Диагностический центр № 5

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Я вообще не понимаю, может быть, те люди, которые пишут, плохо о Прокофьеве Денисе Александровиче путают, его с другим Прокофьевым, который работает там же. Я на этой недели была у него на приеме, это врач от бога, хотя я видела много врачом. У нас на участке Алтуфьевское, шоссе 87 меняют докторов как перчатки, но я хочу лечиться только у него.

2. Хочу поблагодарить сотрудников Шполянскую А. А. врача-эндокринолога и мед. сестру Генис О. за профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение к проблемам и нуждам пациентов. Наблюдаемся семьей у Анны Алексеевны уже несколько лет. И все эти годы ДОКТОР внимательно и скурпулёзно подбирает наобходимые препараты, тщательно разьясняет их действие обьясняет необходимость соблюдение схемы приёма. Медицинская сестра очень внимательна, никогда не грубит и не бывает резка. Старается чтобы и больным было комфортно. Побольше бы таких врачей.

3. Хочу выразить свою признательность и благодарность пульмонологу, Алекса Валерии Ивановне, которая, имея огромный опыт работы, помогает людям в трудную минуту, очень внимательна, вдумчива, серьезно относится к пациентам, любит людей и свою работу, добрейшей души человек, несмотря на внешнюю строгость, которая необходима для воздействия на больных. Так как наш организм - единое целое, Валерия Ивановна комплексно подходит к анализу и выявлению причин заболеваний не только в области пульмонологии. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ДОКТОРОВ! Большое спасибо медсестре Позняковой Алле Егоровне за ее работу и терпение.

4. Любовь

Любовь Guest

Пришла в 5-й диаг. центр к маммологу, сначала он был на совещании, в 14.50 начал прием (при начале приема в 14.00), ничего не говоря, начал принимать тех, кому нужно было делать пункцию, потом стал принимать очередь, отсидела 3 часа с артериальном давлением, ушла в 18.15. Еле дошла, удивляюсь тому безобразию, что там творится. На двери его кабинета нет расписания, кто сначала идет на пункцию, а затем живая очередь, когда же у нас будут цивилизованные очереди и порядок, чтобы у людей в очереди не поднималось давление, одно лечишь другое калечишь, это, что за медицина? Никогда не было и наверное не будет порядка в мед. учреждениях.

5. Сами же пациенты нарушают этот порядок!

6. Лекарь

Лекарь Guest

А когда, что было, и чем сейчас медицина хуже?

7. Центр очень даже ничего, особенно если сравнить с другими поликлиниками. Отделено хочу сказать СПАСИБО Алифьевой О. С. Она была у нас терапевтом, потом перешла на другой участок. Мы все очень горюем. И если даже за минутку до конца приема подойдем с просьбой, никогда не откажет! Таких душевных людей нет, а тут врач!

8. 3 месяца пытаюсь сделать эту справку, уже пора в институт подавать 12 июля, а у меня нет справки!

9. Елена

Елена Guest

У меня был такой случай, для ВТЭКА нужна была запись психотерапевта. Подошла в справочную узнать, мне отвечают записывайтесь по телефону, звоню по телефону, говорят, что врач ведет прием на ул. Псковской, д. 10, утром еду туда, там и знать не знают об этом, потом опять еду в центр, оказывается, что врач ведет прием с 10 до 13 в центре. Вот такие специалисты работают в справочной диаг центра. Было не только потрачено время, но и здоровье.

10. Хочу выразить благодарность доктору-неврологу Райимжанову З. Р. за его внимания к пациентам. Спасибо большое Вам, Доктор, это действительно доктор с большой буквы. Я желаю вам большое будущее в вашей не легкой работе. Успехов Вам и вашей медсестре работающей с Вами. С уважением к Вам, Васильева Любовь Алексеевна, была на приеме 19.09.2012 г.

11. Хочу отметить чуткое и внимательное отношения ортопеда Сызрановой С. С. Большое Вам спасибо, доктор Сызранова С. С., семейного благополучия Вам и вашей медсестре, которая с Вами работает. С уважением к вам, Васильева Любовь Алексеевна. Была на приеме 19 сентября 2012 года.

12. Хочу выразить слова огромной благодарности врачу-терапевту Сосниной И. М. Большое спасибо за то желание, которое у вас есть помогать людям в лечении болезней. Желаю Вам жизненного оптимизма и умения быть всегда нужной не только больным, но и своей семье. Спасибо Вам и медсестре, которая с вами в данный момент работает за доброту, заботу и терпение. С уважением к Вам, Васильева Любовь Алексеевна, была на приеме 19.09.2012 г.

13. Семён

Семён Guest

Ходите к русским врачам. Пускай он на ослах тренируется или на своих соплеменниках.

14. В поликлиническом отделении ДЦ 5 нет возможности сдать клинический анализ крови (у терапевта нет талонов). Невозможно сделать кардиограмму (нет талонов). Интересно, где они, кому выданы? Живем в этом районе 34 года, и год от года наша поликлиника все больше напоминает сельский фельдшерский пункт. Это пустая болтовня о полном оснащении новейшей медтехникой. Для простых пациентов поликлинического отделения нет даже необходимого минимума услуг.

15. В первый раз в своей жизни довелось встретить такого потрясающего врача. Высокий профессионализм, ответственность за каждого больного, умение успокоить, улучшить настроение и поддержать позитивный фон в сочетании с исключительной чуткостью и добротой. Значит наша медицина еще жива, если есть такие врачи. Спасибо Вам, дорогой доктор Дмитрий Сергеевич, за надежду на лучшее будущее от меня и моей дочери. Семья Кононовых.

16. Был на приеме. Хамка.

17. Интересно, что в Вашем понимании означает «нет даже необходимого минимума услуг»?

18. Хочу поблагодарить врача 1-го терапевтического отделения Суханову Светлану Викторовну. Прекрасный врач, мне так и кажется, что она врач от Бога. Очень хороший врач. Так же хочу сказать спасибо ее медсестре Венере, которая очень лояльно и добро общается. Большое вам спасибо.

19. Елена

Елена Guest

Может, вам лучше слушать, что вам врачи говорят о том, что им выдают минимум талонов (терапевтам)? Прочищайте уши, когда идете на приём к врачу.

20. Лена, поработайте сами в регистратуре и поймете всю ситуацию. А то, не зная ничего, орать все умеют. Устройтесь туда, и ротик у вас сразу прикроется на это дело.

Поделиться этой страницей