ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 5 филиал № 1 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Инженерная улица, 3 www.mosgorzdrav.ru/dc5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В начале марта с женой прикреплялся к поликлинике (прописан в М. О. ), и нарвался на удивительно хорошее отношение ко мне. Прикрепили моментально, с улыбкой, а подписал лично глав. врач, хотя по закону прикрепление могут делать 3 недели! Не во всех платных мед. центрах так хорошо относятся к клиентам . Большое спасибо персоналу!

3. Так уж у нас повелось, что в гос. учреждения идти страшно. Вот и я думала, что пойду в поликлинику и пропаду там нам пол дня: нужно было прикрепиться и к терапевту на приём попасть. Удивилась, когда за час успела и то, и другое сделать. СПАСИБО! Отдельное спасибо гл. врачу и заму за очень быстрое прикреппление (15 минут и я уже бежала к терапевту!).

4. Врачи умышленно занижают давление (врачи Федянина, Чусова) или вообще не измеряют давление (врач Корнеев) на приемах пациентов-гипертоников! Таким образом, наверное, поликлиника №43 ведет борьбу с группами нетрудоспособности за полное выздоровление .

5. Интересно, сколько это Вам стоило? И в какой валюте?

6. Мне так понравился терапевт, что без него я не смогла больше жить и мы поженились. Теперь я за 15 минут бегаю к гинекологу, т. к. мы ждем пополнения в нашей семье. Теперь я самая счастливая в Москве. Спасибо главврачу, его заму и терапевту, а так же гинекологу.

7. В женской консультации, ни какого порядка и не уважения к людям. Позор врачам.

8. Первое, что меня смутило это как ведет себя мед сестра, а именно медсестра которая работает с терапевтом в одном кабинете (терапевт которые обслуживает путевой). Медсестра - женщина лет 50, ужасно не воспитанная, с вечно не до вольным лицом, хамит и грубит, всем особенно ее злит, что я пришла к ним на осмотр. Хотя они работают до 8 вечера, я ей помешала допить чай! Ей надо работать в другом месте! Ведет себя будто врач со стажем. Второе, что меня поразила это молодая специалистка работает в том же кабинете терапевтом, совершенно безграмотная, говорит вещи, которые просто опасно произносить. Меня интересовал вопрос по поводу питания, она сказала больше ешьте! Прошу меня направить к гастерэнтерологу говорит занят! Ладно советовала не пить ферменты говорит они для похудения, хотя мой личный врач опроверг это сказал, что ферменты, чтобы набрать вес. Так как они расщипляют пищу и она быстрее усвоется, гастеринтеролог тоже не умнее этот врач принимает в другой поликлиники! 0

9. Мария

Мария Guest

Это просто кошмар какой-то! За нужным препаратом приходится в буквальном смысле охотиться ! Если у человека группа инвалидности, это еще не значит, что он целыми днями должен караулить в аптеке! ЗАЧЕМ??? Тогда у нас сделали бесплатное обеспечение лекарствами?! Полдня проводишь в очереди к врачу, полмесяца ждешь нужных лекарств. Это не лечение и не профилактика заболеваний! Это издевательство над людьми!

10. Ирина

Ирина Guest

Делала в очередной раз флюорографию (очередь громадная). Вошла по вызову. Выгнали взашей. Сказали, что никого не вызывали. Разговаривали неуважительно, хамили. Простите, вы людей лечите или калечите?

11. Ирина

Ирина Guest

Совершенно с Вами согласна! В кабинете флюорографии работает уже немолодая женщина, но хамит так, что даже не описать!

12. Елена

Елена Guest

В декабре 2013 г. обратилась за помощью с переломом 4-ой фаланги левой кисти в пол-ку № 43, к доктору Романову Олегу Валентиновичу, рентген снимок подтвердил перелом, д-р Романов О. В. предложил съемный гипс, убедив меня, что он лучше обычного, я согласилась. Гипс у меня постоянно спадывал с пальца, боли продолжались, палец не сгибался. Я пожаловалась д-ру, он (грубо, раздраженно) сказал, что так положено, пусть палец отдыхает. В результате я обратилась в другую пол-ку, где рентген снимок показал перелом пальца с осложнениями, назначена физиотерапия (светолечение, ЛФК, компрессы и т. д.), по сегодняшний день палец не разгибается, болит. Рентген снимки с поликлиник, справка, выписанная Романовым О. В. у меня имеется. Некомпетентность и халатность д. Романова О. В. ставит под сомнение все здравоохранение в целом. Елена.

13. В ведомственной поликлинике, где я наблюдаюсь жду врача возле дверей битый час. Здесь все четко, по талонам +/- 5 минут - невролог и медсестра молодцы.

14. Дежурный администратор - милая женщина. Сколько тепла, внимания и терпения надо, чтобы выдержать отдельных людей. Мне помогла быстро и предельно корректно.

15. Мария

Мария Guest

Столкнулась с дежурным администратором. Прекрасно работает сотрудница. Все вопросы решила за 2 минуты. Только удовольствие от посещения поликлиники получила.

16. Великолепный невролог в дневном стационаре. Внешний вид, подтянутость, четкость в мыслях и поступках. Очень хорошо организован прием больного человека. Вышла с позитивным настроением от нее.

17. Селя

Селя Guest

Зачем мужчине в женскую консультацию???

18. Быстро и не больно берут анализы в процедурном кабинете. Девочки большие аккуратистки. Все стерильно, цивильно, чистенько - сердце радуется.

19. Добрый день! Хочу поделиться наболевшем, данное учреждение вызывает у меня полнейшее отвращение при нахождении в нем. Помимо грязи и постоянной вони, тут работают специалисты, которые вызывают сомнение в их каком-либо знании медицины, не говоря уже о простых человеческих отношениях к людям. Мое негодование обрушилось на врача-терапевта Бояркину А. Г., на счет ее врачебного профессионализма можно только сомневаться, про отношение к людям (наверное, проще сказать к нелюдям) у нее сомнительное, точнее брезгливое. Она боится что-то лишнее спросить у пациента (да бы лишней работы на себя не навлечь). Я считаю, что это не от любви к своей работе, скорее отвращение, поэтому и к людям так относится. В конце своего откровения я хочу сказать, что в любой организации проблема в их руководителях. Так что рыба гниет с головы .

20. Леонид

Леонид Guest

Терапевт - это основа основ в поликлинике. Как хорошо, что здесь работают неравнодушные и грамотные врачи, которые любят свое Дело. Здоровья Вам, семейного и профессионального благополучия.

Поделиться этой страницей