Диагностический центр № 3

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арина

Арина Guest

Клеветы нет. Люди не от хорошей жизни такие комменты пишут! Хоть так дойдёт до руководства то, что там творится.

2. Очень благодарен Ирине Васильевне за лечение моего отца. Она внимательна и рассудительна, иногда строга, но это все во благо пациентам.

3. 27.11.2014 г. была впервые на приеме у врача акушер-гинеколога Толченовой. Хамское отношение к пациентам и принижение девушек. Предложив сдать анализы, озвучила возможные к сдаче анализы, после чего озвучила сумму почти 3000 рублей., увидев мое выражение лица, предложила уменьшить список, так как поняла, что столько я не готова платить. В итоге подсчитала 2150 рублей. Тон общения улучшился. Я уточнила, где касса, сходить оплатить, она ответила, что касса находится в её же кабинете. На мой вопрос разве мне, прикрепленной к поликлинике и имеющий московскую прописку, услуги не бесплатные, отвечать не стала. Деньги приняла в кабинете, и дала клочок бумаги с суммой и своей подписью. Ни договора, ни печатей. Для уточнения законности её поведения я обратилась к администратору (1 этаж), сотрудники были в ужасе от данной информации и потребовали пройти в ее кабинет. Толченова встретила нас с яростью, швырнула деньги со словами: Вот иди в частную клинику и плати в 3 раза дороже . Далее разговор продолжился в кабинете зав. врача, Толченова не отказывалась, так как были свидетели возврата денег из тумбочки. И более того, подтвердила, что данный способ зарабатывания денег практикует давно. И считает, что если она дополнительно работает и в другой поликлинике может платно направлять анализы туда, зарабатывая тем, что работает в ДЦ 3. Если ее после этого не уволят, то это беспредел. Она просто увидела на мне золото и решила, что я должна платить. Даже за взятие мазка денег взяла. Это не врач, не врач и не разу не врач. Все, что о ней пишут, все правда. Единственное, кто извинился за это, администратор, подтвердив, что для меня услуги все бесплатные. За 2 года никто у меня денег не просил, а вот она позволила себе это. Люди, не ходите к ней на приемы. Начало приема началось с криками ноги шире раздвинь, как перед мужиками раздвигаешь. Это было жестоко я вам скажу. Это животное, а не врач и даже не человек, в ней, как будто дьявол сидит, она и на акушерку свою орет так, что я там чуть не оглохла. Слава Богу, что я не ушла молча из клиники и довела дело до конца. Ей не место в больнице, ей в тюрьме работать нужно, зэков воспитывать. После такого вообще к гинекологам ходить не хочется, чувствую себя размазанной об стенку. Она работает с другими не сообща, это я поняла сразу. Не делайте выводы за всю поликлинику, а вот о Толченовой делайте выводы, надеюсь её уволят за такое.

4. Да уж, отдел кадров там с пренебрежением и безразличием относится к новым людям.

5. Всё верно! Наталья Викторовна очень высокомерна со всеми! Как полковник МВД, во всех видит преступников!

6. Вы еще Минаеву из регистратуры плохо знаете. Замучила всех.

7. Елена

Елена Guest

Хочу выразить Коробовой Татьяне Владимировне (врач-терапевт) благодарность за быструю и качественную помощь, а также за внимательное и доброжелательное отношение. Хотелось бы видеть таких замечательных врачей в любом кабинете ДЦ N 3! СПАСИБО, ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА! 12 января 2015.

