Диагностический центр № 5

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочется выразить огромную благодарность Орлову Григорию Анатольевичу за компетентность, профессионализм в своем деле! Очень знающий, понимающий врач! Ставит на ноги и возвращает к жизни пациентов! Низкий ему поклон! А также, большую благодарность хочется выразить его медсестре Вике: за расположенность к пациентам, оперативность в оформлении медицинской документации! Желаю им, только всего самого наилучшего в работе!

2. Так как врач ортопед почему-то не принимает по живой очереди, я решила пойти платно. Пришла на прием и просто пожалела. Ни какой консультации и помощи я не получила, зря выкинула 1000 за прием. А еще называется врач первой категории. Сызранова Светлана Сергеевна, к вам обращаются за помощью, а вы в ответ смеетесь и улыбаетесь. Я просто в шоке.

3. Дорогие жители нашего района, с приходом на пост главврача Грицаюка Владимира Борисовича, диагностический центр 5 потихонечку начал распадаться, вернее его специально разгоняют, чтобы сделать его платным. Как можно убрать физиотерапию, лфк, водные процедуры? К специалистам даже, если и захочешь, то не попадешь, да и врачи специалисты обращаются с нами, как со скотиной. Все кто, действительно, лечил, те ушли, вернее их сократили, а бездари остались просиживать и зарплату получать. Как врач стоматолог может быть главврачом такого центра???

4. Виктор

Виктор Guest

Отвратительно работает рентген кабинет. Никакого уважения к старым людям. Знали, что регистратор переезжает и все равно послали в Ригу за картой. Человеку 89 лет, ветеран. Это позор. Как оказалось Всё, что им было нужно, они могли посмотреть в компьютере. Хамство и наплевать кое отношение к старому человеку.

5. Раиса

Раиса Guest

Насчет главного врача КДЦ №5 Грицаюка В. Б. полностью согласна с тем, что он администратор НИКАКОЙ! Имела честь общаться с ним по вопросу медицинского обслуживания в филиале №6. Разговаривает штампами , постоянно перебивает, уводя от темы разговора, тут же интересуется вашим АД, и подводит резюме: с таким давлением долго будете жить! О чем угодно, только не по делу. Прошел месяц - ответа на жалобу так и не прислал по причине того, что врач, который должен написать ответ в отпуске! Так у него построена работа в медицинском учреждении. Сразу таких видно, что находится временщик, которому нужна запись в трудовой книжке главный врач КДЦ! .

6. Раиса

Раиса Guest

Категорически не согласна с хорошей работой лаборатории. Я лично по направлению уролога сдавала мочу. Через 10 дней записалась к урологу - анализов нет. Второй раз по направлению уролога сдаю мочу, снова через 10 дней записываюсь к урологу - анализа нет! Только с третьего раза результат пришел, но он уже был не нужен, т. к. врач ушел в отпуск! БАРДАК.

7. Раиса

Раиса Guest

С врачом терапевтом Силаевой так же имела честь общаться. Перед Новогодними праздниками, которые длятся у нас около 10 дней, пришла по записи к ней выписать лекарства отцу - ветерану войны, которые выписывают ежемесячно. Так она отказалась их выписать, т. к. я не видела вашего отца . Обратилась к Саидову - заместитель главного врача по лечебной части. Под его личным напором таблетки были выписаны, но совершенно другим врачом терапевтом. Никогда больше не пойду ни к Силаевой, ни к Манаевой - точно такое же отношение к больным.

8. Я требую, чтобы Силаеву убрали! Видимо придется писать в департамент.

9. Раиса

Раиса Guest

Полностью с Вами согласна. Врач молодая, но сразу чувствуется с опытом, пусть еще небольшим из-за возраста, но видишь ее стремление помочь больному. К пациентам относится очень вежливо и внимательно. И, что очень важно, всегда смотрит в глаза добрым, понимающим взглядом. А доброе слово и кошке приятно . Очень прошу главного врача обратить внимание на наше обращение, ставить в пример Юлию Викторовну и отметить ее профессиональные качества в личном деле.

10. Раиса

Раиса Guest

Приношу свои извинения в ошибке фамилии врача. Следовало написать врач-терапевт Маненкова Ольга Валентиновна. Очень высокомерная. Все остальное без изменения.

11. Раиса

Раиса Guest

Руководство медицинского учреждения прошу отметить высококвалифицированную работу специалистов узкой специализации невролога Шипилову А. В. и кардиолога Бланк И. Е. Они молодые специалисты, но их отношение к работе - пациентам заслуживает того, чтобы в день профессионального праздника отметить благодарностями с занесением в личные дела. К сожалению, в Вашем учреждении не много таких отзывчивых и внимательных специалистов, поэтому этих врачей не будет стыдно приводить всем в пример. Крепкого им здоровья, огромного личного счастья и побольше благодарных пациентов.

