ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5 филиал № 6 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Дмитровское шоссе, 165-Д, корпус 7 www.mosgorzdrav.ru/dc5/f6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Михаил

Михаил Guest

В регистратуре работают очень контактные люди. Вежливо расспросили, нашли карту, потом объяснили как проехать в стоматологию и телефоны дали. Побольше бы таких.

3. Мария

Мария Guest

Володькина Н. В. очень хорошая врач УЗИ. Посмотрела меня, а потом ещё и объяснила, что она увидела. Только лекарств не назначает - к врачу говорит.

4. Очень удобно организована запись и прием в кабинете УЗИ. Заранее записали, когда пришла, то думала, что в очереди прожду битый час. А все сделали вовремя.

5. Прекрасный офтальмолог. И врач, и медсестра все сделали, чтобы помочь мне. И осмотрели, и рассказали, и на мои вопросы, пусть даже наивные в чем-то, ответили. У таких врачей и лечиться в радость.

6. Борис

Борис Guest

Очень вежливый невролог в поликлинике. Обращается строго по имени-отчеству, а оно у меня не выговоришь с первого раза. При этом вежливо и с улыбкой.: -)

7. Вежливость - основа работы любого врача. Терапевт в женской консультации только своим обаянием успокоила. Врача-профессионала узнаешь по-походке .

8. Большое спасибо администратору поликлиники, которая помогла решить вопрос с льготным рецептом. Сама позвонила, вызвала сотрудника, пришла медсестра, все оформила и в руки отдала.

9. Виктор

Виктор Guest

Очень хорошо, когда медработники опрятны и одеты со вкусом. Даже халат можно одеть так, что будет мешок-мешком висеть. Невролог в поликлинике просто умница, внешний вид - без всяких излишеств и очень аккуратный.

10. Очень важна вежливость при работе. В женской консультации медики понимают, что нас беременных не надо нервировать. Это сколько же терпения надо, чтобы по 10 раз выслушивать одно и тоже, и не сорваться. Большое уважение Вам.

11. Хорошая администратор возле регистратуры. Всё отвечает по делу, вежливо и с улыбкой. В поликлинике помнят, что регистратура - это лицо учреждения.

12. Регистратура в женской консультации выше всяких похвал. Внешний вид - на высоте.

13. Сергей

Сергей Guest

Очень аккуратный врач-окулист. В кабинете всегда порядок, всё убрано, чистенько. Всё разложено на свои места.

14. Врачи гинекологи спасли мою беременность. Всё очень профессионально. Ребёнок здоров, упитан и радует меня своим здоровьем.

15. У хирурга прекрасная организация приёма. Весь приём только по делу. Не то, что у нас в ведомственной поликлинике.

16. Терапевт в женской консультации вежлива и мила. Сходила на приём - как будто к близкому человеку обратилась за помощью.

17. Мария

Мария Guest

Администратор в женской консультации очень милая женщина. Всегда с улыбкой встречает и провожает. На мои вопросы отвечает по делу и с участием.

18. Пётр

Пётр Guest

Хочу поблагодарить всех участковых терапевтов за их нелёгкую работу. Сколько сил, терпения и такта порой нужно, чтобы общаться с нами, когда мы болеем. Счастья Вам и здоровья.

19. Олег

Олег Guest

Хорошая УЗИ-диагностика. Врач профессионал. Оборудование новое. Рекомендую.

20. Хотела бы выразить благодарность врачу Черкасовой. Человек болеет за своё дело. Вовремя направила в женскую консультацию. Большое спасибо.

Поделиться этой страницей