регистратуре об этом ни слова. Там работает девочка, говорит много, дела никакого. Мое возмущение запомнили. Терапевт (каб. 308) запустил меня по кругу . Сдавать анализы и прочее. И это все из-за пустяковой справки для бассейна. У меня вопрос: что в этой поликлинике делать больному человеку?

9. До сих пор в шоке от общения с этой дамой. 16.07.2010 года, она отказалась подписать мне справку формы СанПиН для выхода на работу из-за того, что участковый терапевт не назначил мне прием у окулиста, о чем в последний момент мне и сказала Лашина: накануне моего выхода на работу. Больше всего поразил ответ на мой вопрос: А почему я узнаю о том, что мне надо было посетить еще и окулиста в тот момент, когда справку уже визирует Лашина. Ответ был таков: А это вы у вашего терапевта спросите! Такое ощущение, что это мой личный терапевт, а его непосредственный руководитель вообще не имеет к нему никакого отношения! Про бесконечные очереди к специалистам вообще молчу, а Главврач Коростелев В. В., вообще произвел впечатления человека, который ничего не знает и не решает в своем учреждении!

10. Между прочим, врач-терапевт только по внешнему виду пациента не может определить здоров он или болен и выявить противопоказания для посещения бассейна. Поэтому и нужно сдать некоторые анализы. Так, что не думаю, что врач в этом случае так уж и не прав.

11. Попробуйте лечиться платно! Посмотрим, что Вы скажете после этого.

12. Наверно вы работник поликлиники, ничего хорошего я в ней не встречала, очереди громадные, врачи непонятно где учились, терапевт кроме малины и аспирина ничего не знает!

13. Хорошо, что правда, то правда. Глав врач, тот еще жук !

14. Неправда, есть хорошие, умные, знающие врачи в этой поликлинике (обо всех не знаю). И не их вина в том, что очереди громадные.

15. Между прочим, наверное не зря к эндокринологу такие очереди, значит не самый плохой специалист? А вот как раз платно не значит качественно.

16. Нет! И еще раз нет! К сожалению, записи и очереди не главный показатель классности специалиста! Очередь показатель дифисыта (Вспомните А. Райкина). А запись - пережитки совкового прошлого. А на счет платного лечения можно долго спорить, но я знаю многих бездарных врачей с мохнатой лапой, которые не покладая рук теперь трудятся в платных лечебницах города героя Москва! Сам долгое время работал в приличной организации и имел за труды от нее полис ДМС. Да, приятно когда нет очередей, когда с тобою на ВЫ и вокруг тебя все вертятся и окружают теплом и заботой, но не факт, что там лучше лечат! Деньги надо платить конкрено врачу и я думаю, что хорошему врачу их платить не жалко, но вопрос где найти такого врача?

17. Стас

Стас Guest

Как-то заболел гайморитом, а терапевт (даже помню фамилию - Попугаева) сказала, как всегда - ОРЗ, свободен. Ну я с облечением вышел, но болезнь не проходила. Благо мама подсказала проверится у ЛОРа, потом месяц пытался вылечить это тяжелое заболевание. Травматолог тоже не о чем. Ничего не делают, только лекарства рекламируют, а рентгенолог вообще орет, как будто ее насилуешь и еще одновременно обкрадываешь! Отвратительная поликлиника, а я к ней по месту жительства прикреплен.

18. Записавшись на прием к офтальмологу за несколько недель и придя в назначенное время с удивлением узнала, что прием еще не начинался т. к. зам. глав. врача проводит конференцию. Около кабинета скопилось большое количество пенсионеров, которым даже никто не посчитал нужным сообщить почему нет врача и когда он будет, как выяснилось такое в поликлинике практикуется очень часто, как только начинается прием так точно в то же время начинается собрание иногда даже прием отменяется на вопрос почему собрание проводится вовремя приема на который больные записались заранее. При этом записаться на прием не так просто у меня лично это получилось не с первого раза, зам. глав. врача довольно фривольным тоном, как-будто мы с ней давние подруги объяснила, что хочу то и делаю вы здесь никто, а я царь и бог я сказала, что буду жаловаться мне ответили, что куда угодно, правда конференции прекратили и врача сразу прислали.

19. В 2005 г. умерла моя мама по вине зам. главного врача этой поликлиники по терапии. У мамы было высокое давление, замедлена речь, я вызвала врача, та ее осмотрела. На мой вопрос - почему она так плохо говорит - сказала вызывайте ЛОРа. Короче время было упущено, правильный диагноз был - инсульт. Бог судья той врачихе!

20. Лина

Лина Guest

Люди считают, что для справки в бассейн достаточно просто показаться врачу. Ошибаются! Врач здесь полностью прав!

Поделиться этой страницей