Невозможно вызвать врача на дом и дело не в том, что не дозвонится просто трубку не берут. Проверено, в течении 4 часов с 8.00 пыталась дозвониться. Проще самой дойти и скорую вызвать.
Екатерина, к вашему сведению, гематолог принимает по записи! У меня лично, т. к. я наблюдаюсь уже длительное время у этого специалиста, проблем с приёмом не было! Вам надо было записаться к данному специалисту и идти в своё время, а не переться когда вам захочется! И если вам отказали, то это не означает, что в жесткой форме! Не надо наговаривать!
Наблюдаюсь у этого врача, хороший врач! Чего вы тут гадости пишите? Вам что, заняться нечем? И почему люди видят только отрицательные моменты, а на положительные - не обращают внимания?! Мне лично нравятся врачи ДЦ 5, давно там лечусь и обследуюсь! Вам надо научиться разговаривать, а не хамить при каждом удобном для вас случае! Хочу поблагодарить работников ДЦ 5 за их работу и пожелать ВАМ здоровья и большого терпения, с нами, пациентами!
Волею судьбы мне довелось лечиться у Павлютиной Татьяны Евгеньевны. Доктор с Большой буквы. Очень внимательная, всегда выслушает, поможет попасть к другим специалистам, если это надо. За время нашего общения ( около 5 лет) она стала мне как дочка. Она всегда улыбается и нам, больным, от ее улыбки и внимания становится легче. Я живу в Вешках, и не всегда удается записаться на прием. Татьяна Евгеньевна никогда не отказывала в приеме. Сейчас, накануне дня медицинского работника, хочется поздравить Татьяну Евгеньевну и весь коллектив ДЦ № 5 с наступающим праздником. Огромное спасибо нашему любимому доктору!
До регистратуры дозвониться очень сложно. Врач терапевт Чурилова - хамит. Направление к врачу неврологу пришлось выпрашивать. Медсестра у нее (к сожалению, не знаю имени) очень приятная. Пока мед. сестра меня записывала на исследования и к неврологу, врач меня чуть ли не выгоняла, мотивируя это тем, что мое время уже вышло.
Лор Романова ненавидящая пациентов женщина, дергала мою голову при осмотре. Как говорится, спасибо, что не ударили. Моя проблема осталась. Что делать, незнаю.
В филиале №6 (Дмитровское ш.) отказались давать направления на анализ кала на лямблии, кишечную группы и мазок из зева и носа на дифтерию, обосновали тем, что не берут данные анализы и сказали, что сдать можно в платных лабораториях. Это обязательные анализы для госпитализации. Не все родители могут отдать по 700 р. за каждый анализ. Что теперь делать?
Спасибо пульмонологу Алексеевой Ольге Алексеевне за терпение к нам, пациентам, чуткое отношение, за огромный профессионализм.
Здравствуйте, я только недавно начала обслуживаться в данном ДЦ, но уже могу рассказать об абсолютно хамском отношении со стороны врачей и их халатности или незнание того, чем они занимаются. Сначала мы попадаем с вами к терапевту Щербаковой Н. А., я не могу сказать, что она терапевт, т. к. знания, которыми она владеет настолько минимальны, что даже медсестра на фоне ее кажется куда большим врачом, по началу я так и подумала. Я задаю ей вопросы, а ответ на них: А я откуда знаю? Если вы не знаете, то к кому я могу обратиться? -А я откуда знаю? Это женщина ничего не знает, так еще и хамит. Более того, ведет себя крайне агрессивно! Далее мне посчастливилось попасть на прием к чудесному флебологу - Абовян А. А. Мало того, что весь прием он не мог оторваться от телефона, так и наговорил мне кучу глупостей. Я просто сидела и молчала потому, что такого бреда я еще нигде не слышала. Я только не понимаю, куда смотрит глав. врач? Если работают так, значит он допускает и считает это нормальным! Единственное, что хорошего могу добавить, чудесные женщины делают УЗИ!
