Уважаемая Рама. Когда вы были с картой в пол-ке последний раз и у кого? Почему обнаружилось, что у вас вообще НЕТ карты, интересно?
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения профилактики 620 кабинета, врачу Кукушкиной Елене Сергеевне и медсестрам за качественное выполнение своих профессиональных навыков, быстрое обслуживание доброжелательность и качественные консультации. Справку на госслужбу мне оформили за один день! Желаю всему вашему коллективу терпения и счастья.
Рама, когда появляется синяк на руке, это не означает, что вам, как вы написали: пустили кровь под кожу в следствии чего две недели ходила в огромным синим синяков на руке - это не смертельно! Я, например, всегда хожу сдавать кровь туда и мне всё нравится.
Что же вы туда тогда ходите, если вам не нравится? Идите тогда в платную, если хотите экстрима, там вас точно оберут!
Постоянные очереди, над окнами никакой толковой информации, работа организована отвратительно. По сравнению с детской соседней поликлиникой - небо и земля! Там все быстрее раз в 5 минимум. Оставлять карту в регистратуре - означает потерять ее на годы. Мне заводили новую каждый раз в течении 2-х лет, прихожу я 1-2 раза в год. Старую нашли вдруг недавно. И это частое явление! Сколько туда не заходила, постоянные разбирательства о потере карт, и, что безопаснее хранить их дома. Окна. Люди стоят в долгих очередях, чтобы потом идти за тем же вопросом в другое окно, т. к. нужное ничего не написано, а то и вводит в заблуждение. Напр., карты берут/заводят во 2 окне, а в 5 написано что-то невразумительное по поводу обмена и чего-то еще этих карт, новые люди просто не понимают, что это означает. Просто позор!
Уважаемая главный врач ДЦ №5 Станке О. М. Довожу до Вашего сведения, что во ввереном Вам учреждении работает врач-ревматолог Кленко М. В. с медсестрой (ФИО неизвестны). С ноября месяца я постоянно обращаюсь за помощью по поводу боли, отечности и потери сгибательно-разгибальтеных функций второго пальца правой кисти. За это время сдала бесконечное количество анализов. Первоначальный диагноз был остеоартроз I степени, второй диагноз тенденит сгибателя II пальца, по данным диагнозам конкретного лечения назначено не было, только общие фразы. 11 июня я была на приеме с тем, чтобы услышать свой диагноз, на этот раз тенденит сухожилия, но цитата: Я не знаю, что у Вас! Тыкаю пальцем в небо! 7 месяцев хожу с отекшим пальцем и испытываю боль и потерю трудоспособности правой кисти. Медсестра дает врачу анализы другого пациента, причем мужского пола, и врач, не глядя, обсуждает данные анализы, как мои. Кроме того, медсестра выдает направления на анализы допуская орфографические ошибки по Нечепаренка . Прошу Вас принять меры и дать мне возможность получить качественное медицинское обслуживание у врача-ревматолога.
В ответ на сообщение №1: Светлана, клуш в ДЦ 5 - нет, там работают медработники. Вы не в курятнике! Хорошая поликлиника, только очень загружена.
При обращении в центр по направлению из консультации мне было отказано глав. врачем (мужчина, каб. №714) в жесткой форме в приеме к гематологу. Не понимаю, почему нужно унижать беременную женщину.
Когда кажется, что надежды на улучшение прогрессирующего заболевания нет, надо обратиться в отделение физиотерапии ДЦ №5, и у Вас появится надежда, а главное результаты улучшения самочувствия: Чуткий, грамотный и отзывчивый доктор Метелкина Галина Васильевна придет Вам на помощь вместе со своими знаниями, опытом, а главное - готовностью помочь пациенту, не везде такое внимание и забота присутствуют в филиалах. Знающий грамотный доктор. Коллектив медсестер физиотерапиии, также внимательно, со знанием своего дела отпускают процедуры, после которых, действительно, становится намного легче. Всему этому способствует внимательность и профессионализм сотрудников, вот бы больше таких сотрудников в филиалы, может не приходилось бы с этих филиалов ездить на Абрамцевскую. Хочется также выразить огромную благодарность СЫЗРАНОВОЙ Светлане Сергеевне (заведующей отделения ортопедии и ревматологии) за ее профессионализм, чуткость к больным, внимательность, а главное - умение со знанием дела помогать людям. Это доктор, который Вам поможет и назначит грамотное лечение, а это самое важное в тяжелых случаях заболеваний, с которыми обращаются к этому доктору. Кстати, у данного доктора и медсестра под стать, профессионал, добрая и отзывчивая. Спасибо вам, дорогие!
3 месяца мучилась с жуткими головными болями, обратилась в ДЦ №5 за помощью, в итоге голова уже не болит, а проблему до сих пор не нашли и лечение не назначили. Записаться на прием к участковому невозможно ближе чем за неделю. Ждешь этого визита как манны небесной, отпрашиваешься с работы, а в итоге то талонов у нее нет, то компьютер не работает. В итоге, приходится вновь пересдавать все анализы! А еще выписала терапевт направление к гематологу, а тот в свою очередь в приеме отказал, причем в жесткой форме, видите ли с графиком работы до 19:00 заканчивает работать данный специалист в 18:30! Еще привычка у них есть выписывать талоны без согласования с пациентом. А я извините работающий человек и не могу ходить по специалистам средь бела дня и кровь сдавать в 12 часов! В итоге, без малого пол года потрачено в пустую, Зла не хватает! Бардак какой-то и не уважение!
Уважаемая беременная женщина Наталья. В диагностическом центре № 5 главный врач - женщина, а не мужчина в 714 каб. Определитесь!
Живу здесь давно, слышал про прикрепление к моей поликлинике других поликлиник, так народу стало же еще больше, все они теперь хотят к нам лечиться, у наших врачей, стал бардак, к врачу попасть сложно, через терапевта можно, долго получается. Много народа, как на толкучке.
Уважаемая Наталья, хотелось бы узнать поподробней о форме отказа и причине, поясните, приведите факты.