Полностью согласна. Отношение отвратительное к пациентам, когда на, что то жалуешься, врачи заявляют, что либо мы преувеличиваем, либо не обращают внимание на жалобу!
Пациенты всегда отмечают отрицательные моменты, но ни один из них никогда лишний раз не скажет спасибо врачу.
Большое спасибо доктору Анне Александровне Землянухиной и её медсестричке Ирочке! Они очень внимательно отнеслись к моей проблеме и помогли её решить. Есть ещё добрые, бескорыстные, внимательные и сочувствующие медработники! Спасибо Вам, девочки!
Вы хотите, чтобы врач произвел осмотр вашей прямой кишки, и вам было приятно, а на лице у врача улыбка?
Пожалуйста, по вопросам неудовлетворительного качества оказанной медицинской помощи или нарушения деонтологических норм обращайтесь к администрации учреждения. Начиная с заведующего отделением. В случае, если к Вашей жалобе отнеслись без внимания - к зам. главного врача (по поликлинике - Севостьянова И. В., по диагностическим и консультативным отделениям - Русак Н. В.).
Очень довольна внимательным отношением врачей ДЦ №5. Сама наблюдаюсь в поликлиники 120. Была направлена к гастроэнтерологу Гуляеву П. В. Такое чувство, что попала в другой мир. Перед кабинетом сидят 2 человека. Прием по времени указанному в талоне (в моей поликлинике это время вообще непонятно для кого пишут - наверно для проверяющих). В направлении было написано время 10.45 - и в кабинет я вошла в 10.45. Врач Павел Владимирович и медицинская сестра Лариса Александровна - разговаривали вежливо, культурно, на все вопросы ответили, объяснили все про мою болезнь (в поликлинике если дверь перед носом не захлопнут уже хорошо, а если не обругают - значит врач замечательный). Поскольку за 2 года участковый врач ни разу не назначил мне УЗИ (в поликлинике длинная очередь за талонами, а талоны дают только по блату) - гастроэнтеролог дал направление на УЗИ, гастроскопию, на анализы. Больше всего ПОТРЯСЛО, что на повторный визит записали прямо у врача (не в регистратуре!) во время приема (на удобное мне время!) с таким расчетом чтобы все результаты были готовы, чего со мной вообще никогда не было в нашей поликлинике. Вот это действительно человеческое отношение к пациенту.
Наблюдаюсь постоянно. Лор отличный (сам наблюдался до этого у 4 врачей, которые толком ничего сделать не могли), миндалины промывает по собственной инициативе, а без упрашиваний и требований с моей стороны (как это было с другими врачами). Ситуаций описанных выше и представить не могу.
Читаю отзывы и волосы дыбом встают. Зачем такие гадости писать! Галина Алексеевна-чудесный врач с золотыми руками. Она профессионал в своём деле. Она мне вылечила гайморит, делала проколы. я к ней ходил на промывание гайморовых пазух. Доктор всегда корректна. Большое ей спасибо! Побольше бы таких врачей и мы бы меньше болели.
Большое спасибо врачу-гастроэнтерологу Гуляеву П. В. и его сестре Ларисе Александровне за внимательное отношение и отзывчивость.
Месяц боли в паховой области и поясницы. Терапевт Прохоров Денис Александрович не может поставить диагноз. Только предложил употреблять обезболивающие (без диагноза). На мой взгляд, это не профессионально. Проблема не решена!
С температурой и кашлем изначально следует обращаться к терапевту. Если врач сочтет нужным, он вас направит к ЛОРу. ЛОР - это узкая специализация. Почему люди считают, что с кашель, насморки, простуду, ангину и т. п. должен лечить именно врачи ЛОР? А если у Вас была температура, вы могли бы и на дом вызвать врача, дабы не ходить самой! Меня просто возмущает отношение таких пациентов, поймите: если хотите, чтобы Вас уважали, начните уважать окружающих! В данном случае врачей.
Это называется поликлиника перегружена. Это называется, что желающих сделать УЗИ много, не только Вы, поэтому, претензии к врачу - ни к чему.
Белова Светлана Михайловна, я думаю не Вам решать, должен ли работать врач или не должен. Если Вы прикреплены к поликлинике - обращайтесь в поликлиническое отделение! Там другие врачи. А если вы обслуживаетесь непосредственно в Диагностическом отделении (то есть проживаете в другом месте, районе) и пришли в центр с направлением из своей пол-ки по месту жительства - обращайтесь к руководству именно своей пол-ки, задайте им вопрос - почему у нас нет своего ЛОРа? А высказываться здесь о непрофессианализме врачей - глупо.
Лена, и как же по-другому, интересно? Таких же пациентов, как Вы, звонят тысячи. Тоже можно понять. А трубки никогда не швыряются . Врать не стоит.
Тем более, что у Вас есть свой КВД, который Вас обслуживает. А если Вам лень ехать, то это уже ваши проблемы.
Своей фразой И как же по-другому, интересно , вы только лишний раз подтверждаете мои слова. А вместо этого улучшили бы качество обслуживания.