12. Ольга

Ольга Guest

Стою на учете у маммолога. Уже более двух месяцев не могу записаться к врачу. Оставили двух специалистов. По несколько раз на день стараюсь записаться. Такое ощущение, что запись заблокирована. Если так будет продолжаться, то в нашем районе скоро повыситься риск заболеваемости раком. Что делать женщинам? Предлагают только платно.

13. Раиса, вы как раз написали о плохой работе медсестры, работающей с врачом урологом, а не лаборатории! Почему медсестры не вклеивают анализы в карту и не ищут анализы, если они не пришли, а гоняют пациентов за копией в лабораторию?

14. С.В.

С.В. Guest

Выражаю искреннюю благодарность Ольге Сергеевне, как терапевту и как заведующей отделения. Внимательное отношение к пациентам, грамотное и эффективное лечение. Высокий профессионализм! Побольше бы таких специалистов!

15. Получается записаться только в 7.30 утра через интернет, и то за 3 минуты вся запись заканчивается.

16. Елена

Елена Guest

Действительно, невролог Шипилова А. В. врач от Бога. Лечусь только у неё. В середине июня 2015 года ползком приползла на прием. За три недели она меня вылечила. Дай Бог ей здоровья. Таких как она остались единицы.

17. Оказалась на приёме у врача гематолога Волковой Л. М. К этому врачу меня записала гинеколог из женской консультации по поводу плохого анализа крови (беременность 37 недель). Мало того, что врач отказалась меня принимать, консультировать, смотреть мои анализы крови, так она ещё хамила. Волкова сказала, что за эти консультации ей не платят. И просто молча сидела. Я спросила, будет ли она меня принимать, помогать мне. Она сказала нет, это платно, 2500 тысячи! Не дай Бог попадать к таким специалистам.

18. Иван

Иван Guest

Жалоба на врача-эндокринолога Белошевскую О. А. Сначала пытаешься очень долго записаться. Приходишь в середине месяца, за две недели до предположительного приема, думаешь запишешься, а нет. Запись закрыта. Запись открывается только в конце месяца и только на середину следующего месяца. Запись за месяц. Класс! Бывают случаи очень редко, когда все таки удается записаться, но ты приходишь к кабинету, а врача нет или она позволяет опоздать себе на работу. Последний раз я ждал целый час. Или бывает запишешься в живую очередь, просидишь 2 часа, а потом вдруг узнаешь, что лекарство (инсулин), которое с трудом подобрали в больнице и которое ты принимаешь на протяжении 7 лет отсутствует. Предлагают другое, даже не задумываясь о том, как может отреагировать организм на новый препарат. Говорят у вас есть глюкометр вот и подбирайте себе дозу. Главное отписаться, а, что с пациентом будет абсолютно всё равно. В итоге приходится покупать нужное лекарство за свои собственные деньги. Причем такое было неоднократно. А когда ты высказываешь недовольство Белошевской О. А. она отвечает, что мне ещё за это воздастся. Замечательный доктор, который желает своим пациентам такое . Огромное спасибо моему участковому терапевту Фроловой Ирине Владимировне и медсестре, которая работает вместе с ней в паре. Они неоднократно входили в моё безвыходное положение и выписывали мне жизненно необходимые лекарства, когда Белошевская О. А. Отсутствовала на долгожданном приеме.

19. Лена

Лена Guest

Я записалась к врачу-терапевту Павловец Е. В. на 8:00, когда я постучала в своё время и спросила: Можно? , эта врач спросила у меня: Сколько сейчас время? . Я сказала, что 8, на это она ответила мне недовольным тоном: Ну, хорошо, что вы хотели? . Я сказала, что мне нужна справка в бассейн. Врач уже раздраженным тоном ответила: Вот если бы ты пришла на пол минуты позже,я бы тебе её выписала быстро, а так теперь по врачам побегай . Выписав анализы, эта врач швырнула мне их и сказала: Можешь идти . Её грубое отношение к пациентам проявляется не в первый раз, почему-то её хамства вымещается только на неопытной молодёжи и беззащитных старушках. Просьба администрации диагностического центра № 5 научить данного сотрудника вежливому обращению со ВСЕМИ возрастными группами пациентов!

20. Карл

Карл Guest

А ты хотела прийти и сразу получить справку? А если все врачи будут давать справки без обследования и консультации, то зачем нужны эти справки? А справки нужны что-бы выявить противопоказаний для посещений бассейна.

Поделиться этой страницей