8. Юля

Юля Guest

Гинеколог Толченова-НЕ ВРАЧ! Почему ее до сих пор не уволили??? Хочу написать про прием врача акушера-гинеколога Толченову. Это не врач, а какая раза на приеме, после первого приема решила, что больше никогда к ней не пойду, она задает вопросы личного плана (про мужа, свекровь, есть ли у нас дача, сколько я и муж зарабатываем, сколько человек в квартире живет и зачем нам дети, если дачи еще нет! Это вообще не ее дело!). С ходу Тыкает как-будто мы давно знакомы и при этом, ухмыляется. Сразу было видно, что работать человек не хочет, такое чувство как-будто приходишь у нее что-то выпрашивать, и про прикрепление тоже спрашивала. Зачем я сюда прикрепилась, чего мне в другой поликлинике не лечится. В общем, второй раз записалась к ней по ошибке, перепутав с другой ее коллегой - Четвериковой. Также Толченова мне сообщила, что здесь я ничего вылечить никогда не смогу и чтоб я обращалась в женскую консультацию, причем адрес консультации она отказалась говорить, сказав - узнавай в регистратуре, а в регистратуре мне ответили, что у гинеколога надо было спросить! В общем, я так и ушла ни с чем! И после такого вообще как-то не хочется идти к гинекологам, таким как она! Была на приемах у нее осенью и до сих пор не могу успокоиться от такого мерзкого отношения к пациентам, ведь люди приходят за помощью, а не затем чтоб их там опустили!

9. Юлия

Юлия Guest

Подписываюсь под этим отзывом о Толченовой! это не врач, а какая то тварь, нечеловеческое отношение, хамство и недоброжелательность -это все про нее! Была у нее два раза на приеме, после первого приема решила, что больше никогда к ней не пойду, она задает вопросы личного плана (про мужа, свекровь, есть ли у нас дача, сколько я и муж зарабатываем, сколько человек в квартире живет и зачем нам дети, если дачи еще нет! Это вообще не ее дело!), с ходу тыкает, как-будто мы давно знакомы и при этом ухмыляется, сразу было видно, что работать человек не хочет, такое чувство как будто приходишь у нее, что то выпрашивать, и про прикрепление тоже спрашивала- зачем я сюда при крепилась, чего мне в другой поликлинике не лечится. В общем второй раз записалась к ней по ошибке перепутав с другой ее коллегой Четвериковой. Также Толченова мне сообщила, что здесь я ничего вылечить никогда не смогу, и чтоб я обращалась в женскую консультацию, причем адрес консультации она отказалась говорить, сказав -узнавай в регистратуре, а в регистратуре мне ответили, что у гинеколога надо было спросить! В общем я так и ушла ни с чем! И после такого вообще как-то не хочется идти к гинекологам, таким как она! Была на приемах у нее осенью и до сих пор не могу успокоиться от такого мерзкого отношения к пациентам, ведь люди приходят сейчас за помощью, а не затем чтоб их там опустили!

10. Ходил к травматологу на первичный осмотр 1 кабинет. Седовласый мужик врач . Хам.

11. Мария

Мария Guest

Доброго всем дня! Хочется донести до руководства, что терапевт из 834 кабинета Автоходжиева Х. Б., как специалист плохой и неприятный!Мне 24 года, пришла по собственной инициативе (проверить здоровье, плановый осмотр, анализы). Записана на 18:30 по электронной записи, меня приняли с задержкой в минут 40 (учитывая время позднее, слава богу я не отпрашивалась с работы). Приказом Минздрава России об утверждении норм времени на посещения врачей. На прием пациента участковым терапевтом или педиатром отведено 15 минут, а врачом общей практики - 18. Меня Автоходжиева приняла мин. 5 и то, не осмотрела не спросила может у меня есть на что-то жалобы. Я не прошу ко мне личного (любовного) отношения, а просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! Если выбрал профессию врача, то нужно к людям относиться с заинтересованностью и ответственностью для предотвращения не дай Боже серьезных заболеваний.

12. Здравствуйте! Я записывался на прием к терапевту АНДРОНОВОЙ. Оксане Борисовне по электронной очереди на 18:00, у меня были признаки ОРВИ или гриппа. Придя к кабинету 306 была почему-то живая очередь , кто крайний не мог сказать время свое люди скрывали, так как по всей видимости ее пропустили. Зайдя к врачу Андроновой в кабинет с вопросом во сколько по времени вы принимаете сейчас человека (сидящего у нее за столом)? Она отказалась отвечать на поставленный вопрос и нагрубила, был задан мной второй вопрос, во сколько примите человека записавшегося на 18:00 (время уже было 18:15) в ответ было сказано, все в порядке живой очереди. В конечном счете я попал в кабинет в 20:00. Стоящих и полезных рекомендаций не получил. А некоторые рецепты и вовсе могут угрожать жизни и здоровью, так как выписаны без учета моих анализов и УЗИ. Нельзя прописывать травы без уточнения очага заболевания, любой человек это знает. Прошу примите меры по отношению к данному врачу, и смысл тогда электронной очереди? Буду писать Собянину.

