Диагностический центр № 5

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Глеб

Глеб Guest

За твои 10-ти копеечные налоги так и обслуживают. А стоимость помощи стоит 70 тысяч рублей. Или столько платишь налогов? Сама работать за спасибо не будешь. За клятву Гиппократа продавец хлеб не продаст.

2. Захар

Захар Guest

Сама виновата, опаздывать не нужно, а опоздала перезапишись или иди в платную клинику. А да налоги платишь, да забери 10-копеечный налог к себе в карман и купи на них хлеб.

3. 18.07.15. (суббота) приехала с Северного поселка за лекарствами отцу по льготным рецептам. Время ровно 14 часов. Провизор со шваброй в руках выходит из помещения и говорит: Вы, что не знаете, что мы работаем до 13 часов? У меня после 13 часов совсем другая работа . Я ответила, что о другой ее работе я не знала, и об этом нигде не написано! Отвечает: Не написано, но я всем говорю и должны уже знать! . Взяла у меня 6 рецептов. По 2-м сразу отпустила лекарства. Лориста только 25 мг., переписывайте рецепт, у Вас 12,5 мг., а остальных нет и когда будут не известно! Я все же оставила 4 рецепта для заказа по ним лекарств, но возмущена такому отношению к пациентам провизора. Кто позволил ей изменять режим работы аптечного киоска? Она помыла полы, пусть и шваброй и тут же выдает этими руками лекарства. Беспредел. Прошу дать мне письменный ответ по данному обращению. С уважением, Раиса Николаевна.

4. Невозможно дозвониться по телефону указанному на сайте Диагностического центра № 5 Администратор платных услуг . Видимо придется ехать ножками.

5. Меняя карту Москвича в МФЦ Северный (подошел срок), получила информационное письмо, вместе с новой картой о том, что теперь могу записываться к врачу по электронной карте Москвича. Обрадовалась, но не надолго! В автомате холла поликлиники имеется раздел записи по карте Москвича, но как выяснилось, что он не подключен. О том, что эти автоматы на балансе у другой организации, я знаю, но поскольку они арендуют Ваше помещение, будьте любезны, обеспечьте обслуживание автоматом в полном объеме. Прошу мне ответить, когда это произойдет? С уважением, Раиса Николаевна.

6. Марина

Марина Guest

Слышь, ты, я на брудершафт с тобой не пила, и не пиши бред там, где тебя не просят. Есть что, так по существу, я плачу все, что положено, на своей работе не врежу никому, а помогаю, а зарплата тоже не блещет и государством регулируется, что мне положено. А, что нет так, что свои выпуки, на митинг неси.

7. Без мужа плохо, но как будто муж поможет тебе, и эти врачи увели его? Ты пиши все, что тебе прописали, не надо здесь лож гонять, вполне адекватная взрослая девушка! Скорее выздоравливай и не хами, все равно к ним за помощью еще придешь!

8. 3-х маммологов из 4-х сократили. Вот и проблема.

9. Ваши слова да Богу в уши. Выходит мнение пациентов совпадает с мнением коллектива. Грицаюк В. Б. = много шума из ничего (с)

10. Эльмира, ушли не по своей воле и даже не сократили, а благодаря некоторым личностям, которые активно проводят пиар. Были прекрасные заведующие, вот только устали работать с людьми, от которых жди вреда и это не главный врач, а обычные терапевты, которых они всячески прикрывали и выручали. Я лично не соглашусь с вашим мнением - В. Б. Грицаюк очень мне помог, обращалась по вопросу госпитализации, очень оперативно оформили документы, все подробно объяснил и по теме. При общении человек не отстраняется от проблемы, а пытается понять и объяснить на простом доступном языке.

11. Виктор

Виктор Guest

Глупость какая. Никогда не замечал Павловец Е. В. хамства. Ни разу даже голоса не повысила никогда. Хотя я бывало заходил в кабинет без вызова пару раз потому, что очень спешил. Так что зря наговаривать не стоит на человека.

12. Сергей

Сергей Guest

Не смог попасть на повторный прием к хирургу. Диагноз бурсит. Лечение не контролировалось, талон на повторный прием не выдали. Через толпу посетителей прорваться не смог. Большое спасибо, современной медицине и ее переустройству. Сегодня 7 августа, первичный прием был 23 июля, по записи через терминал только на 20 августа можно попасть на повторный прием. С рукой обострение. Куда иди теперь?

13. Я до приема Белошевской О.А была еще у 2 эндокринологов и теперь могу сравнить Мне очень понравилась доктор Белошевская О.А Очень внимательна,профессионально могу так же и сказать о мед сестре Я только к ней буду обращаться Спасибо доктор !!! 18.04.2017г

Поделиться этой страницей