Диагностический центр № 5

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Что касается направления к гематологу. Вы пришли по записи и с талоном на определенное время?

2. Марина

Марина Guest

Много лет стою на учете у эндокринолога Белошевской. Я диабетик, получаю инсулин. Каждый раз иду к врачу как на войну, потому что в очереди необходимо просидеть, как минимум, 2 часа, и не для того, чтобы врач поговорил с тобой, осмотрел, узнал жалобы, давление, уровень сахара в крови, никого это вообще не интересует. Каждый раз надо отпрашиваться с работы и полдня отсутствовать только для того, чтобы выписали рецепт. Неужели нельзя упорядочить этот процесс, сделать его удобным и для врачей, и для пациентов. Каждый месяц одно и тоже. Смотришь у других врачей-эндокринологов - все успевают, значит дело не только в количестве больных на участке, а и в профессионализме врача и медсестры? Стыд и позор.

3. Хочется выразить благодарность врачу-дерматологу Руслану Андреевичу Стражникову. За его внимательное отношение, очевидный профессионализм, подробное объяснение существующей проблемы и ее решения. Радует, что в районные мед. учреждения приходят молодые врачи, обладающие гораздо более высоким уровнем культуры и образования.

4. Я наблюдаюсь у этого врача и все далеко не так. Врач очень высокомерная, постоянно не в настроении - лишний раз не хочется идти, да и в лекарствах не разбирается.

5. Елена

Елена Guest

Этот доктор принимает всех и не отказывает в приеме, не смотря на то, записан пациент или нет. А сомневаться в профессионализме этого врача и медсестры - вот это стыд и позор.

6. Хочется выразить огромную благодарность Перевезевой Галине Семеновне. Врач от бога, огромная благодарность Вам, от нашей семьи. Кроме Вас, в этом центре больше не к кому ходить!

7. Это ужас! Меня с опухолью отправили ждать два года направление на МРТ головного мозга. Доктор ехидно предложил сделать за свой счет обследование. Лечение не назначено, консультация и отношение ни о чем.

8. Пришел, в поликлинику, с болями в боку, нужен был гастроэнтеролог, на прием не пустила сказала запишись у терапевта, терапевт в этот день мой уже отработал, на след день записался к гастроэнтерологу у терапевта, назначила прием аж через две недели, я ждал ждал, боли конечно не сильные были так периодически, в результате пошел в платную, оказалась язва 12-перстной кишки, в платной лечение не назначили очень дорого, пошел с заключением в бесплатную, по той же системе, и теперь опять сижу и жду почти две недели когда же пойду к гастроэнтерологу, что бы выписал мне лечение. это кошмар! наняли бы врачей 10 если не справляетесь, это самый популярный врач!Да и врачи половину не слушают, даже не спрашивают про симптомы, все вытягивать за язык надо! единственный врач там душевный это проктолог. Зальялов, по-моему, фамилия. Он все мне показал рассказал, и поговорил как положено! остальные это просто безразличное хамло, которым побыстрее, что-нибудь назначить и отпустить!

9. Юрий

Юрий Guest

Выражаю благодарность врачу отоларингологу Науменко И. А. Благодаря её курсу лечения избавился от хронических проблем. Спасибо!

10. Инга

Инга Guest

Я опоздала на прием на 30 минут и не смогла распечатать талон. Врач в грубой форме отказала мне в оказании медицинской помощи. Я объяснила доктору, что у меня в течении трех дней сильно болит глаз, прийти раньше я не могла, т. к. мне не с кем было оставить грудного ребенка. После обращения к дежурному администратору, мне готовы были сделать ОДОЛЖЕНИЕ, и если успеют до окончания рабочего дня (14-00) - примут. По состоянию на 13-55 я была в очереди третей. Я посчитала, что ОДОЛЖЕНИЕ мне оказано не будет и ушла домой. Полный бардак.

11. Хочу поблагодарить ЛОРа, Науменко И. А., за оказанную помощь и за высокий профессионализм! Пришел с жалобами на затрудненное дыхание. 4 года пользовался каплями для носа. Благодаря ей получил направление на операцию, и после операции дышу великолепно! Огромное спасибо! Ведь это теперь на всю жизнь, а такого не забудешь!

12. Сергей

Сергей Guest

Зачем существует запись на прием к врачу-терапевту Фроловой? Если по талонам приходиться ждать по часу и более. Так уж пусть будет по-старинке живая очередь. Ведь человек записываясь рассчитывает свое время, а у нее между приема по записи идут другие люди. Сделайте прием по записи, а потом принимайте других больных.

13. На какой день вы были записаны на прием? И к кому были записаны?

14. Ну, во-первых, на вашем месте, я бы не стала оскорблять врачей, называя их хамлом. Во-вторых, с чего вы взяли, что гастроэнтеролог, это самый популярный врач?:) Это ваши какие-то личные доводы. Т. к. терапевт, кардиолог, эндокринолог (для диабетиков особенно) и пр. врачи не менее популярны . На счет наняли бы врачей 10 - совсем неуместно звучит. Вы знаете, что в ДЦ №5 помимо ВСЕГО р-на Лианозово, обслуживаются еще и больные из 6 филиалов, также приходят по направлениям и по записи на прием, как и все? Больных очень много, в целом, неважно к какому специалисту больше, к какому - меньше. ДЦ очень нагружен и здоровые сюда не ходят. Оказывают помощь всем!

15. Инга

Инга Guest

В ответ на сообщение № 1 от Виктория: записывалась через интернет на 01.02.13 на 11-00 к врачу Суринова Наталья Владимировна (кабинет 403).

16. Портнова Мария Михайловна, сотрудник пол-ки № 190 не знает или забыла, что такое медицинская этика и тайна. Допустив сотрудниками пол-ки № 190 небрежность в оформлении больничного листка она не только отказалась выдать дубликат, нарушив п. 63, 56 Порядка выдачи больничных листов (ФСС от 23.12.2011 г. № 14-0311/15-16055), но и при обращении сотрудника отдела кадров моего предприятия, по моей карте рассказала все, вплоть до моего появления на свет. У меня вопрос - а как же Клятва Гипократа или Мария Михайловна за мирской суетой забыла о ней, о медицинской этики и медицинской тайне? Работу я хоть плохонькую да найду, а Портновой надо положить свой диплом медика, и с гордо поднятой головой уйти из профессии!

17. Гость

Гость Guest

А почему врачи должны перерабатывать, они что роботы?! Они тоже люди и им тоже нужен отдых!

18. Аноним

Аноним Guest

Елена, у меня явное ощущение, что вы сами в этом дц работаете, поэтому и пытаетесь оправдать всех врачей. Но, во-первых, почему вы считаете, что можете хамить людям, которые пишут тут отзывы? во-вторых, касаемо комментария №6 в данной теме: почему мы должны идти в платные клиники, если имеем мед. страховку и в связи с этим имеем полное право на бесплатное медицинское обслуживание? Будьте тише и вежливее, а то читать противно ваши комментарии.

19. Гость

Гость Guest

В ответ на сообщение № 4 от Инга: Ну конечно, у вас всё просто, надо было нажать на кнопку и распечатать или спросить у дежурного администратора, как это сделать! И тем более, как вы пишите, на 30 минут ещё опоздали на приём.

20. Гость

Гость Guest

А не понятно, зачем идти в 714 кабинет (как вы пишите: к главврачу), вам же дали направление к гематологу?! И почему вы думаете, что отказ от приёма - это унижение (мужчина в 714 каб. - не гематолог же)?

Share This Page