ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 3 филиал № 2 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Юрьевский переулок, 13 www.mosgorzdrav.ru/gp133

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Денег в поликлинике вечно нет. Сотрудники сидят в холодных и обшарпанных кабинетах. Главный врач - что есть, что нет. Абсолютно никакого уважения к коллегам, поликлиника живет по своим неписанным законам, где день за днем нарушаются те или иные кодексы РФ (особенно трудовой).

3. Полностью с вами согласна. Я, инвалид 2 гр., льготных лекарств добиться не могу, все покупаю сама. Пошла к глав. врачу, она так на меня стала орать, что я вся в слезах выбежала оттуда. Как такие люди могут руководить поликлиникой.

4. Граждане, не стоит забывать в какой прекрасной стране живем. Люди чувствуют свою безнаказанность и становятся зверьми - какая тут клятва гиппократа, скорей бы день рабочий кончился и домой, а там и зарплата скоро. Одно удивляет - зачем люди учатся на медиков столько лет (еще и поступить в мед институт не просто)??? - чтобы потом сидеть и гавкать на людей. Наверное у большинства врачей какая-то трагедия в жизни случилась.

5. Вы сначала хоть разок почитали бы эту клятву Гиппократа, прежде чем в неё тыкать. Люди учатся на врачей, чтобы лечить других людей. Нормальных людей, а не таких, как вы.

6. Я

Я Guest

О чем вы говорите, о каком отношении к больным, если врачи, в том числе начальство, на своих же сотрудников повышает голос, не принимает и неуважительно относится к ним.

7. Вас бы в Подмосковье или ещё дальше, где бедные бабушки врачей годами не видят, а вы уже зажрались. Анализы ежедневно на халяву сдаете и в поликлинику, как на работу ходите нервы врачам трепать.

8. Кто-нибудь дозванивался в регистратуру? Чтобы узнать, как работает флюорография, нужно с симптомами воспаления лёгких и температурой, идти в поликлинику по морозу -16, или пойти моей жене с маленьким ребёнком на руках. Жена как-то обмолвилась: брала карточку в регистратуре. Она подошла к окошку регистратуры, назвала место проживания и в эту секунду зазвонил телефон. Дамочка с регистратуры, сняла трубку, положила рядом с журналом регистраций и ушла за карточкой. После всех процедур жена пошла сказать спасибо, а трубка телефона лежала в том же месте и положении. Положить забыли ?

9. Челл

Челл Guest

Ужасная поликлиника. Как говорится, рыба гниет с головы. Что тут говорить, врачи меняются как перчатки, все квалифицированные уволились, поэтому и бардак. А главному и до этого дела нет - таджиков набирает, им платить вовсе не нужно.

10. Я, Лозбенева Т. И., проживаю по ул. Энергетическая, д. №16, корп. 1. 15 февраля 2012 г. в кабинете № 415 отдала свою мед. карту заведующей Фроловой А. А. С этого времени карту свою я не видала, в регистратуре её нет. Сообщила об этом Фроловой А. А. в конце февраля. Она написала записку в регистратуру с просьбой разыскать мою карту. Сегодня 14 марта 2012 г. Карта не найдена. А в карте результаты МРТ, обследований, записи врачей! Как теперь быть, на пальцах врачам рассказывать, какие результаты моих обследований? Безобразие!

11. Ужасная поликлиника, никому не советую. Холтер, узи сердца отправляют делать за тридевять земель - в Жулебино, как ездить инвалиду 2 группы? Главный врач Лапшинова Г. Ю. не хлопочет по поводу получения аппаратуры. Чтобы мне сделать уздг - отправляют в Люблино. Развал, а не поликлиника. Участковые терапевты - престарелые, им самим медицинская помощь нужна. К узким специалистам, особенно к окулисту, лору, кардиологу, записаться вообще тяжело. Когда администрация наведет в поликлинике порядок? Когда появятся элементарные методы диагностики, обследования? Наверное никогда.

12. Илья

Илья Guest

Это точно. Приходится добираться с Лефортово в Марьино, чтобы пройти обследование. Поставили электронную регистратуру, а смысл? К врачам как невозможно было записаться, так и невозможно сейчас, запись на месяц вперед. Врачей и аппаратуры для элементарного доступного обследования не хватает. Зато с экранов телевизоров хорошо говорят. Молодых специалистов нет.

13. Ситуация: острое отравление перед ЕГЭ. Если не будет справки, то написать экзамен в другой день не дадут. Еду в поликлинику. Мой врач в отпуске - направили к Фроловой. У нее длинная очередь, а она в кабинете мило болтает в другой женщиной-врачом, причем явно не по делу. На приеме она не захотела брать на себя такую ответственность , предложила подождать, пока у нее будет следующая смена через 3 часа, а лучше к другому врачу пойти . Справку так и не дала., хотя это было очень важно (пришлось идти в частную клинику). Не говоря уже об осмотре и медицинской помощи. Прекрасный зав. терапевтическим отделением, ответственный, внимательный. Не так ли???

14. Вовка

Вовка Guest

С приходом нового главного врача, Проценко Алексея Нколаевича, в поликлинике №133 стало светлее, теплее. Спасибо за внимание, добро и любовь к людям, хочется сказать заместителю главного врача по лечебной работе, Успенской Ольге Владимировне. Наша районная поликлиника родилась заново! Спасибо Вам!

15. Ольга

Ольга Guest

Невозможно дозвониться в регистратуру: всегда занято, а если (что крайне бывает редко) идёт вызов, то трубку не берут.

16. На мой взгляд в поликлинике 133 самый лучший врач это - Чувиличкина О. Д. из женской консультации. Просто супер врач, с высочайшей квалификацией. Хорошо, что есть такие мед. работники, как Чувиличкина О. Д. и ее мед. сестра.

17. В 20-х числах января, приходил в травмпункт на 1 этаже этой поликлиники, т. к. сильно болела нога. При посещении кабинета предъявил полис (ОМС временный) и паспорт (прописка не Москва). Врач не то, что не оказал помощь, но довольно в грубой форме, посоветовал прописаться , а потом уже по врачам ходить. На слова хотя бы посмотрите , накалякал на листочке слово левомеколь , на чем прием и окончил. Хотя согласно ФЗ Москвы об охране здоровья, должны были оказать помощь не то, что без полиса, а даже без паспорта.

18. Юрий

Юрий Guest

На редкость бардачная организация.

19. Раиса

Раиса Guest

А, что вы ей дарили, если, конечно, это не секрет?

20. Nikkki

Nikkki Guest

Полностью согласен с автором, поликлиника ужасная, больше половины врачей некомпетентны. Врачи-гастарбайтеры, это нонсенс.

Поделиться этой страницей