Диагностический центр № 5

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

А вы считаете, что выписав на листке из блокнота названия лекарств и никак не обследовав больного, вы честно отрабатываете свою зарплату? Зачем вы учились на врача? А жаловаться надо в страховую.

2. Лена

Лена Guest

Что-то не устраивает - идем и ищем новую работу. А ротик должен прикрыться у вас и открываться по делу! Вместо того, чтобы сидеть в интернете думайте лучше, как организовать достойную работу.

3. Ну, если Вам не достался талон, то, возможно, вам предложили придти в другой раз? Талоны вполне могли закончиться, т. к. много желающих сделать кардиограмму. И поликлиника перегружена, действительно. Но, Вы так говорите: «похожа на сельский фельдшерский пункт», сравниваете. Вы в других поликлиниках не бывали, видимо, для сравнения, так скажем.

4. И кто сидит в интернете в регистратуре, скажите мне? Кроме консультантов, которые к нам не относятся? Не нравится - идите лечиться в другое место.

5. Лена

Лена Guest

Уважаемая, займитесь уже наконец своей работой. Научитесь быть дружелюбнее, вежливее, тактичнее. А то ваше воспитание говорит об обратном. Врачи меня вполне устраивают. Меня не устраиваете ВЫ.

6. Не знаю, сменилась ли ревматолог или может кто-то еще пришел. Фамилию не помню, но она работала одна на тот момент, был мужчина ревматолог - говорили очень хороший, но уволился. При жалобах на боли в суставах, а мне на тот момент было 37 лет, сказала, что так и должно быть - ведь у вас уже возраст такой. Я была в шоке, рассказала об этом в своей поликлинике, моего врача это просто потрясло. Не дай бог к ней попасть.

7. Андрей

Андрей Guest

Ведёт себя по отношению к пациентам очень по-хамски. Едва добился от неё справки о том, что был на приёме. Иносказательно требуют денег за больничный лист. Это возмутительно.

8. Оксана

Оксана Guest

Мне этот доктор вообще поставил диагноз ОРЗ вместо пневмонии!

9. Оксана

Оксана Guest

В ответ на сообщение № 4 от Владимир Музолевский: Если вы немного имеете представление о медицине, то должны знать, что хотя бы просто хрипы в легких услышать должен уметь даже самый неопытный врач. Когда я пришла на прием повторный, то доктор Мальцева послушав меня сразу же поставила предварительный диагноз: пневмония и отправила на рентген!

10. Хочу поблагодарить врача эндокринолога Шполянскую А, А, каб, 321. Очень хороший и внимательный врач и так же работающая с ней медсестра Ольга, добро относится ко всем посетителям. Большое вам спасибо.

11. Алекс

Алекс Guest

У терапевта Павлютиной формальный подход к пациентам. Не рекомендую. Всем своим видом показывает, что не заинтересована в качестве своей работы.

12. Гинеколог-эндокринолог прописала мне гормональные таблетки ДЖЕС и назначила принимать 6 месяцев. Благодаря ей я нахожусь в больнице с тромбами!

13. Большое спасибо зам. гл. врача Н. В. Русак за чуткость, понимание ситуации, внимание и профессионализм. С огромной благодарностью. О. Козина.

14. Shelkovica

Shelkovica Guest

Дорогие пациенты, не спускайте свой пар на эти комменты. Если работник пол-ки назовет свое имя, тогда будет ясно, кто от имени пол-ки пишет, а вы лучше сразу обращайтесь в департамент, на горячую линию. Потому, что, по вашим отзывам, меры не принимаются, а в департаменте сидят люди, которые решат ваши проблемы.

15. Рама

Рама Guest

Расскажу немного о бардаке в ДЦ №5. Все началось с того, что в приемной меня записали не к тому врачу. Попав к врачу попросила дать направление на гормоны, что бы попасть к эндокринологу. Когда сдавала кровь ее пустили мне под кожу в следствии чего две недели ходила в огромным синим синяков на руке. Я думаю это уже о многом говорит. Придя к врачу, чтобы узнать результаты анализов, узнаю, что на гормоны мне обследование не сделали, а, чтоб узнать почему мне врач не поставил галочку в направлении мне ответили не нравится результат Вас тут никто не держит. В результате ели выпросила талон к эндокринологу. Придя за картой, обнаружилось, что ее просто НЕТУ. А в окошке сказали ищите сами!) ) )) Вот, так вот.

16. Согласна, начиная с регистратуры, полный бардак. Сидит какая-то клуша и говорит, не дам талона.

17. Это уж точно. Раньше придешь к врачу с какой то жалобой, он тебя всю осмотрит, послушает, в горло залезет, а сейчас пришел к врачу, он если два раза прикоснулся, чтобы послушать (не больше), в горло тоже надо сказать чтоб заглянул. Смысл к ним ходить? Если им платят мало, пусть идут где больше.

18. Мне кажется, врачей забыли в 80-х. В центре 5 работают ЛОБАНОВЫ и коммерсанты. Печально. Поганой метлой горе-врачей надо гнать.

19. Про Романову могу сказать хорошее. В свое время помогла маме - спасибо, может немного резковата, но вполне адекватный врач.

20. В тот момент, если бы не ее помощь. Зато эти квочки на выдаче талонов, с какой... их нашли???

Поделиться этой страницей