За твои 10-ти копеечные налоги так и обслуживают. А стоимость помощи стоит 70 тысяч рублей. Или столько платишь налогов? Сама работать за спасибо не будешь. За клятву Гиппократа продавец хлеб не продаст.
Сама виновата, опаздывать не нужно, а опоздала перезапишись или иди в платную клинику. А да налоги платишь, да забери 10-копеечный налог к себе в карман и купи на них хлеб.
18.07.15. (суббота) приехала с Северного поселка за лекарствами отцу по льготным рецептам. Время ровно 14 часов. Провизор со шваброй в руках выходит из помещения и говорит: Вы, что не знаете, что мы работаем до 13 часов? У меня после 13 часов совсем другая работа . Я ответила, что о другой ее работе я не знала, и об этом нигде не написано! Отвечает: Не написано, но я всем говорю и должны уже знать! . Взяла у меня 6 рецептов. По 2-м сразу отпустила лекарства. Лориста только 25 мг., переписывайте рецепт, у Вас 12,5 мг., а остальных нет и когда будут не известно! Я все же оставила 4 рецепта для заказа по ним лекарств, но возмущена такому отношению к пациентам провизора. Кто позволил ей изменять режим работы аптечного киоска? Она помыла полы, пусть и шваброй и тут же выдает этими руками лекарства. Беспредел. Прошу дать мне письменный ответ по данному обращению. С уважением, Раиса Николаевна.
Невозможно дозвониться по телефону указанному на сайте Диагностического центра № 5 Администратор платных услуг . Видимо придется ехать ножками.
Меняя карту Москвича в МФЦ Северный (подошел срок), получила информационное письмо, вместе с новой картой о том, что теперь могу записываться к врачу по электронной карте Москвича. Обрадовалась, но не надолго! В автомате холла поликлиники имеется раздел записи по карте Москвича, но как выяснилось, что он не подключен. О том, что эти автоматы на балансе у другой организации, я знаю, но поскольку они арендуют Ваше помещение, будьте любезны, обеспечьте обслуживание автоматом в полном объеме. Прошу мне ответить, когда это произойдет? С уважением, Раиса Николаевна.
Слышь, ты, я на брудершафт с тобой не пила, и не пиши бред там, где тебя не просят. Есть что, так по существу, я плачу все, что положено, на своей работе не врежу никому, а помогаю, а зарплата тоже не блещет и государством регулируется, что мне положено. А, что нет так, что свои выпуки, на митинг неси.
Без мужа плохо, но как будто муж поможет тебе, и эти врачи увели его? Ты пиши все, что тебе прописали, не надо здесь лож гонять, вполне адекватная взрослая девушка! Скорее выздоравливай и не хами, все равно к ним за помощью еще придешь!
Ваши слова да Богу в уши. Выходит мнение пациентов совпадает с мнением коллектива. Грицаюк В. Б. = много шума из ничего (с)
Эльмира, ушли не по своей воле и даже не сократили, а благодаря некоторым личностям, которые активно проводят пиар. Были прекрасные заведующие, вот только устали работать с людьми, от которых жди вреда и это не главный врач, а обычные терапевты, которых они всячески прикрывали и выручали. Я лично не соглашусь с вашим мнением - В. Б. Грицаюк очень мне помог, обращалась по вопросу госпитализации, очень оперативно оформили документы, все подробно объяснил и по теме. При общении человек не отстраняется от проблемы, а пытается понять и объяснить на простом доступном языке.
Глупость какая. Никогда не замечал Павловец Е. В. хамства. Ни разу даже голоса не повысила никогда. Хотя я бывало заходил в кабинет без вызова пару раз потому, что очень спешил. Так что зря наговаривать не стоит на человека.
Не смог попасть на повторный прием к хирургу. Диагноз бурсит. Лечение не контролировалось, талон на повторный прием не выдали. Через толпу посетителей прорваться не смог. Большое спасибо, современной медицине и ее переустройству. Сегодня 7 августа, первичный прием был 23 июля, по записи через терминал только на 20 августа можно попасть на повторный прием. С рукой обострение. Куда иди теперь?
Я до приема Белошевской О.А была еще у 2 эндокринологов и теперь могу сравнить Мне очень понравилась доктор Белошевская О.А Очень внимательна,профессионально могу так же и сказать о мед сестре Я только к ней буду обращаться Спасибо доктор !!! 18.04.2017г