13. Мне нравится персонал ДЦ №3, уже несколько раз там была, врачи все очень добрые, после приема прям обнять их хочется. Делала МРТ, врач результаты доходчиво объяснил (обычно отдаю бумажку с текстом и всё). Делала гастроскопию, на первый взгляд неприятная процедура прошла очень быстро, за это спасибо врачам (к сожалению, не знаю как их зовут, 510 кабинет). Так же, очень понравился врач-гастроэнтеролог Сукирно М. С.

14. Вот и пишите на весь бардак в медицине, и как отведено 10 минут на прием пациента, врачам это тоже хотелось бы узнать. А если не нравится такой врач, вот и не ходите, а нам наша участковая очень даже нравится.

15. Галина

Галина Guest

От такой замечательной весь участок был в шоке, когда убрали ее, все перекрестились а вам крепкого здоровья, чтоб такая не за лечила до смерти.

16. Оксана Борисовна - очень хороший врач. У нее два участка (т. к. врачей не хватает)! И вот к ней приходят люди с этих двух участков по записи, плюс по больничному, плюс (если во второй половине дня, то нет возможности вызвать на дом, а больничный открыть нужно) с температурой. У нее рабочий день (в зависимости от дня недели) до 14. и до 20. ВСЕГДА она сидит до последнего пациента! И я считаю это прекрасным показателем ее работы. Ни разу она не нагрубила. А хожу к ней не один год. И если в кабинет к ней заходит по пять человек (в процессе ее работы), да еще и с претензиями не по ее вине. Я бы тоже (в лучшем случае не ответила или попросила удалиться). Какая вина доктора, что на пациента выделено 10 минут. Что нет полноценно укомплектованного штата? Что не заложено время на пациентов, которые не могли записаться в силу того, что не знали, что заболеют??? Так, что не надо перекладывать недостатки системы здравоохранения на Андронову. А люди время не скрывают. Т. к. по условной договоренности проходит 1 человек по талону, 1 человек по больничному (у которого талон по живой очереди, выданный в 111 каб). Потому и время приема сдвигается. Все относятся с пониманием (я была и по талону и по больничному. Есть возможность оценить).

17. Юля

Юля Guest

100%. Не ходите к ней. Была по записи. Попав в кабинет и объяснив причину прихода (кровотечение), была ошарашена ответом: обращайтесь в женскую консультацию, здесь смотровой кабинет и мы этим не занимаемся. Пришлось топать в 45. Проситься без записи. На это в регистратуре 45-й живо отреагировали. Впихнули в свободное окошко и сказали, что она НЕ ИМЕЛА ПРАВА не осмотреть. Если бы со мной по дороге что-то случилось, это была бы вина Толченовой!

18. Галина

Галина Guest

К специалистам попасть невозможно. ИХ просто там не осталось. А какие остались к ним очередь на месяцы.

19. М.и.

М.и. Guest

Точно, всех хороших разогнали.

20. Ольга

Ольга Guest

Ужасное, не уважительное, не профессиональное отношение к пациентам. Я недавно прикрепилась и в полном возмущении. Заходишь в кабинеты и на тебя смотрят недовольным взглядом, ведут разговоры на личную тему, ничего не объясняют по твоей болезни, всё надо выпытывать (чувствуешь себя неловко). А если отвечают, то двумя (сквозь зубы) словами, просишь осмотреть, недовольными лицами неохотно осматривают и причём эта тактика халатности у многих врачей одна и та же (терапевт МАХОВА, лор ЧЕРЕВКО, гинеколог - не помню фамилию на Т). Я думала, что в диагностическом центре профессиональный уровень врачей должен быть выше, чем в обычных поликлиниках.

Поделиться этой страницей