Пациентка, видимо решила, что пришла в клуб ЧТО? ГДЕ? КОГДА? и получила ответы в соответствии со своими вопросами. Типа сколько стоит лук на базаре?? Действительно, откуда терапевту это знать. Надо же до чего докатилась медицина. Ай-яй-яй.
Белошевская О. А. незаконно и не обоснованно отказала мне в приеме. Я была на приеме согласно моему талону. Белошевская О. А. мотивировала свои действия тем, что прием у нее закончен и ее отпустил главный врач ДЦ№5 Анисимов М. В. Далее я заявила врачу устно, что буду вынуждена оставить жалобу на ее незаконные действия. После чего врач начала принимать других пациентов, полностью игнорируя мое присутствие и просьбы оказать мне медицинскую консультацию и помощь. Далее я обратилась к руководству в лице Волковой Софья Борисовны, Бушуевой Натальи Владимировны с жалобой в отношении врача Белошевской О. А. но меры они ни какие не приняли по урегулированию и решению данного факта. (полное бездействие). Действия Белошевской О. А. позволяют усомниться в ее врачебной компетенции, также законности ее действий и профпригодности. Белошевская О. А. существенно нарушила мои законные права и свободы. Врач Белошевская О. А. вела себя нарушаю не только этику врача, федеральные законы, но и уголовный кодекс РФ призывая ее постоянных пациентов давать фальсифицированные – ложные показания против меня. Я не получила консультацию врача, в которой очень нуждалась и очередь свою ждала с 31 июля 2014 г. по 11 августа. Действия врача Белошевской О. А. позорят репутацию Министерства Здравоохранения РФ. Такие врачи как эндокринолог Белошевская О. А. не должны работать в органах здравоохранения.
После двух посещений процедурного кабинета внутримышечного введения у меня напрочь отпало желание там появляться. Появились даже боязнь и сомнение: а психически ли здоровому человеку доверили введение препаратов больным? Медсестру, сестру милосердия (язык не поворачивается так ее называть) некую Сидорову хочется назвать скорее садистом. Препарат цефтриаксон , атибиотик, который необходимо вводить не спеша (он очень болезнен), она ввела мне его за 2 секунды. После чего образовалась значительная гематома. Домой я возвращалась еле волоча ногу. Груба с пациентами, причем грубость начинается прямо в коридоре, когда пациент только ожидает своей очереди. SOS!
К вашему сведению, Екатерина, надо записываться к данному специалисту на определенную дату и время! Сейчас все врачи принимают по записи!
В ответ на сообщение № 4 от Елена: а кто по вашему открывает запись к специалистам? Я надеюсь вам известно, что сегодня в больничных учреждениях действует электронная система записи. Пациент самостоятельно может записаться только к терапевту, а записи к другим специалистам может открыть/назначить только терапевт. А проблема наверно начинается тогда, когда врач вместо талона выписывает направление. И наверно это уже не мои заботы: умеет ли врач пользоваться компьютерной техникой и примет ли меня специалист по направлению, которое предоставил мне терапевт! Я извините очередь отстояла, с работы отпросилась, да и ждала приема к терапевту неделю, а все ради того, чтобы получить бумажку, по которой я даже на прием к нужному специалисту попасть не могу!
Суханова С. В. практически всегда груба - то больных много, то лекарства некогда ей выписать, то работы много - спросит про жалобы, но никак на них не реагирует. Когда сидишь в очереди на прием ни разу не слышала, чтобы кто-то ее похвалил.
Я прикреплена к этому терапевту. Находилась на 5 месяце беременности с температурой 38.5, обратилась за помощью к Силаевой без талона. Силаева грубо отказала в приеме. За меня после, просила даже врач гинеколог, но эта врач отказала. Если бы не мое состояние, обязательно пошла бы к гл. врачу, теперь жалею об этом. В следущий раз, если подобное произойдет, подам сразу в суд.